она красавица!
не сомневаюсь...
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"
она красавица!
не сомневаюсь...
простите что беспокою БРОК ФРАНКЛИН с ЭДГАРОМ ПО был тут ?
Они вместе с Эдди Броком и Родригесом Похуански изволили уйти минут пяток назад, поэтому извиняйте...
ЕЕ вот ту Жесть!!
ЕЕ вот ту Жесть!!
а ты чё думал ! ??
аааа.... дэвушки.... мня с вами поставили.... чур мне поблажка.... вас же двоя..... баюсь правд..... :spartak
никаких поблажек!!!!!!!)
никаких поблажек!!!!!!!)
ах...
аааа..... апядь покрасились..... волосы жаалко......
Shu Ga
какая ты жалостливая оказываеться....
МурКА
я всегда такая.... хз че меня не любят...
Shu Ga
я тя люблю)))
СtEPkA
ВАХ.... НЕ В ТУ ТЕМУ.. А ТО РУГАЦЦО БУДУТ)))
ВАХ.... НЕ В ТУ ТЕМУ.. А ТО РУГАЦЦО БУДУТ
правду глаголиш!!!!!будим!
правду глаголиш!!!!!будим!
Устами младенца как гриццо...
Ругаццо?тык и так все ругаюццо)а форум превратился в помойку)и отнюдь не файловую)
мне пох.... какие есть ужо)
подписываюсь)
Трек... жестокий, но текст бредовый...
в каком смысле жестокий?
бредовый? где ж ты там бред нашла? что про тебя то правда а про нас это просто репрезент со всякими фишками...
жестокий, в смысле напористый, ну по атмосфере сильный.... а насчт текста... фишки-то они фишками, а правды там менее процентов 50... и рифмы странные...
как у них может быть трек жестокий???? ))), про текст эт да................. ХУЯСЕ Я ТЕЛЕПАТ:rofl:
DMC FREE
трещишь)))
трещишь)))
нету))) просто - тихо шифером шурша едит крыша неспеша.... Я ЗАЁПСЯ НИХУЯНЕДЕЛАТЬ
DMC FREE
а че с тобой? нах она едет?....держи ее...
а че с тобой? нах она едет?....держи ее...
хых....... ушол бухать или накуриватсо...........
как у них может быть трек жестокий???? ))), про текст эт да................. ХУЯСЕ Я ТЕЛЕПАТ:rofl:
как всегда одни выебоны!
по атмосфере сильный
спасибо на добром слове...у всех разные вкусы и понятия эт я насчёт текста при чём у нас с тобой далеко разные....
как всегда одни выебоны!
аха критика в Росии сейчас выебонами называтса.......
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"