PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 3 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК СУДЕЙ.

3 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК СУДЕЙ.

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Akademik написал(а):

Bobby,тебе Респект,за то,что,ты покозал пример того,что,все достежимо-это насчет того что,тебе почти все говорили что ты мне проиграешь,видишь как,и то что никогда ненадо в себе быть на 100% уверенным-это мне,Все в наших руках,я убеждался много раз, и многого добился(сугубо мое мнение)главное хотеть,Все что не делается,все к лучшему,значит пришло твое время Bobby,дерзай,такой шанс выподает один раз в жизни,а потом ты просто плывешь по течению,у меня выподал уже такой,и я считаю,я исползовал его на 100%!вроде все,Это мое мнение!

КРАСАВЕЦ!!!

0

62

The X написал(а):

Лучший трэк у Спайка, и как горько это признать

СоГлАссНа)))))))))))

Всем прИвет От CASH`а=)

0

63

Akademik написал(а):

Bobby,тебе Респект,за то,что,ты покозал пример того,что,все достежимо-это насчет того что,тебе почти все говорили что ты мне проиграешь,видишь как,и то что никогда ненадо в себе быть на 100% уверенным-это мне,Все в наших руках,я убеждался много раз, и многого добился(сугубо мое мнение)главное хотеть,Все что не делается,все к лучшему,значит пришло твое время Bobby,дерзай,такой шанс выподает один раз в жизни,а потом ты просто плывешь по течению,у меня выподал уже такой,и я считаю,я исползовал его на 100%!вроде все,Это мое мнение!

Миш!.. Я тебя люблю!.. =) Как же всё таки приятно слышать эти слова!.. Этова я и добивался (совсем не 4ого раунда)!.. Мир!.. =)

0

64

Вообщем с этого раунда понравились треки :
Спайк - в своем стиле =)) =) =))
Akademik - чуть -чуть перегнул в первой части , но вторая - ЧЕТКАЯ !!!
bobby - вложился весь =))
13 - неплохо , но сбавляешь что-то =(

0

65

Спайк написал(а):

КРАСАВЕЦ!!!

+1!..

0

66

А я бы хотел отметить трек БАНАНА!.. Молодца!.. Прям как надо!.. Хоть он и попсовый...

0

67

ПРОЩАЙ БАТЛ :thank_you: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

0

68

bobby,
Akademik
ОБА МОЛОДЦЫ!!!
МОЧИТЕ!!!
ЖГИТЕ!!
ВЕСЕЛИТЕ!!!
А ВМЕСТЕ ВЫ СИЛА!!!
ДВА МОНСТРА(хип-хопа) ВМЕСТЕ-ЖЕСТЬ!!!

0

69

The X написал(а):

ПРОЩАЙ БАТЛ  СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

Я надеюсь ты не покинеш нас совсем... Тебя будет не хватать...

0

70

Zheka написал(а):

13 - неплохо , но сбавляешь что-то =(

какой соперник,такой и трек...а ты давай ебашь шипилявых!!!Саньку привет!!!

0

71

KELL написал(а):

bobby,
Akademik
ОБА МОЛОДЦЫ!!!
МОЧИТЕ!!!
ЖГИТЕ!!
ВЕСЕЛИТЕ!!!
А ВМЕСТЕ ВЫ СИЛА!!!
ДВА МОНСТРА(хип-хопа) ВМЕСТЕ-ЖЕСТЬ!!!

Круто =)

0

72

13 написал(а):

какой соперник,такой и трек...а ты давай ебашь шипилявых!!!Саньку привет!!!

;)

0

73

bobby
А ТО!!!

0

74

bobby написал(а):

Я надеюсь ты не покинеш нас совсем... Тебя будет не хватать

Конечно нет!!!!! Хорошо было если бы этот батл стал ежегодным, через год попытал бы удачу, набрался бы опыта...

0

75

The X написал(а):

Конечно нет!!!!! Хорошо было если бы этот батл стал ежегодным, через год попытал бы удачу, набрался бы опыта...

А так и будет!.. *)

0

76

13-ый Здорова!=))))Так держать!пусть знают нашиХХХ!=))) Спасибо за ПРивет!=)))давай с Жекой в финал!=))) :spartak

0

77

Hichhaker написал(а):

13-ый Здорова!=))))Так держать!пусть знают нашиХХХ!=))) Спасибо за ПРивет!=)))давай с Жекой в финал!=)))

без проблем !!!! ))))

0

78

bobby
Я В СЛЕДУЕЩЕМ СЕБЯ ЕЩЕ ПОКАЖУ!!! ЖДИТЕ!!!

0

79

bobby
Это хорошо, в следущий раз и участников больше будет...надеюсь..., глядишь и Спайки в судьях будет сидеть

0

80

The X написал(а):

глядишь и Спайки в судьях будет сидеть

ага)))вместе с Шариком!!!

0

81

13
А куда же без Шарика!!! Он еще о себе заявит=))))))))))))))))))))

0

82

KELL написал(а):

Я В СЛЕДУЕЩЕМ СЕБЯ ЕЩЕ ПОКАЖУ!!! ЖДИТЕ!!!

Попробуем што нибудь *)

The X написал(а):

Это хорошо, в следущий раз и участников больше будет...надеюсь..., глядишь и Спайки в судьях будет сидеть

Глядиш и пару баллов накинет по старой дружбе... Да?.. =)

0

83

Товарисч Академик и Гудвин!.. Загляните в личку!.. =)

0

84

13 написал(а):

вместе с Шариком

Шарик? Боюсь нет, делать ему чтоли не чего, он ведь станет известным, купит HOT97, и будет диссить Фифтика...

0

85

KELL написал(а):

А куда же без Шарика!!! Он еще о себе заявит=))))

именно он и X были самые угарные!!! но делу время,а потехи час...если и вправду будет БАТЛ№2,подойдут серьёзней...

0

86

bobby написал(а):

Глядиш и пару баллов накинет по старой дружбе... Да?..

Естественно...

0

87

13
Я тоже так думаю!!!
ПОСМОТРИМ!

0

88

13 написал(а):

именно он и X были самые угарные

Не, я и MURDER, мы с лэйбла DOS-Famaly

0

89

13-ый,Передавай привет Эфиопу и Губану!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

90

The X написал(а):

мы с лэйбла DOS-Famaly

осторожнее с DOS!!!для меня это святое - это история моя,а для тебя что это???короче не трошь DOS!!!!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 3 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК СУДЕЙ.