В ней вы узнаете прощли вы или нет, с кем в паре и т.д. кстати по парам разобьем с 3 раунда. Во второй раунд пройдёт примерно человек 25-23. отсеим явно худших!
P.S.: XXL большое спасибо за помощь в создание таблицы
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Таблица батла
В ней вы узнаете прощли вы или нет, с кем в паре и т.д. кстати по парам разобьем с 3 раунда. Во второй раунд пройдёт примерно человек 25-23. отсеим явно худших!
P.S.: XXL большое спасибо за помощь в создание таблицы
XXL большое спасибо за помощь в создание таблицы
Всмысле?..
он создавал!
buk а когда будут то эти оценки?
кстати по парам разобьем с 3 раунда.
Бук , а тоблица в тоблице со второго по парам разбита ... что это значит ??
buk а когда будут то эти оценки?
скоро
Бук , а тоблица в тоблице со второго по парам разбита ... что это значит ??
это просто, если ты заметил там вообще 16 пар на 2 раунд!
Бук.... а когда же всё таки результаты будут? Тоную дату сказать можешь?
во второй раунд 24 человека для ровного счёта проходят. я отобрал своих 24 уже..
во второй раунд 24 человека для ровного счёта проходят. я отобрал своих 24 уже..
ДЕЛО пошло!
А кто они как узнать можно ... Паш вы бы выложили оченки от каждого судьи ...!!!
Хе! Быстро ты как Пабло Молодец! Respect!! +1
А кто они как узнать можно ... Паш вы бы выложили оченки от каждого судьи ...!!!
я оценки сейчас готовлю, комменты быстренькие начеркал. Ну и по баллам расписываю всё. Бук тему создаст. там читайте
Хе! Быстро ты как Пабло Молодец! Respect!! +1
потому что ДОБРЫЙ... тьфу ты... наоборот... потому что ЛЮБИМЫЙ!!!!!
всё создал!
Labean, а ти кто? я так и непонла точнее ти неответил откуда ми знакомы?
А таблицу то теперь переделать надо... Хм... Где XXL?)))
Да табличка, реально че-то даже с мыслей сбивает......
ТАВАРИЩЫЫЫ,рыпера
я переделал переделал
+залил все ваши трек на этот хост
+переименовал чтоб имены были не кривые
+соответсвенно ссылки в табле теперь на народ и поэтому качается быстрее(по модему вряд ли заметите) и удобнее
+ПРЕВЕД МАМОНТУ(УСИКУ)
Превет XXL.если я-ХУЙ, то ты,XXL- маленькая голубиная писька размером с мой ноготь на мезинце.ты даже не XXL,а какой-то сраный L.
НЕТ!!!ты даже не L.ты-ХУЙНЯ из-под ногтей.СОСИ ХУЙ МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээээээээээээйййй,биг мама!!!щас биг папа воткнет тебе свой вери биг дик!!! и тада ты узнаешь что такое сЭкс
знаешь,у всех сикушек я осоциируюсь именно с ХУЕМ ,
и когда я поебываю своих хейтеров ,они тоже говорят-"МАМОНТ,какой у тебя ХУЙ!!!!!!"
я очень рад,что ты,XXL-мой хейтер.
самА папрасилА надпись такую повесить извини,бейба,но 8е марта прошло и поэтому придеться ее убрать...теперь "хотите ебаться,платите бак$ы,потом мы выебем в рот вас"
слушай ,мальчик тебе сколько лет?
У тебя что-пресыщение?
АААААААА!!!!!!! тебе наверно не дают девочки из параллельного класса,потому-что ты страшный и прыщавый.
бигмама,ты че еще за мамонтенок?? :big_boss:
Отредактировано XXL (2007-03-09 08:29:25)
ТО Buk
х! давно хатела спрасить а почему у типя в профиле написано 65 и более тыс сообщений а ВСЕГО на форуме сообщений менее 10 тыс? как такое может быть или я тупой?
Он администратор Настён!..
Ммм... Новая аватарочка... Х... Мне нравица*)
че за флуд нах??
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Таблица батла