эт по чему не в тему кокрас в тему ,,,,я посмотрел на все эти сообщени (В теме ) и написал "Угарно"
я попросил бы Вас,мой юный друг,выходец из семьи кузнецов поколения Джэхефыква,придерживаться слэнга нашей эпохи... (уловил?) Х!!!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...
эт по чему не в тему кокрас в тему ,,,,я посмотрел на все эти сообщени (В теме ) и написал "Угарно"
я попросил бы Вас,мой юный друг,выходец из семьи кузнецов поколения Джэхефыква,придерживаться слэнга нашей эпохи... (уловил?) Х!!!
а твоя"кхм" всегда в тему
юная леди,я попросил бы Вас не вмешиваться в дела царские,а то...мало что может случиться с такой маленькой безобидной девочкой...
Отредактировано Спайк (2007-04-15 21:56:02)
я бью те по щекам перчаткой а это означает вызов на дуель МС крутой тапор !!! :rtfm: :haha: :rtfm:
я бью те по щекам перчаткой
Плагиат =)
маленькой безобидной девочкой...
ты что-то перепутал...ты про себя то зачем так пишешь...нехотел же палиться....дуак!...палева лошара!
я бью те по щекам перчаткой а это означает вызов на дуель МС крутой тапор !!!
х,ты хорошо подумал...юноша...???
ты что-то перепутал...ты про себя то зачем так пишешь...нехотел же палиться....дуак!...палева лошара!
эээх,кого-то ждёт суровое наказание...)))
Отредактировано Спайк (2007-04-19 22:24:04)
http://driplink.pp.net.ua/forum/2-5-2 - вот ещё один батл!.. Там кстати призы классные! =) Подтягивайтесь!.. Он не скоро начнёца, так што всем советую *)
Я епт... рулитель хип-хоп.ру...вот решила на земляков взглянуть...
Вступила к вам дабы стать полнопраным жителем земли вашей, научиться жить без вредных привычек и служить королю своему))) :spartak
Тема у вас угарная...дайте мне статус чтоль какой-нибудь... КАРОЛЬ!!!)))) Требую статус!!!! Любимой жены, например)))
Любимой жены, например
спайки уже уго занял
Эх...епт...да...!!! Опять придется в монастырь возвращаться((( А любовница там никому не нужна?))) кАроль?!!!!
Эх...епт...да...!!! Опять придется в монастырь возвращаться((( А любовница там никому не нужна?))) кАроль?!!!!
Не стоит прибегать к столь крайним мерам...В нашем королевстве это непозволительно...)))
Я король, и я буду в финале, все жители царства давно это знали...Akademik - S-Bizz - вот эт ФИНАЛ!!!)))
Отредактировано Спайк (2007-05-03 23:09:32)
Shu Ga написал:
Любимой жены, напримерспайки уже уго занял
Ой,дЭвушка,я смотрю,Вы расслабились совсем в моё отсутствие...Трещите...БРАВО!)))
Эээх,вяяяснааа...
Ааааах-ххх....что ж теперь делать-то? :/
Тема у вас угарная...дайте мне статус чтоль какой-нибудь... КАРОЛЬ!!!)))) Требую статус!!!! Любимой жены, например)))
Х,моя любимая жена...ммм...эт не так просто...
Ну ты ж, сладкий как-то ей стал???))))
Ааааах-ххх....что ж теперь делать-то?
Что делать - будем добра молодца Вам искать,миледи!!!)))
Ну ты ж, сладкий как-то ей стал???))))
Кому???
Бусинка сказала, что там все заняты))) Где искать молодца-то?
Бусинка сказала, что там все заняты))) Где искать молодца-то?
Ну...если поискать,то...всегда можно найти...)))Думаю,надо бы собрать Земский собор,дабы решить ентот вопрос...)))
Господя...!!! Это по поводу меня стока чести...целый собор собралися собирать...ах...!!!!
Господя...!!! Это по поводу меня стока чести...целый собор собралися собирать...ах...!!!!
Да-да,король сегодня прибывает в добром здравии и в отличном настроении...)))
Отредактировано Спайк (2007-05-03 23:43:27)
Не...эта хорошо канешн...но министроффф нету...чего один согбором будешь*?
Не...эта хорошо канешн...но министроффф нету...чего один согбором будешь*?
Ну эту проблему,я думаю,смогу решить в ближайшее время...)))
Во я попала...просто отдаю свою судьбу в чужие руки...))))) Ладно распоряжайтесь, милорд)))
Во я попала...просто отдаю свою судьбу в чужие руки...))))) Ладно распоряжайтесь, милорд)))
Не волнуйтесь,юная леди!)))Король всегда очень щедр и справедлив...)))Просто довертесь мне...)))
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...