Благодарю,сударь!!!!Всегда рада посетить вас))))
Извините за мою безтакность,ей богу,из какого вы поселения,милая незнакомка???
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...
Благодарю,сударь!!!!Всегда рада посетить вас))))
Извините за мою безтакность,ей богу,из какого вы поселения,милая незнакомка???
Внимание,мирное население нашей святыни,ваш король удаляется в свои покои,дабы насладиться вкусом победы...Всех жду завтра на дневной сходке...Прошу не опаздывать и приходить со своими граблями и сланцами...
Извините за мою приторможенность,но я не поняла суть вопроса(((((((
Извините за мою приторможенность,но я не поняла суть вопроса(((((((
д ничего страшного,леди.Просто я интересуюсь из какого вы королевства?Я вас здесь раньше не видел.
Это долгоя и нерадостная история!!!!И рассказывать её я не буду....Я ток помню,что заблудилась и оказалась тут....примерно так всё и было...да-да-да))))
Это долгоя и нерадостная история!!!!И рассказывать её я не буду....Я ток помню,что заблудилась и оказалась тут....примерно так всё и было...да-да-да))))
х,ну чтож,многие сюда так попадают...Х!Но я Вам покажу наши скромные владения,с Вашего позволения.
Отредактировано Спайк (2007-03-05 23:29:52)
Буду весьма признательна!
Nys'ja,извините,милледи,я удаляюсь,НО завтра я к Вашим услугам.Обещаю увлекательнейшую экскурсию по чёрному королевству!!!Все наши жители славятся своим дружелюбием и своим гостеприимством!!!А великолепие нашей богатой удивительной природы не просто радует глаз,а поражает своим чудесным великолепием!!!Так что завтра просим Вас в к нам в гости...
Почту за честь!!!!!)))))
:thank_you:
Почту за честь!!!!!)))))
Ну чтож,милледи,тогда до завтра,до вечера!!! :bye:
Тааак нусспосмотрим.....угу все признаки на лицо....Так больные по комнатам разбежались....хватит по коридору гоняться.
А медсестру к-2 попрошу остаться.
Честно говоря в образе медсестры я впервые!!!!
Так ... а этих зачинщиков Спайка и Akademik'а в изолятор чтоб народ не пугали
Врач-психиатор вынес свой вердикт)))))Хотя какие в средневековье психиаторы!!!!продолжайте,рыцари))))
Я опять всё пропустил... Мда(((
У нас появились чернокнижники!Bird'man и Nys'ja.Надо подвергнуть их сожжению на костре.Их уста произносят непонятные слова.Они хотят наложить на наше королевство заклятие!
я не в теме(((
я не в теме(((
Эх,горожанка соседней деревни,что в близи Таймунского озера,где бродят Таймунские тайманы,надо было изучать ИСТОРИЮ нашего поселения!
а че сдесь такое??? =)
Да сами мы не местные...Какой костёр вы чего????Как подумать могли вы,что в наших светлых головах могут зреть такие злейшие планы?????Мы пришли с миром)))))
А мне кажется,ты в заговоре с Bird'man.Он явился,чтобы уничтожить наше королевство...докажи свои чистые помыслы...Горожане боятся тебя.Ты посеяла страх в нашем поселении
Как же мне доказать чистоту своих помыслов????
Я думаю,наш повелитель сам решит,как это сделать.Мы верим в него,и если ты чиста,он поможет тебе это доказать
Буду надеяться на его справедливость)))))))
Нельзя усомниться в его справедливости.Наш повелитель всегда частен со своими поддаными и гостями
Нельзя усомниться в его справедливости.Наш повелитель всегда частен со своими поддаными и гостями
красивые слова,дитя моё!!!Ну чтож,чтобы узнать чисты ли помыслы нашей гостьи ей нужно пройти испытания в нашей священной пещере Хариджбурме...Испытание начнётся в 23:00.Надеюсь,все горожане будут при этом присутсвовать...На этих словах ваш король удаляется в свои покои,дабы набраться сил перед предстоящим испытанием верности...
я не в теме(((
а Вас,юный поджигатель из села Хамията,я попросил бы впредь не пересекать черту наших владений,ибо не потерпим мы такого хамства со стороны непрошенных гостей...
Буду надеяться на его справедливость)))))))
я жду Вас сегодня в пещере,моя юная гостья...
да создал тему...хыы тя что на готику потянуло?
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...