PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..

Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

K . Mc
Спрашиваешь?)))
Гуфанчик,конечно))

0

122

МурКА написал(а):

K . Mc
Спрашиваешь?)))
Гуфанчик,конечно))

Ну а я откуда знаю , я ваобще про эту всю бодья незнал .. =))

0

123

malabarbados написал(а):

Есть чтоль с чего тушить ей?

ты из какого садика сбежал мальчик? =)

0

124

K . Mc
помоему на форуме уже писали))
ну начит хоть я тя просветила))

0

125

Млин,я кароч не в теме,но пох!Читать все эти сообщения прост нереально!По-моему,пора бы уже заканчивать безсмысленные войны и жить в мире и согласии!!!)))Теперь по поводу фестиваля!Да,народ подкачал...жаль!Зато участники молодцы,всё было на пять с плюсом!Всем огромное спасибо за участие в фестивале!Отдельные респекты Сломанному Пальцу,Като,Жеке и 13-ому!!!Для первого выступления (по крайней мере,на моих глазах),смотрелись очень даже ХОРОШО!!!Мне и всем оОочень понравилось,реально зажгли!!!Про Димку Билана,думаю,уже не стоит говорить...все всё видели сами...Банан молодца!!!Позитив рулит!!!Akademik - бесспорный лидер и победитель этого баттла!!!Молодца,так держать!!!)))Кстати,спасибо за комплименты в мою сторону по поводу проведения фестиваля...)))Спасибо за внимание!!!)))МИР!!!

Отредактировано Спайк (2007-06-22 00:19:46)

0

126

Да,народ подкачал...

ню фейс контроль финовать фо фсем))

МИР!!!

:yes:

0

127

LoStAnGeL написал(а):

дим тиха.... ми сами решим все... щас твой пазитиф нам прям в тему канечна.... кта ну Чо ти сень на дачу едеш???? а то я уже готова пачти!?!

в такую погоду ток и ехать))

0

128

Спайк написал(а):

Млин,я кароч не в теме,но пох!Читать все эти сообщения прост нереально!По-моему,пора бы уже заканчивать безсмысленные войны и жить в мире и согласии!!!)))Теперь по поводу фестиваля!Да,народ подкачал...жаль!Зато участники молодцы,всё было на пять с плюсом!Всем огромное спасибо за участие в фестивале!Отдельные респекты Сломанному Пальцу,Като,Жеке и 13-ому!!!Для первого выступления (по крайней мере,на моих глазах),смотрелись очень даже ХОРОШО!!!Мне и всем оОочень понравилось,реально зажгли!!!Про Димку Билана,думаю,уже не стоит говорить...все всё видели сами...Банан молодца!!!Позитив рулит!!!Akademik - бесспорный лидер и победитель этого баттла!!!Молодца,так держать!!!)))Кстати,спасибо за комплименты в мою сторону по поводу проведения фестиваля...)))Спасибо за внимание!!!)))МИР!!!

не устал писать? :)

0

129

DMC FREE написал(а):

Бусинка иди в жопу сцуко , не выебывайся если не права, недоросль, Ты хоть поняла че предявила  тыж не блондинка????????????.

А я что-то непонял,Помоему можно нормально сказать,а не оскорблять,Ты как думаешь?(знай меру......)

0

130

Akademik написал(а):

Бусинка иди в жопу сцуко

Ха,крутой нахуй парень.

Отредактировано Akademik (2007-06-22 01:07:45)

0

131

Я жду ответа!!!!!! :/

0

132

МурКА написал(а):

главное не фто,а фтоб побольше))
на фсех)

аха..прикинь 100 рулонов туалетной бумаги ...на всех...тока куда???

malabarbados написал(а):

откуда знаеш? к теткам лезла?). Кстати у тебя 300 постов уже.

пасматри дату регистрации, если че...а вот у типя по ходу за неделю стока наберецца..

LoStAnGeL написал(а):

тего? непоняла? а чем для типя все плохо закончилось, м?

ВАлюш...проста мы начили бить таво, кто влез...и царапались исчо....я одной из тетек была))

0

133

KOT написал(а):

в такую погоду ток и ехать))

кстати ти зря))) мож дорога и дураццкая была, и погодка подкачала))) но отдахнули супер))))))))))))))))))))))

Shu Ga написал(а):

ВАлюш...проста мы начили бить таво, кто влез...и царапались исчо....я одной из тетек была))

Х=) я сделаю вит фто поняла о тем йа))) пи встрече рассказеш!

0

134

LoStAnGeL написал(а):

кстати ти зря))) мож дорога и дураццкая была, и погодка подкачала))) но отдахнули супер))))))))))))))))))))))

ну да..мне кузярь уж рассказал..особенно как данил сам себя наказал  :D

0

135

for Odaka подружится со мной хочеш? :rolleyes:

0

136

Так,теперь я здесь модер,так что держитесь...Теперь будет жёсткий контроль...я слежу за всеми...)))

0

137

Cпайк...King of Beef...круто =)скромный =)тебе нужно устроить с кем нить биф, что бы доказать что это так...я даже нашёл тебе соперника....СЛоманный Палец

0

138

O.d.a.k.a.Gam'bit написал(а):

Cпайк...King of Beef...круто =)скромный =)тебе нужно устроить с кем нить биф, что бы доказать что это так...я даже нашёл тебе соперника....СЛоманный Палец

Х,во ты жжёшь!Я король Бифа,а они королевы!!!)))

0

139

ГДЕ СКАЧАТЬ ТРЕК СЛОМАННОГО ПАЛЬЦА???

0

140

Влад

на какой раунд?

0

141

malabarbados написал(а):

подружится со мной хочеш?

Нет, это я к тому что тебе пора обратно вернутся...

0

142

Buk не раунд а совместный их трек где гусь банан спайк гуф

0

143

Влад
мона скачать с чьей нить мобилы) :rolleyes:

0

144

на помойке есть

0

145

KOT написал(а):

на помойке есть

Ага,есть...какой-т агл выкинул...ток почему-то написно название нихера неправильно...

0

146

Дайте сцылку пажалста...

0

147

Спайк

ток почему-то написно название нихера неправильно...

наверн это с мобилы того,у кого ти прост не у успел во время название исправить!

Shu Ga
не нано)я те дам сама его)

0

148

МурКА
чмоксь))

0

149

Shu Ga
уже 2 метра)))

0

150

Эта офигенна....еще часа четыре и скажем ух)))

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Финальный Фестиваль Первова Пензенскова Хип Хоп батла!..