PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 РАУНД!

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

Эм Си Пашка П. а нахер ты о гуфане у всех спрашивал !!! х!

Отредактировано Банан (2007-04-29 16:37:29)

0

212

13 ты че не че не отвечаешь ??? ,,,,,,скажи у меня крутая аватарка  или нет ?

0

213

13 Академик Меня наверное сольёт!!!! Я буду очень громко плакать! Но это не ХЕРА не Палево!!!!!
Я хотел чтобы тебя со мной поставели в пару!!!! Было бы КРУТО!!!! ТЕРОР МС кстате,тоже очень крутой МС !!!!!!!!! САМОРОДОК !!!!!!
Надо с ним совместный трэк записть!!!! Будет прикольненько!!!!!

0

214

13 Ты кстате с какого сайта МИНУСА БЕСПЛАТНЫЕ качаешь??????? Мне нужен какой нибудь крутой МИНУСОЧЕК R'n'B-ишный!!!!Хочу сделать достойный раунд !!!!! Чтобы стыдно не БЫЛО !!!!!!! Напиши Мне!!!!Буду Ждать!!!!!!

0

215

Банан написал(а):

13 Ты кстате с какого сайта МИНУСА БЕСПЛАТНЫЕ качаешь??????? Мне нужен какой нибудь крутой МИНУСОЧЕК R'n'B-ишный!!!!Хочу сделать достойный раунд !!!!! Чтобы стыдно не БЫЛО !!!!!!! Напиши Мне!!!!Буду Ждать!!!!!!

Зайди ко мне!.. Завтра!.. У меня есть!.. Если хочеш...

0

216

Банан написал(а):

скажи у меня крутая аватарка  или нет ?

Гавно! =)

0

217

Банан написал(а):

Д и нащёт достойнова раунда против Академика... Бывалый ЁПТ =)

0

218

DMC FREE Ты куда ещё лезешь,ОЛЕНЕВОД Обдолбанный!!!! Мне не зачем завидовать и было - бы чему!!!!!! А ГУСЬ реально круче !!!!
Так что захлопни своё ЕБЛИЩЕ !!!!! Уёбок Обосанный!!!!!! Ты можешь уже пойти побалыватся КОЛБАСКОЙ у пацанов,кто постарше!!!!!

0

219

bobby написал(а):

Зайди ко мне!.. Завтра!.. У меня есть!.. Если хочеш...

зайду а тя есть крутые РНБ минуса ? и какие если есть ?

0

220

bobby написал(а):

Д и нащёт достойнова раунда против Академика... Бывалый ЁПТ =)

Буду старатся!!!!!Изо всех СИЛ!!!!!Но всё равно думаю,что пролечу!

0

221

bobby написал(а):

Гавно! =)

Ты чё ? Дима Билан - КРУТ!!!! И больше нет других аватарок!!!!!

0

222

хахахахахахаххаха ебать. зы а мата че так много????????? гусь не круче поверь мне!!!!! (а че такое крутость объясни pliz). читал бы ты также как матерился мож и выиграл ченить!!!!!

0

223

DMC FREE написал(а):

хахахахахахаххаха ебать. зы а мата че так много????????? гусь не круче поверь мне!!!!! (а че такое крутость объясни pliz). читал бы ты также как матерился мож и выиграл ченить!!!!!

Крутость ,что у него свой style который НЕ накого не похож!!!!

0

224

какой нафиг стайл????реп и все.
LOL билан на фотке хахахахахаххахаха
свой стайл был у Шарика МС хахахаххахахахаххахахахахахах

0

225

DMC FREE написал(а):

читал бы ты также как матерился мож и выиграл ченить!!!!!

Ой?!!!! Ну по крайней мере лучше всех вас задротов читаю!!!!А если бы СУДЬИ считали по другому,Я бы уже давно ВЫЛЕТЕЛ с этого Баттла!!!!! Так что ты можешь продалжать завидовать дальше!!!!!!

0

226

DMC FREE написал(а):

какой нафиг стайл????реп и все.
LOL билан на фотке хахахахахаххахаха
свой стайл был у Шарика МС хахахаххахахахаххахахахахахах

Даже Билан круче тебя!!!! А Шарик МС - это не стиль!!!!Это ХУЕТА!!!!!!!

0

227

Ты это за языком следи, ты мож и задрот. Я ЗАВИДУЮ?????????? нихера подобного. я просто критикую от своего мнения и мнения знакомых т.е. потребителей етого репа млять. Все peace!

0

228

Банан написал(а):

Эм Си Пашка П. а нахер ты о гуфане у всех спрашивал !!! х!

интересно было,что это за паренёк который начал на меня выёбываться не понятно по какой причине (если бы это было в треки-я бы хуй забил,но тут на форуме...)

Банан написал(а):

Я хотел чтобы тебя со мной поставели в пару!!!

я тоже этого хотел)))) было бы cool )))

Банан написал(а):

просто в yandex ввожу *хуй с бугра(instrumental)* и всё))) или просто с трека срезаю,где чисто музыка без слов идёт...удачи тебе!!!

0

229

DMC FREE написал(а):

Ты это за языком следи, ты мож и задрот. Я ЗАВИДУЮ?????????? нихера подобного. я просто критикую от своего мнения и мнения знакомых т.е. потребителей етого репа млять. Все peace!

если ты хочешь со мной поговорить!!!!Давай ОДИН НА ОДИН!!!!!!Ты послушай ГУсёвские не баттловские треки,из последних!!!! ("Fire of Love","Лидер","Мелодии Востока"и т.д.!!!!!!!!!!!! ) Тебе должно понравится!!!!

0

230

мда.... саш я в шоке от тебя! раньше ти не такой был! ахуеть.... ти трясся когда с ******* а щас разъвыебывалси... прости саш но эт никчиму!!!!
я считаю что 13 СДЕЛАЛ ГУСЯ И НИКТО НЕИЗМЕНИТ!МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!
я непонимаю зачем столько грязы выливать щас?! хамелиончик=)

0

231

Банан написал(а):

("Fire of Love","Лидер","Мелодии Востока"и т.д.!!!!!!!!!!!! )

мне не один из трэкоФ особо не нравиЦЦа! попсу напоминает... без обид!
я их послушала пару раз и все.... ток сестра моя их слушает... сам знаеш че машка слушает.... брет всякитй... и папсу.....

0

232

простите за мои слова НО Я В АХУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

233

LoStAnGeL написал(а):

я их послушала пару раз и все.... ток сестра моя их слушает... сам знаеш че машка слушает.... брет всякитй... и папсу.....

Валентина, ТЫ жеполиз !!!!! Хейтерша НАША!!!!!

0

234

LoStAnGeL написал(а):

ха ! кранк попса в первый раз слышу !! НО КРУТО !! КРАНК И ПОПСА ! КРАНК ПОПСА !!! да ну !!

0