PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 РАУНД. ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК!!!

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Akademik написал(а):

Ты ко мне прибежагаешь,когда тебе что-то надо

Забудь... Раньше я щитал тебя товарищем... А ты оказался лишь высокомерным, наглым, эгоистичным знакомым...

Akademik написал(а):

Пиздишь за спиной,плачишь всем в аськи

Я хотел всё тебе сказать, даже песню хотел посветить тебе МИШ, но пожалел НАСТЮ!..

Akademik написал(а):

подходил недавно спрашивал что такое Флоу,потом кричишь и мне же доказываешь что Флоу это другое

И не впадлу ПОЧТИ сливать третий такому ГОПНИКУ? =)

Akademik написал(а):

как только я выграл тебя,ты перестал со мной общаться...-гнида вот!

Потому што ты МИШ слишком крутой штоб с тобой общаца... Раунд мне показал это!..

0

92

хе хе хе !

0

93

bobby написал(а):

И как ты думаеш зачем я подружился с Буком?.. Я СНАЧАЛО вылетел, а ПОТОМ подружился!..

не пизди...в асе ты общался с ним до этого...и встретиться ты с ним хотел тогда когда мы пошли в бирхаус а потом в сакуру тогда ты ещё лидировал....пиздобол

0

94

Akademik написал(а):

Мне не сколечки не обидно было!.. Спроси у людей с кем я общаюсь!.. Я рад што ты прошёл, потому што я ещё успею!.. Я рад за тебя был всегда, а ты относился ко мне как просто к знакомому, хотя нас много связывает...

0

95

bobby написал(а):

ГУФ!.. А ты где?..

хах ,,,я тут!

0

96

bobby написал(а):

Эх бля ЛИЦЕМЕР,в лицо говоришь другое,мудило,я наглый,Высокомерный,ха,ты такой глупый!Пожелел?Песенку говоришь?ха,жду обьявляй воуну!

0

97

bobby написал(а):

Я рад што ты прошёл, потому што я ещё успею!.. Я рад за тебя был всегда

а мне говорил что ты ДОСТОЙНЕЕ выйграть

0

98

bobby написал(а):

Ты уже запиздился!

0

99

Бусинка написал(а):

В Асе... ДА!.. А это запрещаеца?.. И я с ним общался по скольку по стольку... А вот после таво как он поставил мне - я начал с ним уже поплотнее общаца... Из за таво што ОН БОЛЕЛ в третьем за меня... И я ещё до выстовления оценок ХРОМА знал што МИША будет против меня... Он мне СМС написал: "БЕДА... ХРОМ против тебя"... Я понял што он хороший парень и решил с ним встерица... ВОТЬ...

0

100

вот этого я незнал ,,,,что на формк тварица ,,,да не ожидал !!!

0

101

бобёр я тебя не уважаю хотя именно мне ты ничего плохого не сделал......даже в одном завидую!но за все слова которыеты мне говорил(не про меня естественно),за твои гнилые поступки тебя просто нельзя уважать.....

0

102

Бусинка написал(а):

а мне говорил что ты ДОСТОЙНЕЕ выйграть

ОБА ДОСТОЙНЫ... Я - ПОТОМУ ШТО "ХУЙ З ГАРЫ", МИША - ПОТОМУ ШТО "ЗАСЛУЖИЛ ВРЕМЕНЕМ"...

0

103

Akademik написал(а):

Пожелел?Песенку говоришь?ха,жду обьявляй воуну!

ДУШЕВНУЮ МИШ!.. А не дисс!..

0

104

1)k.mc vs Spike

K.mc -  не плохо, но не уверенное какое-то прочтение.
Spike – трек сильнее чем у соперника, вторая часть понравилась больше

2)Akademic vs G.A.P.O.N.

Akademic – голос за тебя, но убедительно призываю: “Быть серьезнее в треках!”  =)
G.A.P.O.N.- все вроде совсем не плохо, но ни в одном из раундов я не услышал интересного раскрытия темы, этот не стал исключением =(

3)banan vs Goofan

banan – Норм. Такое ощущение, что надрываешь голос при прочтении. И если поешь, то пожалуйста делай это качественнее !!!
Goofan – Склонился в твою пользу, только из-за третьей части !

4)13 vs Gus

Для меня самая сложная пара при выборе.
Gus – сторрителлинг не удался, последняя часть норм. В этом треке отошел от своего постоянного стиля – это ХОРОШО !
13 – мне твой трек показался интереснее. Чуть бы поправить качество записи, а то ухудшается восприятие трека !

0

105

цените супер сайт !!!

0

106

Akademik написал(а):

Песенку в честь таво што вы, ненароком в силу своево эгоизма, поссорили меня с НАСТЕЙ!..

0

107

bobby написал(а):

Короче звездун,сколько я тебя знаю,сколько я тебе помогал,Только вот ненадо говорить что не помогал,ты не разу несказал спасибо,ты не умеешь благодарить,ты умеешь либо завидовать,либо Звездиться,Мудак!

0

108

bobby написал(а):

В Асе... ДА!.. А это запрещаеца?.. И я с ним общался по скольку по стольку... А вот после таво как он поставил мне - я начал с ним уже поплотнее общаца... Из за таво што ОН БОЛЕЛ в третьем за меня... И я ещё до выстовления оценок ХРОМА знал што МИША будет против меня... Он мне СМС написал: "БЕДА... ХРОМ против тебя"... Я понял што он хороший парень и решил с ним встерица... ВОТЬ...

тебе конечно простительно ты же меня незнаешь...я знаю что ты отмазываешься,может другие верят-пиши,пушистый,пиши всё хорошее....ведь люди то читают и надо их расположить к себе,я знакома с психологией людей!угу!

0

109

кто нибуть скжеть в чём дело ,?

0

110

13 написал(а):

КАШМАР ПРОИГРЫВАТЬ НАДО ДОСТОЙНО!!! ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!!

да я не машу , я просто вылетел , и высказал своё мнение . мне мнение вот и все ..! а проиграть Спаку мне не пазор ..!!

0

111

bobby написал(а):

Тебя с Настей,ты совсем Ебнулся?Ха,я в шоке,ну ка поподробней,эх неправ ты сука!

0

112

K . Mc написал(а):

проиграть Спаку мне не пазор ..!!

а вот проиграть такому треку как у банана ,,ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ !!!!

0

113

И ЗАМЕТЬТЕ ТОВАРИСЧ АКАДЕМИК И БУСИНКА... ТО ШТО Я ГАВНО, ЩИТАЕТЕ ТОКА ВЫ... ТО ШТО МИША СУПЕР ПУПЕР РЭППЕР, ЩИТАЕТЕ ТОКА ВЫ... ТО ШТО ПАБЛО ТЯНУЛ МЕНЯ И ТЯНЕТ ГАПОНА, ЩИТАЕТЕ ТОКА ВЫ... У вас есть тока оруженосец СПАЙКИ, гуф ( не пришей к пезде рукав ) и всё я думаю...

0

114

ПЕРЕСТАНТЕ СМОТРЕТЬ НА ВСЁ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ВАШЕВО ВЫСОКОМЕРИЯ И ЭГОИЗМА!.. ИМХО!..

0

115

bobby написал(а):

гуф ( не пришей к пезде рукав )

этот человек старается в отличии от некоторых !!!! ХАМ !!!

0

116

Твои отмазы,твое пиздабольство,тянут на пизды!так ответь мне на предыдущее сообщение!

0

117

Akademik написал(а):

Тебя с Настей,ты совсем Ебнулся?Ха,я в шоке,ну ка поподробней,эх неправ ты сука!

ДА МИШ!.. А ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ... ПОТОМУ ШТО АБСОЛЮТНО НЕ ДУМАЕТЕ О НЕЙ!..

0

118

Бля я вижу ты на форуме герой!такой пушистый,все его любят!эх что было 4ре раунда назад,Придурок!

0

119

bobby написал(а):

ДА МИШ!.. А ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ... ПОТОМУ ШТО АБСОЛЮТНО НЕ ДУМАЕТЕ О НЕЙ!..

Лучше помолчи об этом,ты обсолютно не прав!Глупый!

0

120

ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!
Призываю к благоразумию !!!
Не ссоримся, а обсуждаем треки !!!

МИР ВО ВСЕМ МИРЕ !!!

0