PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК!!!

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

bobby написал(а):

ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?..

у меня есть когда ты стал таким крутым ?а?

0

62

Бусинка написал(а):
Goofan написал(а):

Вы заебали плакаца!.. Будьте мужиками гаспада!..

0

63

Бусинка написал(а):

у меня есть когда ты стал таким крутым ?а?

Родился таким...

0

64

bobby написал(а):

Вы заебали плакаца!.. Будьте мужиками гаспада!..

каким это ребром относится ко мне???????????????я плачусь?

0

65

bobby написал(а):

Иди на ХУЙ!.. Понял?.. Ты бы хоть просто так словами не бросался... Мне абсолютно по ХУЙ, если я говорил што в 1 и 2 раунде он мне не нравился - я так и говорил!.. Я за нево потому што мне нравица када он угарает, второй раунд подряд, + меня бесит твой РЭП!.. ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?..

тебя бесит ,,,,ты вообще бы себя убил если бы я прошёл ,,,да !!! вот почему ты значит за банана !!!! ха ха !!!

0

66

Бусинка написал(а):

каким это ребром относится ко мне???????????????я плачусь?

ДА!,,

0

67

bobby написал(а):

Родился таким...

захотел пошутить......чтоль???????7пиздец шутник

0

68

Goofan написал(а):

тебя бесит ,,,,ты вообще бы себя убил если бы я прошёл ,,,да !!! вот почему ты значит за банана !!!! ха ха !!!

Хуйня, а не пост... Он бессмысленен... Мне абсолютно фиолетово на тебя ГУФ!..

0

69

bobby написал(а):

чё бля да?не можешь ответить полным ответом?с примерами и объяснениями?чё как девочка:"да"...

0

70

bobby написал(а):

Хуйня, а не пост... Он бессмысленен... Мне абсолютно фиолетово на тебя ГУФ!..

с начала объясни мне что такое фиалетово !!!

0

71

Бусинка написал(а):

чё бля да?не можешь ответить полным ответом?с примерами и объяснениями?чё как девочка:"да"...

Мне не до тебя... И я понял, для себя, што с тобой спорить - себя не уважать... ИМХО!,,

0

72

bobby написал(а):

Мне не до тебя... И я понял, для себя, што с тобой спорить - себя не уважать... ИМХО!,,

тебя не кто не просит спорить а вот на счет разбрасыванием словами ты номер один !

0

73

Goofan написал(а):

с начала объясни мне что такое фиалетово !!!

Значит по барабану!..

0

74

bobby написал(а):

пошёл на хер урод..и пустослов и это ты ныл когда дело было у вас с мишей насчёт батла....неможеш блин ваще ниче обоснавать можешь просто кидать слова на ветер....

0

75

Бусинка написал(а):

пошёл на хер урод..и пустослов и это ты ныл когда дело было у вас с мишей насчёт батла....неможеш блин ваще ниче обоснавать можешь просто кидать слова на ветер....

Как же всё таки иногда хренова разочаровываца в людях...

0

76

bobby написал(а):

Как же всё таки иногда хренова разочаровываца в людях...

ну ещё поплачь тут....платочек мож подать...???типо умные речи толкаете-знаю такой приёмчик чтобы остаться чистиньким и пушистым!удачи!

0

77

Бусинка написал(а):

ну ещё поплачь тут....платочек мож подать...???типо умные речи толкаете-знаю такой приёмчик чтобы остаться чистиньким и пушистым!удачи!

Я в любом случае чистинький и пушистый!.. Назови мне примеры моей гнидой натуры... А?..

0

78

Госпадин бобер,свойственно плакать только тебе,помоему это знают все,нистоит бросяться такими словами!

0

79

Akademik написал(а):

Госпадин бобер,свойственно плакать только тебе,помоему это знают все,нистоит бросяться такими словами!

Где и когда я плакал?..

0

80

Akademik написал(а):

МИШ, поподробнее...

0

81

Бусинка написал(а):

Вы можете ему помоч мадам!..

0

82

bobby написал(а):

прочитай на 3 странице этой темы-это раз
2.подружиться на батле с буком(я не  называю твои намерения)-настоящий такой мужской поступок
3.как ты относился к Мише ДО батла и ПОСЛЕ....
4.твои высказывания по поводу сообщения Миши короче наш разгор в сакуре

0

83

ГУФ!.. А ты где?..

0

84

bobby написал(а):

Вы можете ему помоч мадам!..

без твоих коментов обойдусь..понял

0

85

Ты ко мне прибежагаешь,когда тебе что-то надо,Пиздишь за спиной,плачишь всем в аськи....и много другог..,говоришь что ты самый крутой,ха,подходил недавно спрашивал что такое Флоу,потом кричишь и мне же доказываешь что Флоу это другое,как только я выграл тебя,ты перестал со мной общаться...-гнида вот!

0

86

bobby написал(а):

ГУФ!.. А ты где?..

давайте устроим шоу мистер бобёр...да!так же легче отмазаться,пушистый!

0

87

Бусинка написал(а):

И как ты думаеш зачем я подружился с Буком?.. Я СНАЧАЛО вылетел, а ПОТОМ подружился!..
Причём здесь слёзы мои и отношение к Мише... Не вижу связи...
Мои высказывание в САКУРЕ лишь моё мнение и уж поверь я бы не стал тебе плакаца...

0

88

Ты жополиз,и плакса,плакса,плакса,знают многие,Я ночами несплю,надо судить не по имени,а по делу,как тебе сказали что ты меня типо сделал,ты меня в хуй ниставил,хотя до этого говорил обратное,звездун Бля,Бука 2 дня подряд ждал,сам же все расказывал,Подстрикунчик!

0

89

bobby написал(а):

ты сам хоть запоминай чё спрашиваеш...я ответила на вопрос

bobby написал(а):

Назови мне примеры моей гнидой натуры... А?..

я отвечаю на заданный вопрос...и в сакуре твоё мнение показало какой ты придурок,как ты радовался обнимал Мишу за то что он "закрыл себе дорогу"это было омерзительно слушать...а про связь-слёзы и Миша он уже сам объяснил

0

90

ХА,а мне в лицо не можешь сказать,что говорил Насте!И что же мы теперь необщаемся,обидно что пролетел!

0