PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » СУДЬИ И УЧАСТНИКИ , ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ И ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ

СУДЬИ И УЧАСТНИКИ , ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ И ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

KOT

мир вообще жесток

0

32

Buk написал(а):

мир вообще жесток

ты прав

0

33

ему сделали вчера опирацию....Улыбаться не разучился...должен скоро поправиться(но всё равно на старичка похож ещё....)

0

34

K . Mc написал(а):

Варикозное расширение вен !!

херь... меня тоже вскрывали по этому дерьму. у каждого третьего школьника такая херь!
ничего страшного. ждём в строю, спартанец  ;)

0

35

KOT написал(а):

ты прав

:)

0

36

Шелякин написал(а):

херь... меня тоже вскрывали по этому дерьму. у каждого третьего школьника такая херь!
ничего страшного. ждём в строю, спартанец

Лады Паш я согласен варикоз может и у каждого третьего , но у меня варикация , я тебе при встрече лично раскожу что это такое если не знаешь  ;) !!!
Но а ваобще , меня хуй чем сломаешь , так что как ты сказал спартанец седня съёбся с больницы вот через часа 2 залью трек и снова пойду на покой ... Спасибо за поддержку  ;)
:bb:

0

37

Бусинка написал(а):

ему сделали вчера опирацию....Улыбаться не разучился...должен скоро поправиться(но всё равно на старичка похож ещё....)

Сама ты бабуля  :P  !!! Спасибо огромное Настюш , за то что навеслила , Михей тебе тоже спасибо !!!  :yes:

0

38

KOT написал(а):

ууу....жестоко..

Все в поряде братишка , если ноги ходят и бошка на плечах , значит можно жить и радоваться  ;)

0

39

K . Mc написал(а):

Сама ты бабуля    !!! Спасибо огромное Настюш , за то что навеслила , Михей тебе тоже спасибо !!!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gifвроде молоденькая ещё....ну а ты больше не болей

0

40

Бусинка написал(а):

вроде молоденькая ещё....ну а ты больше не болей

Дауж пастораюсь =)

0

41

K . Mc написал(а):

вот через часа 2 залью трек

давай жду!

0

42

Buk написал(а):

давай жду!

Не жди , качай в подписи , я тогда не буду заливать на мыло тебе , а то уже в бальничку опаздываю ! ОК ?  :)

0

43

K . Mc написал(а):

Не жди , качай в подписи , я тогда не буду заливать на мыло тебе , а то уже в бальничку опаздываю ! ОК ?

Давай в строй БОЕЦ!.. =)

0

44

K . Mc написал(а):

Не жди , качай в подписи , я тогда не буду заливать на мыло тебе , а то уже в бальничку опаздываю ! ОК ?

ок,  тогда твой трэк принят!

0

45

http://driplink.pp.net.ua/forum/2-5-2 - вот ещё один батл!.. Там кстати призы классные! =) Подтягивайтесь!.. Он не скоро начнёца, так што всем советую *)

0

46

нах этот баттл !!

0

47

Goofan написал(а):

нах этот баттл !!

Чё так?..

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » СУДЬИ И УЧАСТНИКИ , ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ И ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ