бландинка...
спасибо!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"
бландинка...
спасибо!
спасибо!
h! eto zh ee podpis a ne maya=)
ne ori
я не ору мне ваще пофиг
ты сообщение прочитала дурень?
не ору мне ваще пофиг
davaj!!! aga samoe krutoe eto potratit moy edinstvennyy chas v internete na kakuy to naturalnuy HREN'!!! :threaten: :threaten: :threaten:
ма терь ещё отвечать по полчаса будеш да? как ты там рассказывай?чё новенького? у меня всё нормально не учитывая что воды дома нет ВОООБЩЕ учитываю что я с макияжем на лице сейчас лягу спать=)смешно да?очень=( текс начила писать...вроде больше ничего нового
naturalnuy HREN'!!!
сама ты хрень
кстати скока у вас там время?мне завтра в 6 вставать в универ ты можеш пораньше заходить в инет?
насть блин ты чё молчиш
универ- ну это такое здание большое там дают знания ну и деньги берут и булочки продоются и т.д. не важно это
6 часов утра-это рано оооооооооооочень рано...ты не высыпаешся и тебе потом плохо...мммм???????андестуд ми?
ты наверно из инета вылетела...да???????мам я тебя всё равно люблю не смотря на тотчто такая негодяйка меня не любиш даже не пишеш не прощу но всё равно же от чувств не денешся никуда!приезжай скорее а то скучаю и нехватает тебя .........очень хочу тебя скорее обнять и поцеловать.....................твая на веке анастасия........................гыгыгы конечно я так незакончу письмо я закончу его так............................твая доча мать и лучшая подружка Нася..чмок))
ма терь ещё отвечать по полчаса будеш да? как ты там рассказывай?чё новенького? у меня всё нормально не учитывая что воды дома нет ВОООБЩЕ учитываю что я с макияжем на лице сейчас лягу спать=)смешно да?очень=( текс начила писать...вроде больше ничего нового
nu izvinite pajalasta tut klavy russkoi net a ya kak to ne dogadalas cvou privezty
novenkogo nichego celymy dnyami skuchaem i spim=)
vody celoe more=) zaviduy...h...
text nachnu pisat' s zavtrashnego dnya=))obechau=) :cool:
chto eche novogo? kak univer?
TY PRAVA - INET ZHUTKO TUPIT=(( :sorry:
ты наверно из инета вылетела...да???????мам я тебя всё равно люблю не смотря на тотчто такая негодяйка меня не любиш даже не пишеш не прощу но всё равно же от чувств не денешся никуда!приезжай скорее а то скучаю и нехватает тебя .........очень хочу тебя скорее обнять и поцеловать.....................твая на веке анастасия........................гыгыгы конечно я так незакончу письмо я закончу его так............................твая доча мать и лучшая подружка Нася..чмок))
mam ya tozh ochen' skuchakau :friends: ... i ochen' tepya luplu...pravda...i pochti sovsem ckoro priedu. i eto navernoe moy predposledniy vyhod v inet. zavtra budu chasov v 9 po moskow. :dance:
Отредактировано Agnia_Sea (2007-11-08 22:28:11)
Agnia_Sea ха ! угарно ,ты мне напишешь сообщение ,какое нить ???ЭмСи Как Уж там ))
chto eche novogo? kak univer?
стоит ещё не развалился....блин меня в 9 тут не будет эт точно я буду в центре....сегодня вот уже отучилась домой пришла! очень по тебе скучаю прям не могу.......чё ты не написала ничего про мой текст...не текст а отрывки? понравились нет таксебе как? сегодня поедем в центр ... света болеет всё((((я купила сумку и перчатки новые.... в тольятти с женькой виделась со снежанкой как всегда не успела целыми днями нянчилась с матвейкой он такая лапочка прям не могла от него отойти приедеш я тебе фотки покажу...чего ещё бы рассказать? с мамой сегодня утром поругалась надеюсь скоро помиримся... не знаю вроде всё..больше ничего в голову не лезит.......приезжай скорее я тебя очень жду.... я тебя люблю целую пака!
Agnia_Sea ха ! угарно ,ты мне напишешь сообщение ,какое нить ???ЭмСи Как Уж там ))
OTVECHU...KAK NIBUD' OBJAZATEL'NO=))OBESCHAU=) :cool:
:friends: как я скучаю(((
OTVECHU...KAK NIBUD' OBJAZATEL'NO=))OBESCHAU=)
блин ,когда ты приедешь и с тобой потрещим ,ЭмСи как забыл !!! ?
типа сломанный палец тебе сказали...иди ваще из этой темы и туси на своей...чё не ясного?пока пока! тебе сказали пака!
Просто забири своих подружек и себя из этой темы....
ой как нехорошо это может кончиццо)))
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВОЧКИ... БЕЗ НАС ВАША ТЕМКА УМРЕТ.... КАК ПОЛГОДА ДО ЭТОГО СТОЯЛА... ДУМАЮ НЕ СТОИТ ПРЕПИРАЦЦО, И АДЕКВАТНО, А НЕ В ШТЫКИ, ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ))) МИР))) Я ПРО ВАС НИ СЛОВА ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛА.... ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ....
Я ПРО ВАС НИ СЛОВА ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛА.... ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ....
про тебя тоже ничего плохого не говорили...
БЕЗ НАС ВАША ТЕМКА УМРЕТ
не согласен
бу....
Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ЭмСи СлОманный ПалЕц !!!!!!!!
Goofan
погоди, давай помедленнее, я записываю....всё...давай...начинай....
про тебя тоже ничего плохого не говорили...
ну вот и порешили)))
погоди, давай помедленнее, я записываю....всё...давай...начинай....
ага.....записывай !!! "Эм"
воть зима наступила...мы воть на московской)))
а воть настенька в оранже....
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"