PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"

Сообщений 361 страница 390 из 488

361

вот так...

0

362

х...тут уснули шоль все ? или ещё тута ?

0

363

:spartak  :spartak  :spartak СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ  :spartak  :spartak  :spartak

0

364

аха.... типа того....Шуга)

0

365

СtEPkA написал(а):

:lol:

0

366

Goofan написал(а):

СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ

спасибо...если фанаты живы значит не всё потеряно!=)

0

367

СtEPkA написал(а):

типа сломанный палец тебе сказали...иди ваще из этой темы и туси на своей...чё не ясного?пока пока! тебе сказали пака!

0

368

Бусинка написал(а):

ипа сломанный палец тебе сказали...иди ваще из этой темы и туси на своей...чё не ясного?пока пока! тебе сказали пака!

:cool:

0

369

Бусинка написал(а):

типа сломанный палец тебе сказали...иди ваще из этой темы и туси на своей...чё не ясного?пока пока! тебе сказали пака!

:mad: как грубо!!!!

0

370

Бусинка написал(а):

ахахаха)))я сюда и не захожу=)))нах нада))во коры))
см. подись "Шуга)"  она отписала)) вот ваще ппц)) хоть развеселила)

0

371

Shu Ga написал(а):

хоть развеселила)

люблю делать добрые дела!

Shu Ga написал(а):

я сюда и не захожу=)))нах нада))

еслиб не заходила то и неотписывалась бы!
Просто забири своих подружек и себя из этой темы....

0

372

мня тожа забрать???? аххаха

0

373

Бусинка написал(а):

Просто забири своих подружек и себя из этой темы....

1)конечно,может не все это понимают,но я человек,а не вещь чтоб меня забирали...
2)указывать куда мне и зачем уходить могут только мои родители...а а я их тут слава богу не наблюдаю..
и вообще,радоваться нано что хоть кто то ваще тут пишет....
ИМХО

0

374

Shu Ga написал(а):

аааа..... апядь покрасились..... волосы жаалко......

krasota trebuet zhertv kak by ne banalno eto prozvuchalo,nu hotz mnogim etogo naverno ne ponjiat. m? ;)

(otvrt ne predusmotren :) )

0

375

:D Ну вы тут трещите

0

376

Agnia_Sea написал(а):

krasota trebuet zhertv kak by ne banalno eto prozvuchalo,nu hotz mnogim etogo naverno ne ponjiat. m?

ha?privet nastya ?ya v Perije tet kruto?mne tut nravitsia ?basnya takaya bol`shaia !!!

0

377

МурКА написал(а):

радоваться нано что хоть кто то ваще тут пишет....

правда? да? спасибо что указала на этот пункт еслиб тут вы неописывали не уснула бы ночью...а вот когда вы тут всякую херню пишите-раааадуююююсь ой как радуюсь....

МурКА написал(а):

указывать куда мне и зачем уходить могут только мои родители...а а я их тут слава богу не наблюдаю..

вот ты дура?или как?прям бесиш не могу своей тупостью...про родителей чёт лечит...просто тебя деликатно от сюда попрасили свалить чтоб ты хоть эту тему не засоряла своими бессмыслеными сообщения.!

0

378

DMC FREE написал(а):

мня тожа забрать????

очень бы хотелось....

0

379

Agnia_Sea написал(а):

:swoon:  ма значит мне смс непишет зато в инете сидит и даже мне сообщение не написала...очень обидно :(

0

380

Бусинка написал(а):

правда? да? спасибо что указала на этот пункт еслиб тут вы неописывали не уснула бы ночью...а вот когда вы тут всякую херню пишите-раааадуююююсь ой как радуюсь....

молодец!

Бусинка написал(а):

вот ты дура?или как?прям бесиш не могу своей тупостью...про родителей чёт лечит...просто тебя деликатно от сюда попрасили свалить чтоб ты хоть эту тему не засоряла своими бессмыслеными сообщения.!

я дура??ха,девочка,вы бредите)я умнейшее существо на этой планете)
а вот вам бы я посоветовала читать побольше...авось кроме мата что нибудь и узнаете)
а то вот я пишу,а вы,дорогая,давже не понимаете...не хорошо как..ай ай)))
бешу?та...судя по вашей психике,это довольно не трудно)
и еще,советую посмотреть в словарь-лечат доктора,а я рассказываю в письменной форме)

0

381

МурКА написал(а):

я умнейшее существо на этой планете)

только ты так и считаеш

МурКА написал(а):

вот вам бы я посоветовала читать побольше...авось кроме мата что нибудь и узнаете

где ты там мат нашла?у тебя проблема не только с иозгами но ещё и со зрением?

МурКА написал(а):

бешу?та...судя по вашей психике,это довольно не трудно

чё ты можеш знать про мою психику ? а ты в своих книжках там найди отличие психов от эмоциональности "авось что нибудь и узнаете"

МурКА написал(а):

еще,советую посмотреть в словарь-лечат доктора,а я рассказываю в письменной форме

кстати я современная девушка и пользую слэнг в своей речи....и какая разница лечиш ты рассказываеш в письменной форме всё равно это бред!

Отредактировано Бусинка (2007-11-08 21:18:50)

0

382

Бусинка написал(а):

только ты так и считаеш

поверь,не только

Бусинка написал(а):

где ты там мат нашла?у тебя проблема не только с иозгами но ещё и со зрением?

ТАМ нашла. Не в этом сообщение)Что то с памятью твоей стало?)бывает...

Бусинка написал(а):

чё ты можеш знать про мою психику ? а ты в своих книжках там найди отличие психов от эмоциональности "авось что нибудь и узнаете"

ну...я хотя б читаю)некоторым бы тож не помешало...я знаю отличие этих двух слов))поэтому именно это к тебе и пременила)

Бусинка написал(а):

кстати я современная девушка и пользую слэнг в своей речи....и какая разница лечиш ты рассказываеш в письменной форме всё равно это бред!

конечно бред,когда не можешь понять смысла)

0

383

МурКА написал(а):

поверь,не только

ну если только ещё твои подружки

МурКА написал(а):

Что то с памятью твоей стало?)бывает...

с ней  всё нормально...да только значит и надо было цитировать то сообщение...а то ты одно сообщение цитируеш а высказываешся про другое-кстати докозательство твоей несообразительности

МурКА написал(а):

ну...я хотя б читаю)некоторым бы тож не помешало...

я выбираю другие виды развлечения....

МурКА написал(а):

...я знаю отличие этих двух слов))поэтому именно это к тебе и пременила)

нет ко мне это не применимо...ты меня не знаеш...а сообщение на форуме могут только говорить о моей вспыльчивости

МурКА написал(а):

конечно бред,когда не можешь понять смысла

конечно ты сама понимаеш свой бред...а другие люди нормальные не понимают

0

384

ХА)я буду умнее и прекращу этот бессмысленный разговор)все равно помочь не смогу ибо я не психиатр)да и не хирург чтоб людям нормальные мозги пересаживать.........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

385

кстати ты можеш да и все имеют правда на своё мнение...если тебе кажется что я необразованая с неуровновешенной психикой отсталая не понятливая да и т.п. то это твоё право...ведь я сейчас непеременю твоё мнение да мне это и ненадо!просто я тебе не нравлюсь ты мне ненравишся...у нас разные понятия в жизни разные ценности и всё у нас разное :) просто не надо тогда общаться и коментировать сообщение друг друга...просто нехочу выяснять отношения....всем мир!

0

386

кстати совет на последок не говори про себя что ты умнее или умнейшее существо..это может и так только об этом должны говорить окружающие а не ты сама(это не наезд не что-то типо этого...я просто так считаю это сказано со спокйной интонацией и с добрыми намерениями)

0

387

Бусинка написал(а):

просто не надо тогда общаться и коментировать сообщение друг друга...просто нехочу выяснять отношения....всем мир!

согласна

Бусинка написал(а):

не говори про себя что ты умнее или умнейшее существо..

вообще то это было написано с усмешкой...это лишний раз говорит о том,что мы друг друга не знаем-те кто меня знают,знают,что всерьез сама о себе я так не скажу....

0

388

МурКА написал(а):

вообще то это было написано с усмешкой...это лишний раз говорит о том,что мы друг друга не знаем-те кто меня знают,знают,что всерьез сама о себе я так не скажу....

ну и хорошо!

0

389

МурКА написал(а):

я умнейшее существо на этой планете)

"в голове моей опилки...не беда!потому что я бландинка...дадада!"  hmmm... strannoe u tya ponjatie ob ume... m? :rolleyes:

0

390

Бусинка написал(а):

ма значит мне смс непишет зато в инете сидит и даже мне сообщение не написала...очень обидно

doch ya zhe skazala chto papic u menya zhadnYy=)))) :rolleyes: a vchera vylezty poluchilos spontannoo=))

ne ori :cool:

0