KOT
мир вообще жесток
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » СУДЬИ И УЧАСТНИКИ , ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ И ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ
KOT
мир вообще жесток
мир вообще жесток
ты прав
ему сделали вчера опирацию....Улыбаться не разучился...должен скоро поправиться(но всё равно на старичка похож ещё....)
Варикозное расширение вен !!
херь... меня тоже вскрывали по этому дерьму. у каждого третьего школьника такая херь!
ничего страшного. ждём в строю, спартанец
ты прав
херь... меня тоже вскрывали по этому дерьму. у каждого третьего школьника такая херь!
ничего страшного. ждём в строю, спартанец
Лады Паш я согласен варикоз может и у каждого третьего , но у меня варикация , я тебе при встрече лично раскожу что это такое если не знаешь !!!
Но а ваобще , меня хуй чем сломаешь , так что как ты сказал спартанец седня съёбся с больницы вот через часа 2 залью трек и снова пойду на покой ... Спасибо за поддержку
:bb:
ему сделали вчера опирацию....Улыбаться не разучился...должен скоро поправиться(но всё равно на старичка похож ещё....)
Сама ты бабуля !!! Спасибо огромное Настюш , за то что навеслила , Михей тебе тоже спасибо !!! :yes:
ууу....жестоко..
Все в поряде братишка , если ноги ходят и бошка на плечах , значит можно жить и радоваться
Сама ты бабуля !!! Спасибо огромное Настюш , за то что навеслила , Михей тебе тоже спасибо !!!
вроде молоденькая ещё....ну а ты больше не болей
вроде молоденькая ещё....ну а ты больше не болей
Дауж пастораюсь =)
вот через часа 2 залью трек
давай жду!
давай жду!
Не жди , качай в подписи , я тогда не буду заливать на мыло тебе , а то уже в бальничку опаздываю ! ОК ?
Не жди , качай в подписи , я тогда не буду заливать на мыло тебе , а то уже в бальничку опаздываю ! ОК ?
Давай в строй БОЕЦ!.. =)
ок, тогда твой трэк принят!
http://driplink.pp.net.ua/forum/2-5-2 - вот ещё один батл!.. Там кстати призы классные! =) Подтягивайтесь!.. Он не скоро начнёца, так што всем советую *)
нах этот баттл !!
нах этот баттл !!
Чё так?..
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » СУДЬИ И УЧАСТНИКИ , ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ И ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ