13 Кого ты имел в виду когда писал (а своему другу скажи чтобы рот прикрыл!!! )
goofan - этот человек неправ!!!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 4 РАУНД!
13 Кого ты имел в виду когда писал (а своему другу скажи чтобы рот прикрыл!!! )
goofan - этот человек неправ!!!
13!!! Здарова это банан!!!!! Если я увижу что ты ещё или на меня или на гуся откроешь своё гавноубежище я тебе переломаю все ноги!!!
13!!! Здарова это банан!!!!! Если я увижу что ты ещё или на меня или на гуся откроешь своё гавноубежище я тебе переломаю все ноги!!!
прально
БАНАН может =)
КАШМАР!,, ЖЁСТКО ТЫ СПАЙКА! =) ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ СТРОГО ДИССОВЫЙ, ДЕРЗКИЙ, НО В ТЕМУ! =) МОЛОДЧИК!,,
КСТАТИ КАК ВАМ МОЯ АВАТАРКА?,,
КСТАТИ КАК ВАМ МОЯ АВАТАРКА?,,
Круто
заебешмя пыль глатать.... Поверь мне
Это типо ты быстро бегаешь?
БАНАН может =)
Я думаю силы будут равны =)
Это типо ты быстро бегаешь?
бук ты че дурак???? или прикидываешся? ДУРАК OFF
как хош так и понимай
DMC FREE
ну как же тогда это понять???
СУКА БЛЯ ВО ТЫ ТУПОЙ. значит что хуй че получится!!!!!! ДУРАК OFF
DMC FREE
ты тупой
ты реально баран! Все тихо нах
ты реально баран! Все тихо нах
не затыкай меня! сам баран!
Кашмар,клёвый трэк!!!Х!!!Кстати,Playboy рулит... ...Х!!!Млин,Антох,ты уж извини,но я непобедим... ...смирись с этим...)))
Отредактировано Спайк (2007-04-19 22:56:23)
СЕРЁЖ,,, Первая часть - это фристайл?.. =)
ну ну)))) посмотрим ёпт!!!
ты полностью уверен !!! ?
DMC FREE
а ты ещё чё за хуй с горы...тебя разве в детстве не учили,что нельзя вмешиваться в чужие разговоры...гавно ты со своей подругой ничего не стоите ...и хватит выёбываться на участников и тем более на админа(buk)...buk не обращай на всяких долбоёбов внимание,всегда держись своей позиции
гусь ты лучший , мы за тебя )))))
влади а ты сильно ни нервничай))))
http://driplink.pp.net.ua/forum/2-5-2 - вот ещё один батл!.. Там кстати призы классные! =) Подтягивайтесь!.. Он не скоро начнёца, так што всем советую *)
за базаром следи! Сам хз кто..........ка Не еби мозг. гы группа поддержки гуся аххахахахахахха 13 Победит и не пизди
buk не обращай на всяких долбоёбов внимание,всегда держись своей позиции
ok
Goofan Научи людей жить правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DMC FREE Слыш парень хули ты суёшь свой клюв куда не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда не надо????
Четвёртый раунд завершен! Ведутся подсчёты!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 4 РАУНД!