11 тода)
жаль конечно... прости....
желание убить возникает всё чаще и чаще...
убей..... вспомни поговорку за 2-мя погонишся неодного непоймаешь?!?!
прикольная поговорка, да?
все пака СЕРЕЖ!!! тема закрыта....
ЛОЛ
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"
11 тода)
жаль конечно... прости....
желание убить возникает всё чаще и чаще...
убей..... вспомни поговорку за 2-мя погонишся неодного непоймаешь?!?!
прикольная поговорка, да?
все пака СЕРЕЖ!!! тема закрыта....
ЛОЛ
дЫ? йа певый раС ап этом слышу) надо же=)))
Дык сами тока решили..неясн еще...
Дык сами тока решили..неясн еще...
фигасе=) ну вы мя пораньше придупредите с девченками ладно за пару дней ток, а то вдруК йа нисмагу приехать!!! ну ти панимаешЬ=))) о тем йа видела все=)
заебись блин....
заебись блин....
ти Чо насть?!
LoStAnGeL
Прядупредим обязательно...главн вапще че-нить сообразить...))
флуд гавно!
O.d.a.k.a.Gam'bit
Аха...точна-точна))) Сломанный палец рулид))) Донт ду ит лайк ми)))
Аха...точна-точна))) Сломанный палец рулид))) Донт ду ит лайк ми)))
жжош дорогая)))
ну вообщем ми нескоро съекздеем на баркоФку тк пагода бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!
обещали даж 22-23 числа такую пагодку! крепитесь выпускники подбирайте под платья курточчки и шапочки))
донт дуит лайк мииии !!!
LoStAnGeL
Хренова...ну че-нить придумаем...мы с Дашкай...выдумщицы...гыг)))
ах !!! этот баттл !!!! жалко форум !!!! весь зафлудили !!!
ах !!! этот баттл !!!! жалко форум !!!! весь зафлудили !!!
и не говори Антон, действительно какие то вилы, очень жалко форум, но не будем отчаиваться, будет 2 официальный батл, будет весело, мы найдём новых друзей, товарищей, новых врагов, новые треки,и фестиваль...снова потеряем чей нибудь паспорт, набьём кому нибудь еб*ло, и посидис на вышке в 4 утра...
Отредактировано O.d.a.k.a.Gam'bit (2007-06-20 12:49:55)
Мои поздравления AKADEMIK(у) c победой !!!
На мой взгляд - это было правильное решение !!!
o.d. ха ха ха.....
o.d. ха ха ха.....
=\ты юмаришь?
=\ты юмаришь?
это ти памоему юмариш!!!!!!!!!!!
это ти памоему юмариш!!!!!!!!!!!
да ну нет, если тебя задело по поводу паспорта, то пазязя прости, честно не хотел...давай дружить? =)
А пачему Сломанный палец тока четверть песни читали?...Я тут видетя ли губенки на пару треков праскатала(((...ыхх...наврали все(((
Don't do it like me
оть)
называется выпендрилась)ай спик инглиш))
Отредактировано МурКА (2007-06-20 22:57:08)
да ну нет, если тебя задело по поводу паспорта, то пазязя прости, честно не хотел...давай дружить? =)
пофигу... просто жаль... и фсе.... все нармально.......
Вы ваще тут жжете
Значит так!Сломанный Палец просто круче всех!!! (<=== вот пример сообщений,которые можно оставлять на этой теме)!!!)))МИР!
Значит так!Сломанный Палец просто круче всех!!! (<=== вот пример сообщений,которые можно оставлять на этой теме)!!!)))МИР!
Сломаный Палец круче S-Bizz'a =)))
Сломаный Палец круче S-Bizz'a =)))
Что правда - то правда!!!...)))Сломанный Палец может дать фору многим МС нащего славного города...да куда там города,всей России...д чё уж мелочиться,всей Галактике...)))
Согласен с тобой Сергей....мне уже с марма звонят и говорят, что они убрали ихнего самого крутого репера....Стим его помоему зовут...точно не помню!
Ну всё,флуда больше не будет...Я всегда на чеку...)))Пишем только про Сломанный Палец!!!
иду я вот по пустыни...и тут Сломаный Палец...я в шоке...
ой ну я немогу фанаты борются прям кто больше нам комплиментов сделает...хи наивные да недадим мы вам больше автограф по весенним скидкам...ау сейчас лето и цены подоражали
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"