тего?!?!?!
чего-чего.. пытается он тебя снять так... пикапер не профессиональный просто! к Боринштейну тебе надо, KELL!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 3 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК СУДЕЙ.
тего?!?!?!
чего-чего.. пытается он тебя снять так... пикапер не профессиональный просто! к Боринштейну тебе надо, KELL!
Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО???
КУДА УЖ ТАМ К НЕМУ!!!
Жжош паш) он ПиКапЕр... ржУ!!!!! УГарНул))))
А БоРинШтейн ТиПА ПикаПЕр, дЫ? и давНо?=)
ТЫ ТАМ В 5 РАУНДЕ!
Гыыыыыыыыыы............
моГу при ФсТерЕЧе сиЛьНо поБиТь....!
По моему оценки справедливы!Но ЖЕКА полюбому трек сделал гораздо лучше гуся. :/ И причем тут опыт???лучше значит лучше и без всяких опытов(не знаю в чем именно)
Доволен оценками Пабло.
Чуть чуть нехватило =))) всего на 2балла меня он перегнал
Посмотрим что будет дальше
P.s Пабло трек запишем обязательно в аське обсудим
несоглачен с оценками Шелякин в сторону гапона!!!!!! сам говарит текст хуже и истории нет!!!!! а поставил сам ему за ТЕКСТ ОЦЕНКУ 4!!!!! заебись ваще............ жаль все фишку непонял!!!!
LoStAnGeL
УПС!!!
А У НАС ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ?
НЕ НАДО!!! ЭТ Я ТАК ШУЧУ!!!
А ТЫ В 5 НЕ ХОЧЕШЬ РАЗВЕ???
LoStAnGeL
УПС!!!
А У НАС ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ?
НЕ НАДО!!! ЭТ Я ТАК ШУЧУ!!!
А ТЫ В 5 НЕ ХОЧЕШЬ РАЗВЕ???
как я поняла да))) по твоим словам......
LoStAnGeL
ВСТРЕТИМСЯ!! ЭТО ТОЧНО!!!
ДА ЕЩЕ И ФОТКНИМСЯ!
LoStAnGeL
ВСТРЕТИМСЯ!! ЭТО ТОЧНО!!!
ДА ЕЩЕ И ФОТКНИМСЯ!
ха на память)) ха) шарика мне незабудь привести!
LoStAnGeL
Это посмотрим!!!
Он в разделе о нас!!!
В красной кофте!!!
Зацени свою любоФФФ!!
всё я выложил свои оценки... Ждём Хрома.. Обещал завтра
всё я выложил свои оценки... Ждём Хрома.. Обещал завтра
Отлично .... =)
Buk , а почему в паре Akademik - Bobby , в таблице стоят оценки 1-1 если , пабло слил голос должно быть 0-1 так как твой голов за bobby а пабло не за кого ..!!!
ОЦЕНИВ СИТУАЦИЮ!!! ПРОСЛУШАВ ТРЕКИ!!!!
Я РЕШИЛ, ЧТО ЛИДЕР ЭТОГО РАУНДА БОББИ!
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?????
но всё схоже с предыдущими трками… видно не дооценил соперника
У меня вот вопросики,и в чем же сходство?или тему такуеже дали как и на второй или на первый?Или я вторую часть встовляю в каждый раунд?или всегда читаю как 2ая часть?а наверно голос такойже!черт,я незнал что каждый раунд надо голос менять! Поповоду соперника-Хорош ни что нескажешь,я лично выложился на полную!попводу синдром Хрома-приехал Драго в Пензу,всех обвиняли,что косят,появился Стим,также,Хром-и теперь также,Я подругому не собираюсь читать,и под кого то подстраиваться тоже,Я знаю свое дело!
блин вот это сдеся каторга !!!
У меня вот вопросики,и в чем же сходство?или тему такуеже дали как и на второй или на первый?Или я вторую часть встовляю в каждый раунд?или всегда читаю как 2ая часть?а наверно голос такойже!черт,я незнал что каждый раунд надо голос менять! Поповоду соперника-Хорош ни что нескажешь,я лично выложился на полную!попводу синдром Хрома-приехал Драго в Пензу,всех обвиняли,что косят,появился Стим,также,Хром-и теперь также,Я подругому не собираюсь читать,и под кого то подстраиваться тоже,Я знаю свое дело!
маладец миш..так держать..лови плюс..ти один такой...!
Я подругому не собираюсь читать,и под кого то подстраиваться тоже,Я знаю свое дело!
Молодца!!!
Я подругому не собираюсь читать,и под кого то подстраиваться тоже,Я знаю свое дело!
МОЛОДЕЦ!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
ОЦЕНИВ СИТУАЦИЮ!!! ПРОСЛУШАВ ТРЕКИ!!!!
Я РЕШИЛ, ЧТО ЛИДЕР ЭТОГО РАУНДА БОББИ!
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?????
Лучший трэк у Спайка, и как горько это признать
Лучший трэк у Спайка, и как горько это признать
Х,неожиданно!!!
The X
Молодец что так сказал!!! Уважаю за то что не обосрался и достойно ответил!!!
ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ!!!!
НУ Я ДАЖ СОМНИВАЮСЬ СПАЙК ИЛИ БОББИ!!!
НУ Я ДАЖ СОМНИВАЮСЬ СПАЙК ИЛИ БОББИ!!!
Подпись автора
1 - Спайк
2 - Академик
3 - Бобби
4 - Гусь
5 - 13...
Пятерка лучших, это мое мнение, мир...
Buk
Спасиб за голос !!!
Жду решающие оценки Хрома !!!
The X
ВОЗМОЖНО!!! НЕ НАМ СУДИТЬ!
А Я СМОТРЮ ТЕБЕ ТРЕК АПОНЕНТА ПОНРАВИЛСЯ!!!
СТРАНО ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ!
Жека,кстати,молодец!!!Слышал твой трэк ( ) - клёво!!!Х!!!Гуся,к сожалению,не слышал...Идёте на равных - удачи!!!)))
Bobby,тебе Респект,за то,что,ты покозал пример того,что,все достежимо-это насчет того что,тебе почти все говорили что ты мне проиграешь,видишь как,и то что никогда ненадо в себе быть на 100% уверенным-это мне,Все в наших руках,я убеждался много раз, и многого добился(сугубо мое мнение)главное хотеть,Все что не делается,все к лучшему,значит пришло твое время Bobby,дерзай,такой шанс выподает один раз в жизни,а потом ты просто плывешь по течению,у меня выподал уже такой,и я считаю,я исползовал его на 100%!вроде все,Это мое мнение!
LoStAnGeL
Это посмотрим!!!
Он в разделе о нас!!!
В красной кофте!!!
Зацени свою любоФФФ!!
гляну...!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 3 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК СУДЕЙ.