PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..

Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

хотя мож и приду...тема есть...ждтя, но не надейтеся...МурКА

0

62

http://stereotip.net/afisha/141/

0

63

Флаера вот!!!!!

http://stereotip.net/images/afisha/flyers/300749704_img_000.jpg

0

64

фестиваль был просто афигеный! спасибо большое хрому и сереже зотову мальчишки неожидала от вас такой поддержки!!! чмок!

спасибо большое сереж ок. д., ти был один из 4-х человек кто меня подержал в тот момент! тьмок, надеюсь хорошо выступил!!!

ВСЕМ ПАКА!!!! УДАЧИ!!!!! ВСЕХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано LoStAnGeL (2007-06-18 03:03:25)

0

65

я х3 . ппц а народу скока было, епт 40 человек примерно, млять скучно было, а банан рассмешил офигенно, билан хахахаххахахахахахах. пабло с хромом только зажгли

0

66

да народу мало очень было! а так всё заебись было!

0

67

Людей вообще небыло. На танцполе было ощущение, что народ пришел покачать только своим.
Don`t do it like me - самое лучшее что было на фесте.
ИМХО

Ах да, Малинин тебе респект за ведущего.

0

68

Пральн...побольше б народу не пускали......
я видя такой офигенный расклад(да и не ток я)даж не сунулись туда....
надеюсь,много мы не пропустили)

0

69

На фесте все были молодцы..Билан СП Респект за выход)))КАТО....ну что сказать ...сами скажите лучше))хех....

0

70

а мне очень жалко что некоторые люди не увидели моего выстепления, а очень хотелось ну нечего =))а вообщем фестиваль получился замечательным=)мне понравилось, было пару касяков, но я думаю это несущественно!=)

0

71

воу....касячу...забыл про ведущих...S-bizz & bobby....ну просто нереально круто  было, красавцы...=)ps bobby ещё раз respect за ОЧЕНЬ красивый жест, я думаю ты понимаешь о чём я ...

0

72

Дисскусия...после прочитанного, я на старане Валюшика... свое мнение...

0

73

Дисскусия...после прочитанного, я пью 7up и не лезу не в своё дело...ps Привет Валь, чмАк=)грр

0

74

O.d.a.k.a.Gam'bit написал(а):

Дисскусия...после прочитанного, я пью 7up и не лезу не в своё дело...ps Привет Валь, чмАк=)грр

привет сереж!!! еще раз спасибо за вчерашнее! тьмак...

0

75

плыгай в асю, потлесим клеветка=)

0

76

O.d.a.k.a.Gam'bit написал(а):

и не лезу не в своё дело...

А никто и не лезет...а тоб наразводила блин...все...малчу...

0

77

Я про фест на Стереотипе отписала...тут долга...тама излилась...

0

78

ВАЛь может ХВАТИТ ааа....я тоже могу сказать ..что я тоже бы ушёл...я  сам даже не знал куда ты делась..у меня у самого проблем было с этим входом до ХЕРА....

0

79

да конечно...Но знаешь сколько Народу подходило с этим входом....я же не кричу об этом

0

80

:/

0

81

Н.А.С написал(а):

да конечно...Но знаешь сколько Народу подходило с этим входом....я же не кричу об этом

леш понимаеш это немного разные вещи....

0

82

сдесь ! короче ! КВАРДА ! (слыш шоль)ваще вилы замануха ! продакшен !!!

0

83

ти молодец насть, люблю типя за это!

0

84

Хватит ! ссорится !

+1

85

:cool: ура, теперь все идем кататься на коньках по олимпийской в 17.00.

0

86

:pardon:

0

87

просто поймите меня каково мне было тогда....

вот мЫф ти правда хоть нармально сделала ти неотнекиваешся в отличие от насти.... пасып...!

0

88

DMC FREE -перец следи за словами ок не не разбрасывася ок?ВАЛЯ ну что вы разобрались кто или что является причиной ваших непладок

0

89

Что значит перец??????????? ок? ВАЛЯ respect.

0

90

DMC FREE написал(а):

парень а ты умеешь держаться за свои жопу...

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..