PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..

Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Shu Ga написал(а):

Спайк
Бальшой орущей кучей)))

Да-да,именно так!!!)))http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif

0

32

Shu Ga написал(а):

Да я та не боюся...проста люблю бамажки цветные собирать)))

:D

0

33

Спайк написал(а):

Да-да,именно так!!!)))

ага..если дармедон с гусем напьются то так и будет! :)

0

34

совпаденьеце =)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118927

0

35

Zheka написал(а):

совпаденьеце =)

бывает и такое :)

0

36

uNknown Pro. написал(а):

".
2. Как вы понимаете это будет "вечером" т.е. после 21:00.
3. У тех кому нет 18ти лет, могут возникнуть(а скорее всего так и будет) проблемы со входом.
4. Участников просьба не волноваться, их то точно пропустят.

а мстиных фанатов хип - хопа кому нет 18 не пустят ? если нет то это не дело и ны фест придет не так уж многа народа ))

0

37

Zheka написал(а):

совпаденьеце =)

у нас будет лучше!

0

38

Buk написал(а):

у нас будет лучше!

эт точно :)

0

39

вы все шоль сдесь трещите ?

0

40

Goofan
прикинь ....эта правда)))

0

41

Goofan написал(а):

вы все шоль сдесь трещите ?

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gif

0

42

Фен бло фен !

0

43

http://www.kolobok.us/smiles/other/fuck.gif

0

44

Я вообще уравновешенный..живу сам по себе..никому не мешаю…как и все слушаю музыку…..ну разных направлений…и рэп в том числе. Много друзей, которые имеют к рэпу непосредственное отношение. Раньше ходил на Адреналины и тому подобные вечеринки. И хотел пойти на ФинФест ибо знаю все подробности баттла, участников, организаторов финального концерта…Как они шли к этому…и людей которые придумывали афишу…кот.хотя бы была со смыслом и с выдержанным стилевым направлением. Но вдруг в руки мне попала новая афиша. !!!**** пип пип пип о***ть!!! Это не реклама хип-хоп баттла…а приезда шапито! Цветовое решение просто НИ О ЧЁМ! Столько красок даже на палитре нет, сколько на афише. Идея изображения графити на заднем фоне – идея сумасшедшего. А типографика…об этом вообще отдельная глава…чтобы увидеть, что FinFest имеет отношение к хип-хоп батлу, необходимо сначала разобрать весь этот красочный оргазм. Я бы за такой пиар руки оторвал дизайнеру...какой на *** дизайнер. … …эффекты тени букв из WordArt’a взяты или где? И к чему лэйбл Zeppa на майках у мс’и?что за бред?он сам придумал или ему подсказали? Кто это делал??? иди убейся об стену!!

0

45

ниХренаНеРэп написал(а):

Я вообще уравновешенный..живу сам по себе..никому не мешаю…как и все слушаю музыку…..ну разных направлений…и рэп в том числе. Много друзей, которые имеют к рэпу непосредственное отношение. Раньше ходил на Адреналины и тому подобные вечеринки. И хотел пойти на ФинФест ибо знаю все подробности баттла, участников, организаторов финального концерта…Как они шли к этому…и людей которые придумывали афишу…кот.хотя бы была со смыслом и с выдержанным стилевым направлением. Но вдруг в руки мне попала новая афиша. !!!**** пип пип пип о***ть!!! Это не реклама хип-хоп баттла…а приезда шапито! Цветовое решение просто НИ О ЧЁМ! Столько красок даже на палитре нет, сколько на афише. Идея изображения графити на заднем фоне – идея сумасшедшего. А типографика…об этом вообще отдельная глава…чтобы увидеть, что FinFest имеет отношение к хип-хоп батлу, необходимо сначала разобрать весь этот красочный оргазм. Я бы за такой пиар руки оторвал дизайнеру...какой на *** дизайнер. … …эффекты тени букв из WordArt’a взяты или где? И к чему лэйбл Zeppa на майках у мс’и?что за бред?он сам придумал или ему подсказали? Кто это делал??? иди убейся об стену!!

поддерживаю все вышесказанное

0

46

ниХренаНеРэп
интересно посмотреть...

0

47

ниХренаНеРэп написал(а):

ЖЖОШШ! =)

0

48

Да нинаю, я видела...нормальная вродь афиша, тока ньюансы некоторые...

0

49

:boast:  будем тусить мальчишки и девчонки=))Спайк дай фен погонять а....

0

50

ниХренаНеРэп написал(а):

Подпись автора

:lol:  :lol:  :lol: ваще вилы....и главно что это всё правда

0

51

дядяя))
а кто то еще эти афишки расклеивал)) :rolleyes:
наша бедная юная психика)

0

52

Это специально..штоб эмоции наши взбунтовались...штоб не скучали уже заранее)))

0

53

ухахаа)
:rofl:

0

54

МурКА
воть именно такс)))

0

55

баааа . я даж не знаю чё написать !!!

0

56

Goofan написал(а):

баааа . я даж не знаю чё написать !!!

напиши что нибудь о себе....

0

57

Х,во здесь реальная замануха!!!)))Кстати,все идём завтра на фест!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_13.gif

0

58

Спайк написал(а):

Кстати,все идём завтра на фест!!!

А что с флаерами кстати ???? Что-то молчат все =)

0

59

Zheka
Да Жень...всех наипали...

Я наверн не пайду...неорганизованно все какта((((

0

60

Shu Ga

.всех наипали...
Я наверн не пайду...неорганизованно все какта((((

:yes:

Спайк
к счастью или сожалению но не фсе..=)

Goofan
как не наешь???быть не может)))

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..