PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коменты по оценкам

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

13
сёдня! а до хрома не дозвонюсь никак, не на сотовый не на домашний! ну сёдня уж надеюсь диск будет у него!

0

32

Бук!.. А ты не ответил на вопрос, который выше... *)

0

33

Мой вопрос... про 13ого... Х...

0

34

Вот - теперь я практически доволен на все 100% т.к. 3,3,3 это те оценки на которые я расчитывал от всех судей но не доволен я опять же из за того что у Шарик МС такие же оценки ( ээээх был бы я судьёй  бы ему поставил за текст 2 за раскрытие темы 3 за общее впечатлениие 1  -)

0

35

Х,да уж,ну и оценки...Млин,лично я просто трещу...

0

36

bobby не волнуйся за меня,кого надо того и перечитаю!!! 1 и 2 раунды это чисто разминка для будущего мясца!!!

0

37

13 написал(а):

1 и 2 раунды это чисто разминка для будущего мясца!!!

х! ;) удачки

0

38

13 написал(а):

не волнуйся за меня,кого надо того и перечитаю!!! 1 и 2 раунды это чисто разминка для будущего мясца!!!

чеет слишком уверено говариш... дальше посмотрим кто чего стоит.... :)

0

39

помница как тэба орал... и вот результат...  7 балов...

0

40

чтЁта жЁско :black_eye:

0

41

LoStAnGeL посмотрим!!!  :cool:

0

42

ВОПРОС:Когда будут оценки ХРОМА?(вопрос к тем,кто знает)

0

43

:rolleyes: 13, я нихотела ниче сказать  плохого этим... я прост хотела сказать что то типа не загадывай че и как будет! :rolleyes:  ;)

Отредактировано LoStAnGeL (2007-03-10 00:22:40)

0

44

LoStAnGel ты права!!!хотя знаешь,тут загадывать вообще не имеет смысла-т.к. победит человек которого лучше всего знают судьи!!!
добрая традиция Пензы(наверно у Шефа переняли с RAPmusic)...я был бы очень рад если я ошибаюсь!!!конечно понимаю что дружба есть дружба, но соревнование(тем более "драка" 1х1!!!) есть соревнование...поэтому я не очень большее значение придаю этому батлу, я вообще здесь ради того,чтобы наши "лидеры" в репе поняли, что парнень, которого не знал никто, ебашит не хуже их!!!

0

45

ну ти зря так...  я с этим немного несоглассна!!!

Отредактировано LoStAnGeL (2007-03-10 10:32:14)

0

46

поживём-увидим...

0

47

:/ если победит кто и знакомый судьям это не значит что это подстава!!!  :rolleyes:
я припду домой вечером напиши поподробней, щас просто опять опаздывавю на учебу!!!!!!!!! ;)

0

48

Ну когда же ХРОМ выставит оценки?????????????????????????? Ожидание огромное!!!  От его оценок зависит выбываю я из игры ил нет пока что  подвешен :
Трек № 2=15балов=
Трек № 6=17балов==
Трек № 11=17балов===
Трек № 19=9балов=====
Трек № 20=15балов=====
Трек № 24=15балов======           
Трек № 26=9балов======== ВОТ ТЕ КТО СЕЙЧАС В ПОДВЕШАННОМ СОСТОЯНИИ
Трек № 27=14балов=====
Трек № 28=16балов====
Трек № 30=17балов===
Трек № 32=17балов==
Трек № 33=14балов=
Из всех выше перечисленных по нынешним оценкам тех кто точно вылетет = 8 человек и тех из кого придётся выбирать ( кто этой 8 составит компанию ) = 4 человека ( я среди них :-( )

0

49

Эт чО такое?..

0

50

Если до воскресенья не будет ничего, оценок Хрома, то в понедельник тему дадим!

0

51

Всмысле?!?!?!?!!?! Вообще не будет оценивать?!?!?!?!?!?!?!? Не должно так быть -)

0

52

kek$34 написал(а):

Всмысле?!?!?!?!!?! Вообще не будет оценивать?!?!?!?!?!?!?!? Не должно так быть -)

надеюсь ко второму будет!

0

53

Buk Получается без его оценок я вылечу..?:(

0

54

Buk и ещё есть один вопрос точнее просьба может те кто ща в споре "пролетит или нет" может дадите второй шанс?если конечно ХРОМ не отпишется..

0

55

RApoN написал(а):

Buk Получается без его оценок я вылечу..?

наверно

0

56

RApoN написал(а):

Buk и ещё есть один вопрос точнее просьба может те кто ща в споре "пролетит или нет" может дадите второй шанс?если конечно ХРОМ не отпишется..

не понял, какой ещё шанс?

0

57

Buk написал(а):

не понял, какой ещё шанс?

Проехали...  :D

0

58

Бук , че за дела не понятные ...??? сколько можно ждать ?? нас тут не 3 тысячи а 30 человек ...! неужели нельзя замутить все побыстрей ... давайте седня Тему на второй ...! или найди другова судью , че у нас мало достойных чтоли , Вот S.s.t например раз он не участвует ..!
Или вдоем с Пабло замутите ещё оченок пропу тите каво там можно , и все проболжем ...!!! Я и маи ребята волноваца уже начинаем !!!

0

59

Кашмар... Куда торопишся?.. Я лично за то штоб дождаца Хрома...

0

60

bobby
А мне лично похуй ... главное чтоб судили по спроведливости и оперативно все было ...! я больше чем уверен Хрому это нахуй не надо  ...
Так что можно и других судей которые будут по оперативней !!!

0