PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Сообщений 121 страница 150 из 529

121

Nys'ja написал(а):

Благодарю,сударь!!!!Всегда рада посетить вас))))

Извините за мою безтакность,ей богу,из какого вы поселения,милая незнакомка???

0

122

Внимание,мирное население нашей святыни,ваш король удаляется в свои покои,дабы насладиться вкусом победы...Всех жду завтра на дневной сходке...Прошу не опаздывать и приходить со своими граблями и сланцами...

0

123

Спайк написал(а):

Извините за мою приторможенность,но я не поняла суть вопроса(((((((

0

124

Nys'ja написал(а):

Извините за мою приторможенность,но я не поняла суть вопроса(((((((

д ничего страшного,леди.Просто я интересуюсь из какого вы королевства?Я вас здесь раньше не видел.

0

125

Спайк написал(а):

Это долгоя и нерадостная история!!!!И рассказывать её я не буду....Я ток помню,что заблудилась и оказалась тут....примерно так всё и было...да-да-да))))

0

126

Nys'ja написал(а):

Это долгоя и нерадостная история!!!!И рассказывать её я не буду....Я ток помню,что заблудилась и оказалась тут....примерно так всё и было...да-да-да))))

х,ну чтож,многие сюда так попадают...Х!Но я Вам покажу наши скромные владения,с Вашего позволения.

Отредактировано Спайк (2007-03-05 23:29:52)

0

127

Спайк написал(а):

Буду весьма признательна!

0

128

Nys'ja,извините,милледи,я удаляюсь,НО завтра я к Вашим услугам.Обещаю увлекательнейшую экскурсию по чёрному королевству!!!Все наши жители славятся своим дружелюбием и своим гостеприимством!!!А великолепие нашей богатой удивительной природы не просто радует глаз,а поражает своим чудесным великолепием!!!Так что завтра просим Вас в к нам в гости...

0

129

;) Почту за честь!!!!!)))))

0

130

:thank_you:

0

131

Nys'ja написал(а):

Почту за честь!!!!!)))))

Ну чтож,милледи,тогда до завтра,до вечера!!! :bye:

0

132

Тааак нусспосмотрим.....угу все признаки на лицо....Так больные по комнатам разбежались....хватит по коридору гоняться.
А медсестру к-2 попрошу остаться.

0

133

Bird'man написал(а):

Честно говоря в образе медсестры я впервые!!!!

0

134

Так ... а этих зачинщиков Спайка и Akademik'а в изолятор чтоб народ не пугали

0

135

Bird'man написал(а):

Врач-психиатор вынес свой вердикт)))))Хотя какие в средневековье психиаторы!!!!продолжайте,рыцари))))

0

136

Я опять всё пропустил... Мда(((

0

137

У нас появились чернокнижники!Bird'man и Nys'ja.Надо подвергнуть их сожжению на костре.Их уста произносят непонятные слова.Они хотят наложить на наше королевство заклятие!

0

138

я не в теме(((

0

139

LoStAnGeL написал(а):

я не в теме(((

Эх,горожанка соседней деревни,что в близи Таймунского озера,где бродят Таймунские тайманы,надо было изучать ИСТОРИЮ нашего поселения!

0

140

а че сдесь такое??? =)

0

141

Микроскопулька написал(а):

Да сами мы не местные...Какой костёр вы чего????Как подумать могли вы,что в наших светлых головах могут зреть такие злейшие планы?????Мы пришли с миром)))))

0

142

А мне кажется,ты в заговоре с Bird'man.Он явился,чтобы уничтожить наше королевство...докажи свои чистые помыслы...Горожане боятся тебя.Ты посеяла страх в нашем поселении

0

143

Как же мне доказать чистоту своих помыслов????

0

144

Я думаю,наш повелитель сам решит,как это сделать.Мы верим в него,и если ты чиста,он поможет тебе это доказать

0

145

Буду надеяться на его справедливость))))))) ^_^

0

146

Нельзя усомниться в его справедливости.Наш повелитель всегда частен со своими поддаными и гостями

0

147

Нельзя усомниться в его справедливости.Наш повелитель всегда частен со своими поддаными и гостями

красивые слова,дитя моё!!!Ну чтож,чтобы узнать чисты ли помыслы нашей гостьи ей нужно пройти испытания в нашей священной пещере Хариджбурме...Испытание начнётся в 23:00.Надеюсь,все горожане будут при этом присутсвовать...На этих словах ваш король удаляется в свои покои,дабы набраться сил перед предстоящим испытанием верности...

0

148

LoStAnGeL написал(а):

я не в теме(((

а Вас,юный поджигатель из села Хамията,я попросил бы впредь не пересекать черту наших владений,ибо не потерпим мы такого хамства со стороны непрошенных гостей...

0

149

Nys'ja написал(а):

Буду надеяться на его справедливость)))))))

я жду Вас сегодня в пещере,моя юная гостья...

0

150

да создал тему...хыы :) тя что на готику потянуло?

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...