PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Сообщений 181 страница 210 из 529

181

Спайк написал(а):

А с русалками мы давно враждуем,просто они слишком часто мочатся в наши дивные голубые воды...

Но они же умели тока какать... Кто их научил этому беспределу?.. Наверно зря прашиваю... Я знаю ответ... Это шаман Гуолкин... Ведь так?..

0

182

Спайк написал(а):

Присядьте на одно колено,милледи

Хе...

0

183

Ну.....присела))))

0

184

bobby написал(а):

Но они же умели тока какать... Кто их научил этому беспределу?.. Наверно зря прашиваю... Я знаю ответ... Это шаман Гуолкин... Ведь так?..

совершенно верно,сын мой!!!Ох уж этот шаман Гуолкин,сколь же всё-таки зла принёс он на наши земли.Но мы его казнили...в попку...но ему понравилось,и теперь наша Великая орда в сметении...

0

185

Спайк написал(а):

и теперь наша Великая орда в сметении...

Но ведь это не подобает им... Воинам Урукхая... Я в ужасе... Где я был?..

0

186

Nys'ja написал(а):

Ну.....присела))))

Властью,данной мне свыше,нарекаю Вас,милледи,оффициальным жителем нашего королевства!!!Паспорт с пропиской Вы можете получить по адресу- лес Ролдыуканцев,сосно номер 738904,дупло номер 354,бельчонок Рокки Чампи Полэбю...

0

187

bobby написал(а):

Но ведь это не подобает им... Воинам Урукхая... Я в ужасе... Где я был?..

а Вы,сэр bobby,в это время были в крестовом походе,завоёвывали для меня королевство Юнь Тань...

0

188

Да... Я доблестно отработал те годы вором карманником... Новоровал тонны золото и серебра... Монет всмысле... Было много преключений...

0

189

а чтоже милледи совсем не излагает нам свои мысли???

0

190

Спайк написал(а):

Я тут с Бельчонком борюсь,он мне портрет на паспорт плохой нарисовал......

0

191

Nys'ja написал(а):

Я тут с Бельчонком борюсь,он мне портрет на паспорт плохой нарисовал......

х,он у нас такой,шалун...просто дайте ему в дыню,милледи...

0

192

Спайк написал(а):

Спасибо за совет!!!!Помогло!!!!!он больно кусается,паразит!

0

193

Nys'ja написал(а):

Спасибо за совет!!!!Помогло!!!!!он больно кусается,паразит!

ничего страшного,сейчас наши маги сварят Вам исцеляющий отвар из ушей кротов,свежего кудрона,шифера и винегрета...Сейчас мы Вас поставим на ноги,милледи!!!

0

194

Спайк написал(а):

Благодарю за благородство!!!!!!)))))))

0

195

Nys'ja написал(а):

Благодарю за благородство!!!!!!)))))))

на то мы и короли,чтобы быть благородными!!!Х,всегда рад помочь,милледи!!!)))

0

196

Спайк написал(а):

В знак благодарности,примите эту колоду карт,которую Я взяла из пещеры,дабы не было больше в королевстве жертв азартных игр!!!!Эти карты вам пригодятся!!!!Играйте,да не заигрывайтесь!!!!

0

197

Nys'ja написал(а):

В знак благодарности,примите эту колоду карт,которую Я взяла из пещеры,дабы не было больше в королевстве жертв азартных игр!!!!Эти карты вам пригодятся!!!!Играйте,да не заигрывайтесь!!!!

благодарю за Ваши ценные дары.Взамен я дам Вам десять своих воинов,дабы охраняли они Вас во время дневных прогулок,и ночью сон Ваш чтобы никто не беспокоил...

0

198

А на сегодня наше королевство затворяет засовы...Всем да завтра!!!Мирные жители,приятных вам сновидений!!!

0

199

Спайк написал(а):

А на сегодня наше королевство затворяет засовы

Давай открывай... Где шляешся то?..

0

200

Когда же отопруться засовы.Надо кормить скотину,Собирать урожай,пока соседнее селение Конопляндия не обнаружили наши засевы!

0

201

Спайк написал(а):

простите король что обращаюсь к вам!я тоже хочу с вами играть..возьмите меня к себе :rolleyes: я могу быть апельсином или дверкой в комнате у преслуги=(как сказыте

0

202

Бусинка написал(а):

простите король что обращаюсь к вам!я тоже хочу с вами играть..возьмите меня к себе  я могу быть апельсином или дверкой в комнате у преслуги=(как сказыте

Вы приняты,прекрасная незнакомка!А по сим нарекаю Вас леди Бусинка!

0

203

Наше королевство откроется примерно после 23:00.Всех крестьян,ремесленников,купцов и мою доблестную дружину прошу прибыть на вече...

0

204

Спайк написал(а):

Наше королевство откроется примерно после 23:00.Всех крестьян,ремесленников,купцов и мою доблестную дружину прошу прибыть на вече...

простите будьте так любезны ответьте на мой вопрос а если я уже спать захочу в это время..как мне быть?

0

205

кто тут типа кароль? :bb:  :threaten:  :threaten:

0

206

Agnia_Sea написал(а):

кто тут типа кароль?

тихо шоль я на консультации...мам ты чё?вдруг наш король услышит тебя тебе дорога на казнь..пипец

0

207

Бусинка написал(а):

миня?????  :boast:  казнить????та я ж его потом кастрирую...:beee:

0

208

Agnia_Sea написал(а):

миня?????    казнить????та я ж его потом кастрирую...

учти,дитя моё,и у меня,самого великодушного короля,может кончиться терпение,и тогда инквизиция не за горами...

0

209

Спайк написал(а):

:haha: инквизиции я уже заплатила..ага :yes:

0

210

Бусинка написал(а):

простите будьте так любезны ответьте на мой вопрос а если я уже спать захочу в это время..как мне быть?

ну чтож,тогда мои маги сварят Вам зелье,чтобы не спать...В него входят иглы морского ежа,лампочка из люстры в кабинете физики и половинка жевательной резинки изо рта Дины Евгеньевны...

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...