G.Solder
КОМУ И ПОЧЕМУ???
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"
G.Solder
КОМУ И ПОЧЕМУ???
ПИЗДЕЦ!
м? :/
А мне их треки не понравились... можете меня убить но это китч имхо конечно...
А мне их треки не понравились... можете меня убить но это китч имхо конечно...
наврятли они тебе не понравились просто ты значит не сторонник такого юмора....
а убить кстати мы можем...
а убить кстати мы можем...
маладЭц мам..дай пядь..тока па нашему=)
КСТАТИ А В СЛОМАНОМ ПАЛЬЦЕ СИМПАТИЧНЫЕ ДЕВУШКИ!!!!
Гыыыыыыы...................
бусенко! в аську бы неплохо зайти типе..ага
сегодня офигенно погуляли
да любофф..и что???
чё хотят то и делают....
ой ну прям не деффченки а звезды..зыезды...а может и не зввееездыы..а может быть асфааааальт..помнишь?
ой ну прям не деффченки а звезды..зыезды...а может и не зввееездыы..а может быть асфааааальт..помнишь?
ага..песня "садись"
ну самые роооодные и любимые....слезу пустили..кстати ударение в слове"родные"на "о" так эффектней,дорогие посетили этой темы обратите на это особое внимание
Так а Илюху видимо фотографировать заставили а то я смотрю его не на одной фотке нет!!!!!!!!!
Отредактировано goodwin (2007-03-31 23:17:34)
ага..песня "садись"
выыышшка..сразу..х....ихь
Так а Илюху видимо фотографировать заставили а то я смотрю его не на одной фотке нет!!!!!!!!!
а иво с нами небыло :cool:
Ах ну да забыл человек то весь в работе
Ах ну да забыл человек то весь в работе
конечно..с головой...я б даже так сказала
выыышшка..сразу..х....ихь
ага
НАСТЬ проверь личку!
кстати это очень близкая подруга СЛОмаННоГО пАЛЬЦа-Галка!о ней вы уже слышали в нашем трэке....как и по внутренним так и по внешним данным они чень похожи...
Отредактировано Бусинка (2007-04-01 09:55:35)
ну крутыши мы!чё с нас взять????=)
суПерскИе фОткииии)))))
суПерскИе фОткииии)))))
пасип=))
пасип=))
Да незаФто наСть)))
Классные фотки!!!
Ну че бля ....
Первый нах ... !
Тольян , лови тречок ....! качай и качайся !!!
Всех остальных это тоже косаеться , кочаем и кочаемся , коменты обязательны ...!!!
И ещё , кароче чтобы написать этот рек мне пришлось пасмотреть самую ужасную телепередачу в россси ,
Судьи если я не пройду я повешусь , или сопьюсь ... =) !!!!
Кароче ребят не тормазим кочаем трек в подписи ...!!!
Бук , я заебался тебя просить , ну продли ты уже разрёшонное количество БУКовок в подписи ...!!! :rtfm:
2K . Mc пиаришь себя...=)))))
вот только о себе можешь писать нанашей теме....о нас о своих подругах дапж ничего не мог сказать :/
2K . Mc пиаришь себя...=)))))
Ну что-то вроде того ... =)
вот только о себе можешь писать нанашей теме....о нас о своих подругах дапж ничего не мог сказать
Насть не придерайся , если бы тема была реально о вас тогда с уловольствием ....
А творчество , так называемого "сломанного пальца" , меня не втыкает и я нехочу эту дурь обсуждать ..!!!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » ЧТО ЕСТЬ"СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ"