ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?..
у меня есть когда ты стал таким крутым ?а?
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 4 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК!!!
ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?..
Вы заебали плакаца!.. Будьте мужиками гаспада!..
Родился таким...
Вы заебали плакаца!.. Будьте мужиками гаспада!..
каким это ребром относится ко мне???????????????я плачусь?
Иди на ХУЙ!.. Понял?.. Ты бы хоть просто так словами не бросался... Мне абсолютно по ХУЙ, если я говорил што в 1 и 2 раунде он мне не нравился - я так и говорил!.. Я за нево потому што мне нравица када он угарает, второй раунд подряд, + меня бесит твой РЭП!.. ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?..
тебя бесит ,,,,ты вообще бы себя убил если бы я прошёл ,,,да !!! вот почему ты значит за банана !!!! ха ха !!!
каким это ребром относится ко мне???????????????я плачусь?
ДА!,,
Родился таким...
захотел пошутить......чтоль???????7пиздец шутник
тебя бесит ,,,,ты вообще бы себя убил если бы я прошёл ,,,да !!! вот почему ты значит за банана !!!! ха ха !!!
Хуйня, а не пост... Он бессмысленен... Мне абсолютно фиолетово на тебя ГУФ!..
чё бля да?не можешь ответить полным ответом?с примерами и объяснениями?чё как девочка:"да"...
Хуйня, а не пост... Он бессмысленен... Мне абсолютно фиолетово на тебя ГУФ!..
с начала объясни мне что такое фиалетово !!!
чё бля да?не можешь ответить полным ответом?с примерами и объяснениями?чё как девочка:"да"...
Мне не до тебя... И я понял, для себя, што с тобой спорить - себя не уважать... ИМХО!,,
Мне не до тебя... И я понял, для себя, што с тобой спорить - себя не уважать... ИМХО!,,
тебя не кто не просит спорить а вот на счет разбрасыванием словами ты номер один !
с начала объясни мне что такое фиалетово !!!
Значит по барабану!..
пошёл на хер урод..и пустослов и это ты ныл когда дело было у вас с мишей насчёт батла....неможеш блин ваще ниче обоснавать можешь просто кидать слова на ветер....
пошёл на хер урод..и пустослов и это ты ныл когда дело было у вас с мишей насчёт батла....неможеш блин ваще ниче обоснавать можешь просто кидать слова на ветер....
Как же всё таки иногда хренова разочаровываца в людях...
Как же всё таки иногда хренова разочаровываца в людях...
ну ещё поплачь тут....платочек мож подать...???типо умные речи толкаете-знаю такой приёмчик чтобы остаться чистиньким и пушистым!удачи!
ну ещё поплачь тут....платочек мож подать...???типо умные речи толкаете-знаю такой приёмчик чтобы остаться чистиньким и пушистым!удачи!
Я в любом случае чистинький и пушистый!.. Назови мне примеры моей гнидой натуры... А?..
Госпадин бобер,свойственно плакать только тебе,помоему это знают все,нистоит бросяться такими словами!
Госпадин бобер,свойственно плакать только тебе,помоему это знают все,нистоит бросяться такими словами!
Где и когда я плакал?..
МИШ, поподробнее...
Вы можете ему помоч мадам!..
прочитай на 3 странице этой темы-это раз
2.подружиться на батле с буком(я не называю твои намерения)-настоящий такой мужской поступок
3.как ты относился к Мише ДО батла и ПОСЛЕ....
4.твои высказывания по поводу сообщения Миши короче наш разгор в сакуре
ГУФ!.. А ты где?..
Вы можете ему помоч мадам!..
без твоих коментов обойдусь..понял
Ты ко мне прибежагаешь,когда тебе что-то надо,Пиздишь за спиной,плачишь всем в аськи....и много другог..,говоришь что ты самый крутой,ха,подходил недавно спрашивал что такое Флоу,потом кричишь и мне же доказываешь что Флоу это другое,как только я выграл тебя,ты перестал со мной общаться...-гнида вот!
ГУФ!.. А ты где?..
давайте устроим шоу мистер бобёр...да!так же легче отмазаться,пушистый!
И как ты думаеш зачем я подружился с Буком?.. Я СНАЧАЛО вылетел, а ПОТОМ подружился!..
Причём здесь слёзы мои и отношение к Мише... Не вижу связи...
Мои высказывание в САКУРЕ лишь моё мнение и уж поверь я бы не стал тебе плакаца...
Ты жополиз,и плакса,плакса,плакса,знают многие,Я ночами несплю,надо судить не по имени,а по делу,как тебе сказали что ты меня типо сделал,ты меня в хуй ниставил,хотя до этого говорил обратное,звездун Бля,Бука 2 дня подряд ждал,сам же все расказывал,Подстрикунчик!
ты сам хоть запоминай чё спрашиваеш...я ответила на вопрос
Назови мне примеры моей гнидой натуры... А?..
я отвечаю на заданный вопрос...и в сакуре твоё мнение показало какой ты придурок,как ты радовался обнимал Мишу за то что он "закрыл себе дорогу"это было омерзительно слушать...а про связь-слёзы и Миша он уже сам объяснил
ХА,а мне в лицо не можешь сказать,что говорил Насте!И что же мы теперь необщаемся,обидно что пролетел!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » 4 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК!!!