PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коменты по оценкам

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Дождитесь Хрома... блин... засуетились нафиг все. запаниковали... потерпите немного... Если Хром не будет судить первый раунд, то будет ваше шляпа, а не бэттл...

0

62

Шелякин
А скока примерно еще ждать то............?

0

63

13 написал(а):

LoStAnGel ты права!!!хотя знаешь,тут загадывать вообще не имеет смысла-т.к. победит человек которого лучше всего знают судьи!!!
добрая традиция Пензы(наверно у Шефа переняли с RAPmusic)...я был бы очень рад если я ошибаюсь!!!конечно понимаю что дружба есть дружба, но соревнование(тем более "драка" 1х1!!!) есть соревнование...поэтому я не очень большее значение придаю этому батлу, я вообще здесь ради того,чтобы наши "лидеры" в репе поняли, что парнень, которого не знал никто, ебашит не хуже их!!!

а мне кажется, победит на самом деле достойный. и уважения заслужит не тот, кто больше всех гонит и понтуется, а кто молча делает... ТэррорМс можно понтоваться, ведь он реально крут для своего возраста.. hint!

0

64

The X написал(а):

Шелякин
А скока примерно еще ждать то............?

даже если и три дня, что, переломитесь????  ;)

завтра вызвоню сам Хрома, узнаю что к чему

0

65

Шелякин написал(а):

хорошо.............

0

66

развели тут тему)) ппЦ))

0

67

а хромовских оценок еще нет чтоль???

мож я тгда тоже трэк запишу??? =)

0

68

уважаемые судья а может всетаки дадим возможность сдать снупу трэк с опозданием? :rolleyes:

0

69

полностью с тобой согласен)))

0

70

Snoop =) написал(а):

полностью с тобой согласен)))

посмотрим че судьи скажут.....))

0

71

да....................

0

72

:/ получается какая то хрень..нафига тогда нада было говорить об окончании принятия треков?давайте потом еще с третьего раунда будем принимать?
да хз пусть судьи решают :(

0

73

Agnia_Sea написал(а):

получается какая то хрень..нафига тогда нада было говорить об окончании принятия треков?давайте потом еще с третьего раунда будем принимать?
да хз пусть судьи решают

ма ну не переживай..ай?

0

74

Бусинка написал(а):

ма ну не переживай..ай?

та ладно=))я добрый=)http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif

0

75

Agnia_Sea написал(а):

та ладно=))я добрый=)

ты кукууза

0

76

Бусинка написал(а):

ты кукууза

ваЁная
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hang1.gif

0

77

Agnia_Sea написал(а):

ваЁная

бли я тоже эть хотела написать.но неуспела

0

78

Ну не понятно =)

0

79

Уважаемые судьи!!! Скажите пожалуйста когда будут окончательные оценки за 1ый раунд и тема на 2ой? А то я подыхаю от скуки!

0

80

Да накрылось все паходу ... =)

0

81

Как так накрылось то?

0

82

Накрылось не накрылось,а вот ждать будем долго я чувствую

0

83

без паники..ничего не накрылось всё хорошо...по последним новостям должны сегодня дать и оценки и тему на 2 раунд

0

84

Бусинка
Чет настён новости какието , не правдоподобные ... через 20 минут сегодня кончица =))

0

85

K . Mc написал(а):

Чет настён новости какието , не правдоподобные ... через 20 минут сегодня кончица =))

а вдруг? :big_boss:

0

86

Не ну все конечно может быть ... но что-то с трудом верица =))

0

87

С трудом верится время ведь Тикает а ни чего нового нет :(

0

88

Кашмар - крут) Антон .. а кто такой "Max.Dv " ?

0

89

J4m1Ro, СолнЦЕееЕ=) пРИВЕЕеЕеЕеТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

90

str1ker from Def Jam=)
Ну это Макс ... ушастый  ... ну тож с моего района и на чатовку тоже с нами ездил =))

0