PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Сообщений 151 страница 180 из 529

151

Спайк написал(а):

Я обязательно приду!!!!!Знайте,что моя совесть чиста!!!!Я смотрю до вашего королевства добралась инквизиция в лице Микроскопульки))))

0

152

Привет рыцарЬ,я не надолго!

0

153

Nys'ja написал(а):

Я обязательно приду!!!!!Знайте,что моя совесть чиста!!!!Я смотрю до вашего королевства добралась инквизиция в лице Микроскопульки))))

Х,я обязательно займусь этим вопросом на сегодняшнем шабаше.Что-то я смотрю,кто-то опаздывает...

0

154

Akademik написал(а):

Привет рыцарЬ,я не надолго!

ваще-т я король,если чё,сэр Akademik,Х!LoL

0

155

План,план,не забудь!

0

156

Спайк написал(а):

ваще-т я король,если чё,сэр Akademik,Х!LoL

Помоему ты МНЕ землю должен!

0

157

Akademik написал(а):

Помоему ты МНЕ землю должен!

хорошо,рыцарь круглого подъезда,ты это заслужил,пролив немало крови и посшибав немало головёшек за нашу священную державу.Ну чтож,я дарю тебе земли от горы Лоджэйрна до устья реки Махпра.Давольствуйся.

0

158

Спайк написал(а):

Извините...Просто вы тоже заставили ждать))))

0

159

Nys'ja написал(а):

Извините...Просто вы тоже заставили ждать))))

ну чтож,Вы правы,наша приветливая гостья.Приступим...

0

160

Akademik,лицезрели ли Вы,что уже 31 крестьянин взял в свои руки грабли и пошё-таки на защиту нашей священной земли???

0

161

Сэр Akademik???

0

162

я ведь щас достану свою великую тайную книгу чёрной магии...

0

163

Спайк написал(а):

Ну приступайте!Каким же образом вы решили убедится в моей честности???

0

164

Nys'ja написал(а):

Ну приступайте!Каким же образом вы решили убедится в моей честности???

итак,дитя моё,приступим.Для начала войдите в пещеру и подойдите к статуе бога Нейтронов - к Аликсу,и сыграйте с ним в картишки...

0

165

Спайк,извини я ушел!

0

166

ну чтож,я как посмотрю кое-кто не прошёл первое испытание...

0

167

Спайк написал(а):

Он говорит,что завязал с азартными играми,ибо и так уже полпещеры вынес....

0

168

Но я всё таки упросила его сыграть.....Этот бесконечная игра в пьяницу закончилась ничьей!И Бог удалился в свои покои!

0

169

Nys'ja написал(а):

Он говорит,что завязал с азартными играми,ибо и так уже полпещеры вынес....

ну чтож,с первым Вы,милледи,успешно справились!!!Приступим ко второму этапу нашего испытания.Здесь Вам прийдётся проплыть по реке справедливости.Ваша цель - найти на глубине 102446 метров священный гроаль и доставить его на западный берег отсрова Выфухти...

0

170

Nys'ja написал(а):

Но я всё таки упросила его сыграть.....Этот бесконечная игра в пьяницу закончилась ничьей!И Бог удалился в свои покои!

умничка,дитя моё.Пока я тобой очень даволен.Продолжай в том же духе...

0

171

Скорее всего гроаль уже кто-то нашёл до меня....На его месте лишь послание в бутылке!Сейчас я его открою...."Х..й вам!"...Как неприлично же всё таки....Хамы!!!!!

0

172

Nys'ja написал(а):

Скорее всего гроаль уже кто-то нашёл до меня....На его месте лишь послание в бутылке!Сейчас я его открою...."Х..й вам!"...Как неприлично же всё таки....Хамы!!!!!

так,походу опять русалки из Пусыханского залива опять здесь побывали...

0

173

Приветствует вас проворливый руж Бабася... Што здесь происходит благородные рыцари?..

0

174

Ну чтож,перейдём же дальше...Итак,теперь тебе предстоит битва,тяжёлая битва,с нашим пленником с острова Джэуанщунь (это очень опасное чудовище).Будь осторожна.И помни,у тебя есть три руки помощи:магия,меч-леденец и плоскогубцы...

0

175

Спайк написал(а):

магия,меч-леденец и плоскогубцы...

+1... ЗаЧОТ король Спайки...

0

176

bobby написал(а):

+1... ЗаЧОТ король Спайки...

Благодарю вас,сэр bobby!!!Рад Вас видеть в наших владениях!!!

0

177

Тык што здесь происходит... Как же всё таки преобразовалось королество со времён войны НИЖНЕВА БЕЛЬЯ... Я не узнаю королество... Почему русалки ополчились против тебя король?..

0

178

Спайк написал(а):

Это чудовище не такое уж и злобное!!!!тут и магия не понадобилась....Оно мирно сидит и СОСЁТ меч-леденец....Говорит вкусный....МалиновыЙ)))))

0

179

bobby написал(а):

Тык што здесь происходит... Как же всё таки преобразовалось королество со времён войны НИЖНЕВА БЕЛЬЯ... Я не узнаю королество... Почему русалки ополчились против тебя король?..

понимаешь,сэр bobby,в нашем королевстве произошла всеобщая модернизация.А с русалками мы давно враждуем,просто они слишком часто мочатся в наши дивные голубые воды...

0

180

Nys'ja написал(а):

Это чудовище не такое уж и злобное!!!!тут и магия не понадобилась....Оно мирно сидит и СОСЁТ меч-леденец....Говорит вкусный....МалиновыЙ)))))

ништяк!!!...т.е. отличная работа,дитя моё.Ну чтож,Вы прошли все испытания.Присядьте на одно колено,милледи.

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...