PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

K . Mc написал(а):

ага особенно у меня все нештяк ...! =) чтобы записать ссаный ттрек , надо 12 часов в поезде колбаситься ..! =)
Но блять , ныть то нахуя ...? МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ,,,Я ССАЛ , НА ТАКИХ ДЕВОЧЕК ..!
Не хотите треки здовать очко на минус ушло , так и скажте "Я ОБОСРАЛ СВОИ ПАНТОЛОНЫ" и ебашти от сюда с миром братьи обосранци =) !

Это ты щас про каво?..

0

62

bobby написал(а):

Это ты щас про каво?..

Не напрягайся бобби .. не будешь плакаться к тебе не отнесётся ... =) ! ты же прочитал что там написано ...! делай выводы ... =) ;)

0

63

bobby
Че ты огорчаешься, мое положение не лучше, а хужэ, эх мне щас бы.......да ладно выйграем......

0

64

The X написал(а):

И че ты думаешь? Поделися?

Ну мужик что косаеться именно твоей пары .. то извеняй конечно .. но ты спайку рядли соперник ..!!

0

65

K . Mc написал(а):

ты спайку рядли соперник ..!!

Посмотрим, сам то не радуюсь.......

0

66

K . Mc написал(а):

Не напрягайся бобби .. не будешь плакаться к тебе не отнесётся ... =) ! ты же прочитал что там написано ...! делай выводы ... =)

Я не плачу... Я хочу бой!..

The X написал(а):

Че ты огорчаешься, мое положение не лучше, а хужэ, эх мне щас бы.......да ладно выйграем......

Согласен... Тебе никак ево не выйграть... Поверь... Просто проиграй достойно!Ф!..

0

67

bobby написал(а):

Тебе никак ево не выйграть... Поверь... Просто проиграй достойно!Ф!..

Утешительные слова, спасибо.......удачи.........Надеюсь встретимся в четвертом........

0

68

The X написал(а):

Утешительные слова, спасибо.......удачи.........Надеюсь встретимся в четвертом........

Че ты паришься ...! Как эт не выиграть ...! те бож завтро хит года в башку ебанёт ...! не ссы в компот ... захочешь парвёшь !!!

0

69

K . Mc написал(а):

Че ты паришься ...! Как эт не выиграть ...! те бож завтро хит года в башку ебанёт ...! не ссы в компот ... захочешь парвёшь !!!

Флоу так быстро не ёбнет Кашмар...

The X написал(а):

Неее... У меня там Гуфан...

0

70

bobby написал(а):

Неее... У меня там Гуфан...

Ф!..

0

71

bobby написал(а):

Флоу так быстро не ёбнет Кашмар...

Согласен ...! но он может в 10 раз лучше раскрыть тему ... !

0

72

K . Mc написал(а):

Согласен ...! но он может в 10 раз лучше раскрыть тему ... !

Этова не будет...

0

73

bobby написал(а):

Этова не будет...

Ну блин бобби так мне не хочется с табой спорить ... давай посмотрим что будет ...я не утверждаю этого , но блять все может случиться ..,! вот так вот студия накроеца , и вы все накроетесь .. =)

0

74

K . Mc написал(а):

вот так вот студия накроеца , и вы все накроетесь .. =)

Это ты щас намекаеш?)))

0

75

bobby написал(а):

Это ты щас намекаеш?)))

На че ?? :lol:  Ты че думаешь я на студии Ди-Версию устрою ?? :lol:
Вот вжог , я воляюсь =)

0

76

:spartak  :spartak  :spartak оле оле оле оле ГУФан под рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

Я думаю, што Сломанный палец парвёт всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................)))))))))))))))))))))))))

0

78

:spartak Вперёд за победой!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

0

79

Ну что ж...

Я хочу пожелать удачи моему сопернику Банану,пусть победит сильнейший))))
И всем участникам этого батла(верьте в себя)
Тема очень даже прикольнула))))

0

80

=-ИндЕец--> написал(а):

ты зафлудил весь форум не испытывай нервы!!!

0

81

TerrorMc написал(а):

спасибо за совет !!!!

0

82

ЧИБАН КРУТ !!!

0

83

4u6aH написал(а):

ЧИБАН КРУТ !!!

да уж))) ПРосТо нереАлЬно кРуТ))))

0

84

Goofan написал(а):

ты зафлудил весь форум не испытывай нервы!!!

СОСИ хер моржовый!!!!!!!!!!! ну мож со своим позабавица!!!!!!!.........................Х.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

85

Вопрос к судьям в частности к Buky,на сколько минут должен быть трэк,если 3mb,значит 3 минуты?

0

86

=-ИндЕец--> написал(а):

Послушай меня Андрей, выражаться нецензурными выражениями в пределах форума сайта Buk.3bb.ru не прилично, поэтому я думаю тебе стоит следить за своим поведением и меньше употреблять не цензуру!=)будь хорошим мальчиком и веди себя прилично дабы не стеснять окружающих тебя людей, товарищей, свою маму и брата!Если ты исправишся ты заметишь явные изменения в своей жизни,начнёшь чистить зубы, бросишь курить,употреблять алкоголь, к тебе потянуться девушки, будут уважать друзья, любить родители, ты обретёшь новый смысл в жизни, увидишь новые перспективы, построишь дом, посадишь дерево, вырастишь сына, мир покажется тебе красивее,ярче и лучезарнее, ты перстанешь тихонько ананировать в ванной опасаясь того, что тебя заметит Серёжа...вообщем ты станешь абсолютно другим человеком!=)Когда нибудь ты станешь милионером и дашь мне взаймы под маленькие проценты,купишь мне новые штаны в ребеле, постираешь носки,уберёшся у меня в комнате,а пока ты будишь всё это делать я буду пялить твою девушку пока не закончатся силы...вообщем, люби и будь любимым (так сказал мой папа) мой маленький волосатый друг у которого ещё не выросла пиписька, и даже не ростут волосы на лобке...всегда твой Гуф..=)

Отредактировано Goofan (2007-03-27 16:51:01)

0

87

Оч интересно будет =) надо следить за поисходившем =)

мб ставки делать будем ?=)

0

88

J4m1Ro написал(а):

мальчик ты откуда и в коком веке живешь сейчас ставки не в моде сейчас СТАВЯТ ПЛЮС !!!! =)

0

89

Я со стрелы ! и жуву в 21 ! чё за хуйня  "+" лажа ебать какая то =)

0

90

Goofan написал(а):

Послушай меня Андрей, выражаться нецензурными выражениями в пределах форума сайта Buk.3bb.ru не прилично, поэтому я думаю тебе стоит следить за своим поведением и меньше употреблять не цензуру!=)будь хорошим мальчиком и веди себя прилично дабы не стеснять окружающих тебя людей, товарищей, свою маму и брата!Если ты исправишся ты заметишь явные изменения в своей жизни,начнёшь чистить зубы, бросишь курить,употреблять алкоголь, к тебе потянуться девушки, будут уважать друзья, любить родители, ты обретёшь новый смысл в жизни, увидишь новые перспективы, построишь дом, посадишь дерево, вырастишь сына, мир покажется тебе красивее,ярче и лучезарнее, ты перстанешь тихонько ананировать в ванной опасаясь того, что тебя заметит Серёжа...вообщем ты станешь абсолютно другим человеком!=)Когда нибудь ты станешь милионером и дашь мне взаймы под маленькие проценты,купишь мне новые штаны в ребеле, постираешь носки,уберёшся у меня в комнате,а пока ты будишь всё это делать я буду пялить твою девушку пока не закончатся силы...вообщем, люби и будь любимым (так сказал мой папа) мой маленький волосатый друг у которого ещё не выросла пиписька, и даже не ростут волосы на лобке...всегда твой Гуф..=)

Иди долбись в жопу!!!!!!!!!!!!!!!..............))))))))))))))))))ХХХХ,,,,,,,,,,,,,.

0