PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...

Сообщений 211 страница 240 из 529

211

Agnia_Sea написал(а):

инквизиции я уже заплатила..ага

дитя моё,убедительная просьба к вам-выражайтесь пожалуйста на нашем языке,а не на иноземном...

0

212

Спайк написал(а):

:swoon: поаккуцратнее со слвечкамиу  миня психка нездоровая

0

213

Agnia_Sea написал(а):

поаккуцратнее со слвечкамиу  миня психка нездоровая

чужеземцы себя так не ведут на чужой территории... :big_boss:

0

214

Спайк написал(а):
Спайк написал(а):

а шибко умнфх папрашу удалиццо :to_babruysk:

0

215

Agnia_Sea написал(а):

а шибко умнфх папрашу удалиццо

так,мятежников мы не потерпим на земле нашей обитованной!!!

0

216

и шо? :bb:  :beee:

0

217

Agnia_Sea написал(а):

и шо?

я прикажу своему верному войску изгнать Вас из моего царства,если Вы не выполните два моих условия...

0

218

дануна? :big_boss:

0

219

Agnia_Sea написал(а):

дануна?

а???

0

220

Добрый вечер!!!!!!!

0

221

Спайк написал(а):

ага.... :rtfm:

0

222

Nys'ja написал(а):

Добрый вечер!!!!!!!

рад приветствовать Вас в нашем королевстве,милледи!!!

0

223

Agnia_Sea написал(а):

ага....

д я не понял,что Вы мне нацарапали...ох уж,эти неандертальцы...

0

224

Спайк написал(а):

Благодарю!!!!Я тоже рада новь вас лицезреть!!!!!Что нового в государственных делах?))))

0

225

ага сам ты..сам ты неандерталец паклятый! :haha: читать научись ага? :yes:

0

226

Nys'ja написал(а):

Благодарю!!!!Я тоже рада новь вас лицезреть!!!!!Что нового в государственных делах?))))

д вот,как видите,пытаюсь предотвратить вторжение один,дружина уехала в отпуск на Конары...

0

227

Спайк написал(а):

ну чтож,тогда мои маги сварят Вам зелье,чтобы не спать...В него входят иглы морского ежа,лампочка из люстры в кабинете физики и половинка жевательной резинки изо рта Дины Евгеньевны...

скажите пожалуйста логин у входа в спальню Аврама Монъюсо...мне жаль что так получилось прошлой ночью...я всё выполню ваше величество

0

228

Бусинка написал(а):

скажите пожалуйста логин у входа в спальню Аврама Монъюсо...мне жаль что так получилось прошлой ночью...я всё выполню ваше величество

логин сертипю мьянь жэхъ.Ничего страшного,дитя моё,я в Вас верю!

0

229

Спайк написал(а):

логин сертипю мьянь жэхъ.Ничего страшного,дитя моё,я в Вас верю!

благодарю мой сударь...я ходела бы посвятить вас в новые сплети Анки-ремеслиницы и Пьеро-кузнеца они помышляются сбежать забрав ваше кольцо-Пыровельцо доставшееся вам по наследству..

0

230

Бусинка написал(а):

благодарю мой сударь...я ходела бы посвятить вас в новые сплети Анки-ремеслиницы и Пьеро-кузнеца они помышляются сбежать забрав ваше кольцо-Пыровельцо доставшееся вам по наследству..

о нет,только не моё драгоценное кольцо,это единственное,что у меня осталось от моей верной слонихи Пырлютиме!!!Спасибо за информацию,Вы будете вознаграждены!!!

0

231

Внимание,объявляется вознаграждение за Анку-ремесленницу и Пьеро-кузнеца!!!

0

232

:beee:

0

233

Спайк написал(а):

Я готова сражатся во благо королевства!!!!!!Только вот я безоружна,ибо меч-леденец осталсяу чудовища....А у меня остались только плоскогубцы.....Эх....Да не беда!!!!!Буду выдерать неверным ногти!!!!Аж самой страшно от таких мыслей......

0

234

Спайк написал(а):

о нет,только не моё драгоценное кольцо,это единственное,что у меня осталось от моей верной слонихи Пырлютиме!!!Спасибо за информацию,Вы будете вознаграждены!!!

да что вы я не чего не возьму..если только разрешите помыться в ванной Каурны Вальюхиной...

0

235

Nys'ja написал(а):

Я готова сражатся во благо королевства!!!!!!Только вот я безоружна,ибо меч-леденец осталсяу чудовища....А у меня остались только плоскогубцы.....Эх....Да не беда!!!!!Буду выдерать неверным ногти!!!!Аж самой страшно от таких мыслей......

отлично,мне нравится Вас боевой дух!!!Так держать,милледи!!!

0

236

Бусинка написал(а):

да что вы я не чего не возьму..если только разрешите помыться в ванной Каурны Вальюхиной...

Разрешаю!!!Получите письменное разрешение в токарном цехе номер 8476,что у подножия горы Фыцуй.

0

237

Спайк написал(а):

Я покину вас ненадолго,ибо откопала послание от 13-го война из соседнего королевства,он что-то плохо настроен по отношению ко мне....Нужно собраться с мыслями и написать ему ответ.....

0

238

Nys'ja написал(а):

возьмите на всякий случай с собой шапку-половник...

0

239

Nys'ja написал(а):

Я покину вас ненадолго,ибо откопала послание от 13-го война из соседнего королевства,он что-то плохо настроен по отношению ко мне....Нужно собраться с мыслями и написать ему ответ.....

ступай с миром,дитя моё!!!Да прибудет с тобой сила великая!!!

0

240

Миссия выполнена!!!!!!Ответ отправила....Жду новых оскорблений!)))))))))))

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Добро пожаловать в чёрное королевство времён Средневековья...