PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК!!!

Сообщений 31 страница 60 из 206

31

КАШМАР ПРОИГРЫВАТЬ НАДО ДОСТОЙНО!!! ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!!

0

32

13 написал(а):

ты кто такой есть то???

оппонент твой ;)

0

33

Лёнька с лопатой
ты Гусь??? чё-то ты под разными никами лазеешь...странно...

0

34

13 написал(а):

оппонент твой

ПРОВОКАЦИЯ БЛЯ КАКАЯ ТО!,, =)

0

35

13 написал(а):

ну так вот получается...... ну так аськой своей поделишься????

0

36

в каких целях она тебе нужна???

0

37

Влад написал(а):

Бук молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценки охуенные поставил!!!!!!!!!!!!

спс

0

38

KROT_MC написал(а):

Пиздатые оценки.Красавец бук

ты круто шутиш "!"

0

39

KROT_MC написал(а):

Пиздатые оценки.Красавец бук

:)

0

40

Goofan написал(а):

ты круто шутиш "!"

это правда :P

0

41

Buk я смотрю бук ты очень хорошо разбираешься в баттлах !!! =)

0

42

Goofan
как видишь... не согласен с оценками?

0

43

Buk ты вообще включал бAнановский трек ?,,, наверно нет ,, ты поставил за банана бал потому что он БАНАН !!! да !!! fuckin track is bananas !!! home studio ye...it's cool,but me писал трек на студии...P.S. I am хочу кушать,mad bananas...man, you understand me? I am хочу кушать,и не просто кушать а кушать mad bananas...скажем все мне приятного апетита пацы...

0

44

Goofan забей на них , у тебя трек лучше !!!!! Buk же у нас мега звезда, лучший млин, Buk ты такую ересь написал ето ппц. В общем понятно всё!!

0

45

Goofan написал(а):

Buk ты вообще включал бAнановский трек ?,,, наверно нет ,, ты поставил за банана бал потому что он БАНАН !!! да !!! fuckin track is bananas !!! home studio ye...it's cool,but me писал трек на студии...P.S. I am хочу кушать,mad bananas...man, you understand me? I am хочу кушать,и не просто кушать а кушать mad bananas...скажем все мне приятного апетита пацы...

DMC FREE написал(а):

Goofan забей на них , у тебя трек лучше !!!!! Buk же у нас мега звезда, лучший млин, Buk ты такую ересь написал ето ппц. В общем понятно всё!!

Заебали Бука!.. БАНАН лучше!.. Бук - так держать!.. Уважуха!.. =)

0

46

Шелякин написал(а):

У меня нет задания слить кого-то, у меня есть задание отжурить представленные треки.

я ещё создать какую то суету волнение непонимание споры после своих оценок-лично моё мнение.....

0

47

Buk написал(а):

Согласен с Пабло,

по-моему ты всегда с ним согласен

0

48

DMC FREE написал(а):

у тебя трек лучше

я знаю !!!

0

49

bobby написал(а):

Заебали Бука!.. БАНАН лучше!.. Бук - так держать!.. Уважуха!.. =)

знаешь почему ты за банана потому что ,,,,ты не можешь против него не чего сказать и этим его потдерживаешь !!!

0

50

бук помоему все говорят что ты непрвельно оценил !!! у тебя нет своего мнения ,,,, ты даже еоменты у пабло срисовал ,,,или ты нечего не секёшь в рэпе или я хз че !!! знаешь просто обидно пролететь такому слабому треку !!! банан сам был уверен что пролетит !!! а ты сдесь такое выписываешь !!!

0

51

БУК если ты такой умный скажи где банан тему раскрыл !!!

0

52

bobby написал(а):

Заебали Бука!..

защитник...блин

0

53

Бусинка написал(а):

защитник...блин

ну я про это и толкую !

0

54

13 удачи тебе !!!

0

55

Бусинка написал(а):

я ещё создать какую то суету волнение непонимание споры после своих оценок-лично моё мнение.....

неужели я похож на создателя ебучего пиара к своей персоне, дешёво ты меня оценила, Бусинка...  :(

Goofan, в этом раунде я судил за панчлайны, их и ждал от всех участников! Если бы не было условия на этот раунд, я бы свой голос тебе отдал.

Участники, сторителлинг был в предыдущем раунде. В этом панчлайны, нахер! Слушайте Стима чтоли все, раз недовольны, поймёте, чего я от вас требовал!!!!

0

56

bobby написал(а):

Бук - так держать!.. Уважуха!.. =)

спс

0

57

Шелякин написал(а):

неужели я похож на создателя ебучего пиара к своей персоне, дешёво ты меня оценила, Бусинка...

не оцениваю я никого...извини ....если обидела....просто несогласна со многим...

0

58

Бусинка написал(а):

не оцениваю я никого...извини ....если обидела....просто несогласна со многим...

твоё право

0

59

Goofan написал(а):

13 удачи тебе !!!

ну спасибо коль не шутишь!!!

0

60

Goofan написал(а):

знаешь почему ты за банана потому что ,,,,ты не можешь против него не чего сказать и этим его потдерживаешь !!!

Иди на ХУЙ!.. Понял?.. Ты бы хоть просто так словами не бросался... Мне абсолютно по ХУЙ, если я говорил што в 1 и 2 раунде он мне не нравился - я так и говорил!.. Я за нево потому што мне нравица када он угарает, второй раунд подряд, + меня бесит твой РЭП!.. ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?..

0