А с русалками мы давно враждуем,просто они слишком часто мочатся в наши дивные голубые воды...
Но они же умели тока какать... Кто их научил этому беспределу?.. Наверно зря прашиваю... Я знаю ответ... Это шаман Гуолкин... Ведь так?..
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...
А с русалками мы давно враждуем,просто они слишком часто мочатся в наши дивные голубые воды...
Но они же умели тока какать... Кто их научил этому беспределу?.. Наверно зря прашиваю... Я знаю ответ... Это шаман Гуолкин... Ведь так?..
Присядьте на одно колено,милледи
Хе...
Ну.....присела))))
совершенно верно,сын мой!!!Ох уж этот шаман Гуолкин,сколь же всё-таки зла принёс он на наши земли.Но мы его казнили...в попку...но ему понравилось,и теперь наша Великая орда в сметении...
и теперь наша Великая орда в сметении...
Но ведь это не подобает им... Воинам Урукхая... Я в ужасе... Где я был?..
Ну.....присела))))
Властью,данной мне свыше,нарекаю Вас,милледи,оффициальным жителем нашего королевства!!!Паспорт с пропиской Вы можете получить по адресу- лес Ролдыуканцев,сосно номер 738904,дупло номер 354,бельчонок Рокки Чампи Полэбю...
Но ведь это не подобает им... Воинам Урукхая... Я в ужасе... Где я был?..
а Вы,сэр bobby,в это время были в крестовом походе,завоёвывали для меня королевство Юнь Тань...
Да... Я доблестно отработал те годы вором карманником... Новоровал тонны золото и серебра... Монет всмысле... Было много преключений...
а чтоже милледи совсем не излагает нам свои мысли???
Я тут с Бельчонком борюсь,он мне портрет на паспорт плохой нарисовал......
Я тут с Бельчонком борюсь,он мне портрет на паспорт плохой нарисовал......
х,он у нас такой,шалун...просто дайте ему в дыню,милледи...
Спасибо за совет!!!!Помогло!!!!!он больно кусается,паразит!
Спасибо за совет!!!!Помогло!!!!!он больно кусается,паразит!
ничего страшного,сейчас наши маги сварят Вам исцеляющий отвар из ушей кротов,свежего кудрона,шифера и винегрета...Сейчас мы Вас поставим на ноги,милледи!!!
Благодарю за благородство!!!!!!)))))))
Благодарю за благородство!!!!!!)))))))
на то мы и короли,чтобы быть благородными!!!Х,всегда рад помочь,милледи!!!)))
В знак благодарности,примите эту колоду карт,которую Я взяла из пещеры,дабы не было больше в королевстве жертв азартных игр!!!!Эти карты вам пригодятся!!!!Играйте,да не заигрывайтесь!!!!
В знак благодарности,примите эту колоду карт,которую Я взяла из пещеры,дабы не было больше в королевстве жертв азартных игр!!!!Эти карты вам пригодятся!!!!Играйте,да не заигрывайтесь!!!!
благодарю за Ваши ценные дары.Взамен я дам Вам десять своих воинов,дабы охраняли они Вас во время дневных прогулок,и ночью сон Ваш чтобы никто не беспокоил...
А на сегодня наше королевство затворяет засовы...Всем да завтра!!!Мирные жители,приятных вам сновидений!!!
А на сегодня наше королевство затворяет засовы
Давай открывай... Где шляешся то?..
Когда же отопруться засовы.Надо кормить скотину,Собирать урожай,пока соседнее селение Конопляндия не обнаружили наши засевы!
простите король что обращаюсь к вам!я тоже хочу с вами играть..возьмите меня к себе я могу быть апельсином или дверкой в комнате у преслуги=(как сказыте
простите король что обращаюсь к вам!я тоже хочу с вами играть..возьмите меня к себе я могу быть апельсином или дверкой в комнате у преслуги=(как сказыте
Вы приняты,прекрасная незнакомка!А по сим нарекаю Вас леди Бусинка!
Наше королевство откроется примерно после 23:00.Всех крестьян,ремесленников,купцов и мою доблестную дружину прошу прибыть на вече...
Наше королевство откроется примерно после 23:00.Всех крестьян,ремесленников,купцов и мою доблестную дружину прошу прибыть на вече...
простите будьте так любезны ответьте на мой вопрос а если я уже спать захочу в это время..как мне быть?
кто тут типа кароль? :bb: :threaten: :threaten:
кто тут типа кароль?
тихо шоль я на консультации...мам ты чё?вдруг наш король услышит тебя тебе дорога на казнь..пипец
миня????? :boast: казнить????та я ж его потом кастрирую...:beee:
миня????? казнить????та я ж его потом кастрирую...
учти,дитя моё,и у меня,самого великодушного короля,может кончиться терпение,и тогда инквизиция не за горами...
:haha: инквизиции я уже заплатила..ага :yes:
простите будьте так любезны ответьте на мой вопрос а если я уже спать захочу в это время..как мне быть?
ну чтож,тогда мои маги сварят Вам зелье,чтобы не спать...В него входят иглы морского ежа,лампочка из люстры в кабинете физики и половинка жевательной резинки изо рта Дины Евгеньевны...
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...