PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАПИСИ ГИМНА БАТЛА?

КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАПИСИ ГИМНА БАТЛА?

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

точно !!!

0

32

И ешо... Ребят, как можно меньше мата... А лучше вапще не надо =)

0

33

А тема то какая ? Объясните толком !!!

0

34

Zheka написал(а):

А тема то какая ? Объясните толком !!!

ПЕНЗАБАТЛ!.. Всё поверхностно... Примерно как твой первый раунд!.. "Все здесь, старт дан, вход в эту битву только строго по паспартам" и так далее!.. Понял?..

0

35

bobby написал(а):

ПЕНЗАБАТЛ!.. Всё поверхностно... Примерно как твой первый раунд!.. "Все здесь, старт дан, вход в эту битву только строго по паспартам" и так далее!.. Понял?..

ОК !!! :D

0

36

Нормально так придумали...Выкладывайте его потом куда-нить... Скачаю, буду слушать и радоваться)))

0

37

Бля ну и тож не отказался бы=)
Рассмотрите кондидатуру!

0

38

А идейка классная!

0

39

идея хуйова и больше смахивает на глупую утопию...если кому интересно,спрашивайте почему;)

0

40

XXL написал(а):

идея хуйова и больше смахивает на глупую утопию...если кому интересно,спрашивайте почему;)

Почему? =)

0

41

Ребят, как куплет?..

0

42

bobby написал(а):

Ребят, как куплет?..

Да нормально Илюх...

8 строк накатал пока...

0

43

bobby написал(а):

Почему? =)

1. Я тут почти ни у кого не вижу данных чтобы им можно было делать рэп,а уж тем более гимн!!!
2. Вы собираетесь писдить минус...что уже не похоже на гимн,так как "гимн-торжественная песня, принятая как символ государственного или социального единства"...социальное единство...наверное вы это хотите подчеркнуть,что не удастся сделать при помощи пизженого минусу.
3. Этот гимн умрет как и все треки отсюда...так как таких баттлов как этот в сети сейчас дохуя...и треки эти никто на рэпиту не поставит!!!

0

44

XXL написал(а):

Не Дрюш...Некоторые треки на репит поставить можно... Но мало блин таких....очень-очень))) А гимн...под пизженный минус - это тема))))))) А че неужели битмейкеров среди вас нет??? МИХА!!! Разберись ужо)))

0

45

И исчо... Такой пестрый состав ЭмсИ набрался, что я прям не знаю чего тама получится,........... компотина????

0

46

XXL написал(а):

1. Я тут почти ни у кого не вижу данных чтобы им можно было делать рэп,а уж тем более гимн!!!
2. Вы собираетесь писдить минус...что уже не похоже на гимн,так как "гимн-торжественная песня, принятая как символ государственного или социального единства"...социальное единство...наверное вы это хотите подчеркнуть,что не удастся сделать при помощи пизженого минусу.
3. Этот гимн умрет как и все треки отсюда...так как таких баттлов как этот в сети сейчас дохуя...и треки эти никто на рэпиту не поставит!!!

1.Все треки с этова батла под пиженные минуса, поэтому и ГИМН соответственно!..
2.Если ты такой умный... можеш где нибудь упасть наХУЙ!.. ОК?..
3.Извини, третьева пункта НЕТ!..

0

47

Shu Ga написал(а):

Не Дрюш...Некоторые треки на репит поставить можно... Но мало блин таких....очень-очень))) А гимн...под пизженный минус - это тема))))))) А че неужели битмейкеров среди вас нет??? МИХА!!! Разберись ужо)))

Д времени нет!.. Можно былоб и под свой...
Кстати bobby!.. Оч приятно!.. =)

0

48

bobby написал(а):

Если ты такой умный... можеш где нибудь упасть наХУЙ!.. ОК?..

бла бла бла...завидавать не хорошо

0

49

bobby написал(а):

Shu Ga...не менее взаимно))))) ;)

0

50

bobby написал(а):

Ну...в принципе, если баттл канет в лету...то и пизженый минус сгодиться...я думаю западные МЦ не обидятся))) :rolleyes:

0

51

Shu Ga написал(а):

Ну...в принципе, если баттл канет в лету...то и пизженый минус сгодиться...я думаю западные МЦ не обидятся)))

Д и если чё, еслиб это не было афишировано - никто бы и недогодался што это негры... Чё у нас дохрина кто ГЕЙМА слушает?..

0

52

Вон какой нить XXL вапще наверно не знает кто это...

0

53

Да ЁБ?.. =)

0

54

bobby написал(а):

Думаю от все-таки знает))))

0

55

bobby написал(а):

Вон какой нить XXL вапще наверно не знает кто это...

вы не ахуели ли использовать мое имя в своих постах???ты за словами своими следишь,брача?http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gifhttp://hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gifhttp://hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif...на чем основано твое мнение что я не знаю кто такой гейм??http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif

Отредактировано XXL (2007-05-05 12:00:03)

0

56

Прочитай внимательней пост... Во первых там есть слово НАВЕРНО!.. А во вторых я ОБРАЗНО!..
Думаю ты кроме СД и АНДЕРВОТРОВ никаво низнаеш...

0

57

здорова всем и респект всем чувакам этого сайта, возьмите меня на запись это гимна)не пожелеете

0

58

блин я просто желею что не смог поучаствовать в этом батле)облом когда всё готова, но записаться не успел

0

59

UrIsT

бывает :(

0

60

bobby написал(а):

Прочитай внимательней пост... Во первых там есть слово НАВЕРНО!.. А во вторых я ОБРАЗНО!..
Думаю ты кроме СД и АНДЕРВОТРОВ никаво низнаеш...

где твои обоснования??думаю...наверное...как девушка нахhttp://hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif
говори по факту...

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАПИСИ ГИМНА БАТЛА?