БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! ЗАВТРА УЖЕ СРОК КОНЧАЕТЬСЯ, А У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕКСТ НЕ НАПИСАН!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!
Да можешь не писать ... =)
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 3 round
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! ЗАВТРА УЖЕ СРОК КОНЧАЕТЬСЯ, А У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕКСТ НЕ НАПИСАН!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!
Да можешь не писать ... =)
КТО И ГОГДА ВЫЛОЖИТ ТРЕКИ????
никогда !
никогда !
Всмысле???
Всмысле???
а вот захотел и написал !!!
а вот захотел и написал !!!
да не влазий ты зачем те это !!!
Всмысле???
да просто написал решил трескануть !
КАНАКИН АНДРЕЙ-КАНАТ-КТ МС-ШАРИК МС-ВСЕ ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!
КАНАКИН АНДРЕЙ-КАНАТ-КТ МС-ШАРИК МС-2PAC-ВЛАДИМИР ВЛАЛИМИРОВИЧ ПУТИН-АШОТ МС-ВСЕ ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!
КАНАКИН АНДРЕЙ-КАНАТ-КТ МС-ШАРИК МС-2PAC-ВЛАДИМИР ВЛАЛИМИРОВИЧ ПУТИН-АШОТ МС-ВСЕ ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!
пора бы уже и обсуждением трэков заняться...Х!!!
Отредактировано Спайк (2007-04-04 19:39:04)
Спайк
Ща твой трэк качаю нашел его в realmusic, вот скачаю, послушаю, завтра напишу че-нить.......
Спайк
А че у тя там написано раунд третий, а качается второй.........???????
Спайк
А че у тя там написано раунд третий, а качается второй.........???????
там не я выкладывал,так что эти вопросы не ко мне.Но,думаю,чуть позже там будет всё ок.Погоди,Бук сделает ссылки и скачаешь в таблице.
пора бы уже и обсуждением трэков заняться...Х!!!
помоему слабоват трэк у вас молодой человек...шопотом?что за глупая фишка?почему шипилявите?непотен текст нефига....ай-я-яй ....
кстати я думаю ты понил что я тебя развожу...с 5апреля!офигенный трэк...Молодец...-163876487638957897 место твоё
Кстати ещё хотела бы отметить что Мишкин 3 раунд-крутой..офигенно зачитал,первая часть очень оригинальнальная....как прям Эминем...ИЗВИНИТЕ НО АКАДЕМИК ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
помоему слабоват трэк у вас молодой человек...шопотом?что за глупая фишка?почему шипилявите?непотен текст нефига....ай-я-яй ....
кстати я думаю ты понил что я тебя развожу...с 5апреля!офигенный трэк...Молодец...-163876487638957897 место твоё
Чет ни хера не поймешь, а ты где скачала?
Чет ни хера не поймешь, а ты где скачала?
он мой товарищ...знаешь ну там встречаемся с ним иногда-каждый день...встречает меня из института дарит цветы-шучу...он мне давал послушать на телефоне свой трэк
Так он и тебе цветы дарил???
Так он и тебе цветы дарил???
рядом слово видишь"шучу" он просто меня любит да всё я шучу...он мой дружочек-чулочек
жжОшь мам....чулочек=)х!
Он дружок-колобок, он от эксика убёг, он и меня любит, но видать изменяет
он тебя любит только на этот раунд-всё уже чувство прошли...
Может подеремся за него?
:cool:
Он дружок-колобок, он от эксика убёг, он и меня любит, но видать изменяет
Подпись автора
х!наивный...
PS спайк тут твои слова...
х!наивный...
Может подеремся за него?
легко :bb:
Бусинка
Ну тогда начнем с легкого я отвесил тебе щелбанец по уху
:spartak мая мама всех победит..тем более со спайком...оле оле оле оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spartak
Х - ???
Agnia_Sea
:help: :help: :help: :help: :help:
Бусинка
Ну тогда начнем с легкого я отвесил тебе щелбанец по уху
так смешно..раз два три все смеёмся-убойные шуточки от Х... :black_eye:
щелбанец по уху
кто ж так с девушками дерётся? :/
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 3 round