ВЫЙГРАЙ СЕБЯ,а не соперника(Сделай то,что сам от себя неожидал)а мнения бывают разные,БУДЬ уверен в своем деле!
ок ,,, буду знать ,,, ещё раз спс ,,,, михей ты посищал сайт ? !!!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 4 РАУНД!
ВЫЙГРАЙ СЕБЯ,а не соперника(Сделай то,что сам от себя неожидал)а мнения бывают разные,БУДЬ уверен в своем деле!
Пошел ты,Мне Спайк расказал про него,я потрещал!Вон в мой зайди,неработает? ща починю!
михей
И вот такого не стоит!
Пошел ты,Мне Спайк расказал про него,я потрещал!Вон в мой зайди,неработает? ща починю!
ты жгёшь это рашен терретори чтоли ??
A.K.A.D.E.M.I.K.-вот!
ты жгёшь это рашен терретори чтоли ??
Да,там про Цацки детские!и еще есть гамаши на подтяжках!зайди не пожелеешь!
Да,там про Цацки детские!и еще есть гамаши на подтяжках!зайди не пожелеешь!
Цацки !!! гомаши на промцах !!! ХАХА !!!
Удачи,я Ушел!
Удачи,я Ушел!
ТАВАЙ !!!! УТАЧИ !!!
Цацки !!! гомаши на промцах !!! ХАХА !!!
Во,в нашей теме,ну лан я пошел,как бы спать охота! :bye:
Отредактировано Akademik (2007-04-26 00:34:13)
Во,в нашей теме
стараюсь !
Х,весело у вас тут...
ну точно ,,,как ты угадал ,,,,а ты боишся темноты ?
ну точно ,,,как ты угадал ,,,,а ты боишся темноты ?
А что тему нельзя написать и пары,сейчас то,что ждем?Buk
А что тему нельзя написать и пары,сейчас то,что ждем?Buk
Эээх,иситину глаголишь,братишка!!!)))...
Эээх,иситину глаголишь,братишка!!!)))...
Я воляюсь!че твориться!
А где тот самый Эм си Паша Потапов ? влител !!! вдул !!! навыебывался !!! и наконец то сьебался!!! чтобы не было проблем !!! где же ты мой мальчик !!!
P.S. СУПЕР ЭМ СИ !!!
А где тот самый Эм си Паша Потапов ? влител !!! вдул !!! навыебывался !!! и наконец то сьебался!!! чтобы не было проблем !!! где же ты мой мальчик !!!
Хуясе какие люди! =) А кто такой Паша Потапов? =)
я тут ёпт!!! да я проебал, наверно теперь дышите спокойно парниши!!! а про какие проблемы ты говоришь???!!! твои мальчики Гусь и Гуф т.ч. не выёбывайся!!! твои понты , что типо ты прошёл, а я нет МНЕ ПО ХУЙ!!! у меня по сумме балов больше ХА!!! но соперник раза в 3 сильнее чем у тебя!!! какие вопросы????
Х,опять началось...
Банан ты прихуел чтоли совсем, 13 лучше тебя читает и ТОЧКА. Это у тебя тупая зависть(походу весь на гавно изошелся)
P.s. еслиб ты попал на гуся ...... ты сам знаеш!
я тут ёпт!!! да я проебал, наверно теперь дышите спокойно парниши!!! а про какие проблемы ты говоришь???!!! твои мальчики Гусь и Гуф т.ч. не выёбывайся!!! твои понты , что типо ты прошёл, а я нет МНЕ ПО ХУЙ!!! у меня по сумме балов больше ХА!!! но соперник раза в 3 сильнее чем у тебя!!! какие вопросы????
Ну вообщето я и не говорил,что кого то выграю!!!! А вот ТЫ (Павлушка Потапов)....
Об этом кричал и АФИШИРОВАЛ!!!!!!!! Кстате,если честно,то у ГУФАНА 4раунд намного круче чем у тебя!!!! Рифмовать не умеешь нихера!!!!!!!!посмотри рифмы ,,,,как надо строить и поучись у Гуфа!!!!!считай что penzabattle_round4_goofan это твой учебник! ! ! по РЭПу !!!
Об этом кричал и АФИШИРОВАЛ!!!
ЧТО???? ГДЕ???
интересно получаеться...Гуфан круче меня(по твоему), а ты круче Гуфана...вывод: ты круче меня намного...LOL!!!БЛЯ Я СМЕЮСЬ!!!
Банан тебе бы надо больше делать уклон на пение (кстате до сих пор твой припев со 2-го раунда качает!!!серьёзно!!!), а уж на счёт читке..ТЫ МНЕ ТУТ НЕ УЧИТЕЛЬ!!!
Отредактировано 13 (2007-04-29 14:58:34)
Хватит ссориться, каждому своё !!!
ЧТО???? ГДЕ???
интересно получаеться...Гуфан круче меня(по твоему), а ты круче Гуфана...вывод: ты круче меня намного...LOL!!!БЛЯ Я СМЕЮСЬ!!!
Банан тебе бы надо больше делать уклон на пение (кстате до сих пор твой припев со 2-го раунда качает!!!серьёзно!!!), а уж на счёт читке..ТЫ МНЕ ТУТ НЕ УЧИТЕЛЬ!!!
по моему академик ,спайк я и гусь ,не знаю как на счет остальных,скажут что гуфан реально достоин идти дальше ,,,,а ты нет !!!! и ещё спасибо за RESPECT!!!(за пение во втором раунде !)Но я правда считаю,что тебе надо НАДРАЧИВАТСЯ в подаче,рифме,стиля читки и ФЛОУ !!!! Без обид,Пашка Потапов или 13!!!!!!(или СТРИД!!!) Ну как там Терновка стоит?????
академик ,спайк я и гусь
я примерно знаю кого я бешу и кто против меня!!!(сюда можешь добавить всех своих знакомых!!!)
Но я правда считаю,что тебе надо НАДРАЧИВАТСЯ в подаче,рифме,стиля читки и ФЛОУ !!!
а как думаешь если често ты в этом уже НАДРОЧЕН???
Ну как там Терновка стоит???
стоит и причём твёрдо!!!
а как думаешь если често ты в этом уже НАДРОЧЕН???
надрочен но все равно ещё надо много учится ,трениться ,много думать !!!читать книги , чтобы был богат славарный запас !!!!
стоит и причём твёрдо!!!
ну и хорошо!!!!
Господа 13 и БАНАН... Я наверно пойду... Наедине вас оставлю =)
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 4 РАУНД!