PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 РАУНД!

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Akademik написал(а):

ВЫЙГРАЙ СЕБЯ,а не соперника(Сделай то,что сам от себя неожидал)а мнения бывают разные,БУДЬ уверен в своем деле!

ок ,,, буду знать ,,, ещё раз спс ,,,, михей ты посищал сайт ? !!!

0

182

Goofan написал(а):

ок ,,, буду знать ,,, ещё раз спс ,,,, михей ты посищал сайт ? !!!

Пошел ты,Мне Спайк расказал про него,я потрещал!Вон в мой зайди,неработает? ща починю! :D

0

183

Goofan написал(а):

михей

И вот такого не стоит!

0

184

Akademik написал(а):

Пошел ты,Мне Спайк расказал про него,я потрещал!Вон в мой зайди,неработает? ща починю!

ты жгёшь это рашен терретори чтоли ??

0

185

A.K.A.D.E.M.I.K.-вот!

0

186

Goofan написал(а):

ты жгёшь это рашен терретори чтоли ??

Да,там про Цацки детские!и еще есть гамаши на подтяжках!зайди не пожелеешь! :rolleyes:

0

187

Akademik написал(а):

Да,там про Цацки детские!и еще есть гамаши на подтяжках!зайди не пожелеешь!

:lol:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Цацки !!! гомаши на промцах !!! ХАХА !!!

0

188

Удачи,я Ушел!

0

189

Akademik написал(а):

Удачи,я Ушел!

ТАВАЙ !!!! УТАЧИ !!!

0

190

Goofan написал(а):

Цацки !!! гомаши на промцах !!! ХАХА !!!

Во,в нашей теме,ну лан я пошел,как бы спать охота! :bye:

Отредактировано Akademik (2007-04-26 00:34:13)

0

191

Akademik написал(а):

Во,в нашей теме

стараюсь !

0

192

Х,весело у вас тут...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

193

Спайк написал(а):

Х,весело у вас тут...

ну точно ,,,как ты угадал ,,,,а ты боишся темноты ?

0

194

Goofan написал(а):

ну точно ,,,как ты угадал ,,,,а ты боишся темноты ?

http://mysmiles.ru/dirol.gif

0

195

А что тему нельзя написать и пары,сейчас то,что ждем?Buk

0

196

Akademik написал(а):

А что тему нельзя написать и пары,сейчас то,что ждем?Buk

Эээх,иситину глаголишь,братишка!!!)))...http://mysmiles.ru/nhl_checking-1.gif

0

197

Спайк написал(а):

Эээх,иситину глаголишь,братишка!!!)))...

Я воляюсь!че твориться! :mad:

0

198

А где тот самый Эм си Паша Потапов ? влител !!! вдул !!! навыебывался !!! и наконец то сьебался!!! чтобы не было проблем !!! где же ты мой мальчик !!!

0

199

P.S. СУПЕР ЭМ СИ !!!

0

200

Банан написал(а):

А где тот самый Эм си Паша Потапов ? влител !!! вдул !!! навыебывался !!! и наконец то сьебался!!! чтобы не было проблем !!! где же ты мой мальчик !!!

Хуясе какие люди! =) А кто такой Паша Потапов? =)

0

201

Банан написал(а):

я тут ёпт!!! да я проебал, наверно теперь дышите спокойно парниши!!! а про какие проблемы ты говоришь???!!! твои мальчики Гусь и Гуф т.ч. не выёбывайся!!! твои понты , что типо ты прошёл, а я нет МНЕ ПО ХУЙ!!! у меня по сумме балов больше ХА!!! но соперник раза в 3 сильнее чем у тебя!!! какие вопросы????

0

202

Х,опять началось...http://mysmiles.ru/russian_roulette.gif

0

203

Банан ты прихуел чтоли совсем, 13 лучше тебя читает и ТОЧКА. Это у тебя тупая зависть(походу весь на гавно изошелся)
P.s. еслиб ты попал на гуся ...... ты сам знаеш!

0

204

13 написал(а):

я тут ёпт!!! да я проебал, наверно теперь дышите спокойно парниши!!! а про какие проблемы ты говоришь???!!! твои мальчики Гусь и Гуф т.ч. не выёбывайся!!! твои понты , что типо ты прошёл, а я нет МНЕ ПО ХУЙ!!! у меня по сумме балов больше ХА!!! но соперник раза в 3 сильнее чем у тебя!!! какие вопросы????

Ну вообщето я и не говорил,что кого то выграю!!!! А вот ТЫ (Павлушка Потапов)....
Об этом кричал и АФИШИРОВАЛ!!!!!!!!  Кстате,если честно,то у ГУФАНА 4раунд намного круче чем у тебя!!!! Рифмовать не умеешь нихера!!!!!!!!посмотри рифмы ,,,,как надо строить и поучись у Гуфа!!!!!считай что penzabattle_round4_goofan это твой учебник! ! ! по РЭПу !!!

0

205

Банан написал(а):

Об этом кричал и АФИШИРОВАЛ!!!

ЧТО???? ГДЕ???
интересно получаеться...Гуфан круче меня(по твоему), а ты круче Гуфана...вывод: ты круче меня намного...LOL!!!БЛЯ Я СМЕЮСЬ!!!
Банан тебе бы надо больше делать уклон на пение (кстате до сих пор твой припев со 2-го раунда качает!!!серьёзно!!!), а уж на счёт читке..ТЫ МНЕ ТУТ НЕ УЧИТЕЛЬ!!!

Отредактировано 13 (2007-04-29 14:58:34)

0

206

Хватит ссориться, каждому своё !!!

0

207

13 написал(а):

ЧТО???? ГДЕ???
интересно получаеться...Гуфан круче меня(по твоему), а ты круче Гуфана...вывод: ты круче меня намного...LOL!!!БЛЯ Я СМЕЮСЬ!!!
Банан тебе бы надо больше делать уклон на пение (кстате до сих пор твой припев со 2-го раунда качает!!!серьёзно!!!), а уж на счёт читке..ТЫ МНЕ ТУТ НЕ УЧИТЕЛЬ!!!

по моему академик ,спайк я и гусь ,не знаю как на счет остальных,скажут что гуфан реально достоин идти дальше ,,,,а ты нет !!!! и ещё спасибо за RESPECT!!!(за пение во втором раунде !)Но я правда считаю,что тебе надо НАДРАЧИВАТСЯ в подаче,рифме,стиля читки и ФЛОУ !!!! Без обид,Пашка Потапов или 13!!!!!!(или СТРИД!!!) Ну как там Терновка стоит?????

0

208

Банан написал(а):

академик ,спайк я и гусь

я примерно знаю кого я бешу и кто против меня!!!(сюда можешь добавить всех своих знакомых!!!)

Банан написал(а):

Но я правда считаю,что тебе надо НАДРАЧИВАТСЯ в подаче,рифме,стиля читки и ФЛОУ !!!

а как думаешь если често ты в этом уже НАДРОЧЕН???

Банан написал(а):

Ну как там Терновка стоит???

стоит и причём твёрдо!!!

0

209

13 написал(а):

а как думаешь если често ты в этом уже НАДРОЧЕН???

надрочен но все равно ещё надо много учится ,трениться ,много думать !!!читать книги , чтобы был богат славарный запас !!!!

13 написал(а):

стоит и причём твёрдо!!!

ну и хорошо!!!!

0

210

Господа 13 и БАНАН... Я наверно пойду... Наедине вас оставлю =)

0