Послушай меня Андрей, выражаться нецензурными выражениями в пределах форума сайта Buk.3bb.ru не прилично, поэтому я думаю тебе стоит следить за своим поведением и меньше употреблять не цензуру!=)будь хорошим мальчиком и веди себя прилично дабы не стеснять окружающих тебя людей, товарищей, свою маму и брата!Если ты исправишся ты заметишь явные изменения в своей жизни,начнёшь чистить зубы, бросишь курить,употреблять алкоголь, к тебе потянуться девушки, будут уважать друзья, любить родители, ты обретёшь новый смысл в жизни, увидишь новые перспективы, построишь дом, посадишь дерево, вырастишь сына, мир покажется тебе красивее,ярче и лучезарнее, ты перстанешь тихонько ананировать в ванной опасаясь того, что тебя заметит Серёжа...вообщем ты станешь абсолютно другим человеком!=)Когда нибудь ты станешь милионером и дашь мне взаймы под маленькие проценты,купишь мне новые штаны в ребеле, постираешь носки,уберёшся у меня в комнате,а пока ты будишь всё это делать я буду пялить твою девушку пока не закончатся силы...вообщем, люби и будь любимым (так сказал мой папа) мой маленький волосатый друг у которого ещё не выросла пиписька, и даже не ростут волосы на лобке...всегда твой Гуф..=)
Отредактировано Goofan (2007-03-27 16:51:01)