инквизиции я уже заплатила..ага
дитя моё,убедительная просьба к вам-выражайтесь пожалуйста на нашем языке,а не на иноземном...
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...
инквизиции я уже заплатила..ага
дитя моё,убедительная просьба к вам-выражайтесь пожалуйста на нашем языке,а не на иноземном...
:swoon: поаккуцратнее со слвечкамиу миня психка нездоровая
поаккуцратнее со слвечкамиу миня психка нездоровая
чужеземцы себя так не ведут на чужой территории... :big_boss:
а шибко умнфх папрашу удалиццо :to_babruysk:
а шибко умнфх папрашу удалиццо
так,мятежников мы не потерпим на земле нашей обитованной!!!
и шо? :bb: :beee:
и шо?
я прикажу своему верному войску изгнать Вас из моего царства,если Вы не выполните два моих условия...
дануна? :big_boss:
дануна?
а???
Добрый вечер!!!!!!!
ага.... :rtfm:
Добрый вечер!!!!!!!
рад приветствовать Вас в нашем королевстве,милледи!!!
ага....
д я не понял,что Вы мне нацарапали...ох уж,эти неандертальцы...
Благодарю!!!!Я тоже рада новь вас лицезреть!!!!!Что нового в государственных делах?))))
ага сам ты..сам ты неандерталец паклятый! :haha: читать научись ага? :yes:
Благодарю!!!!Я тоже рада новь вас лицезреть!!!!!Что нового в государственных делах?))))
д вот,как видите,пытаюсь предотвратить вторжение один,дружина уехала в отпуск на Конары...
ну чтож,тогда мои маги сварят Вам зелье,чтобы не спать...В него входят иглы морского ежа,лампочка из люстры в кабинете физики и половинка жевательной резинки изо рта Дины Евгеньевны...
скажите пожалуйста логин у входа в спальню Аврама Монъюсо...мне жаль что так получилось прошлой ночью...я всё выполню ваше величество
скажите пожалуйста логин у входа в спальню Аврама Монъюсо...мне жаль что так получилось прошлой ночью...я всё выполню ваше величество
логин сертипю мьянь жэхъ.Ничего страшного,дитя моё,я в Вас верю!
логин сертипю мьянь жэхъ.Ничего страшного,дитя моё,я в Вас верю!
благодарю мой сударь...я ходела бы посвятить вас в новые сплети Анки-ремеслиницы и Пьеро-кузнеца они помышляются сбежать забрав ваше кольцо-Пыровельцо доставшееся вам по наследству..
благодарю мой сударь...я ходела бы посвятить вас в новые сплети Анки-ремеслиницы и Пьеро-кузнеца они помышляются сбежать забрав ваше кольцо-Пыровельцо доставшееся вам по наследству..
о нет,только не моё драгоценное кольцо,это единственное,что у меня осталось от моей верной слонихи Пырлютиме!!!Спасибо за информацию,Вы будете вознаграждены!!!
Внимание,объявляется вознаграждение за Анку-ремесленницу и Пьеро-кузнеца!!!
:beee:
Я готова сражатся во благо королевства!!!!!!Только вот я безоружна,ибо меч-леденец осталсяу чудовища....А у меня остались только плоскогубцы.....Эх....Да не беда!!!!!Буду выдерать неверным ногти!!!!Аж самой страшно от таких мыслей......
о нет,только не моё драгоценное кольцо,это единственное,что у меня осталось от моей верной слонихи Пырлютиме!!!Спасибо за информацию,Вы будете вознаграждены!!!
да что вы я не чего не возьму..если только разрешите помыться в ванной Каурны Вальюхиной...
Я готова сражатся во благо королевства!!!!!!Только вот я безоружна,ибо меч-леденец осталсяу чудовища....А у меня остались только плоскогубцы.....Эх....Да не беда!!!!!Буду выдерать неверным ногти!!!!Аж самой страшно от таких мыслей......
отлично,мне нравится Вас боевой дух!!!Так держать,милледи!!!
да что вы я не чего не возьму..если только разрешите помыться в ванной Каурны Вальюхиной...
Разрешаю!!!Получите письменное разрешение в токарном цехе номер 8476,что у подножия горы Фыцуй.
Я покину вас ненадолго,ибо откопала послание от 13-го война из соседнего королевства,он что-то плохо настроен по отношению ко мне....Нужно собраться с мыслями и написать ему ответ.....
возьмите на всякий случай с собой шапку-половник...
Я покину вас ненадолго,ибо откопала послание от 13-го война из соседнего королевства,он что-то плохо настроен по отношению ко мне....Нужно собраться с мыслями и написать ему ответ.....
ступай с миром,дитя моё!!!Да прибудет с тобой сила великая!!!
Миссия выполнена!!!!!!Ответ отправила....Жду новых оскорблений!)))))))))))
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...