PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Ну и как вам ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ?..

Ну и как вам ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ?..

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ну и как вам ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ?.. Всё кончилось, какие впечатления?.. Второй надо?..
ПЫСЫ: Отписывать всем!.. СТРОГО!..

0

2

Естессно второй надо))) Оч порадовали многие участники))) Думаю второй будет еще популярнее! Тем более при таком количестве замечательных МС надо выделять самых-самых))) Пенза Progress)))

P/S/ Спасибо Буку, что все-таки решился на такое событие как баттл)))

0

3

второй обязательно надо делать !!!

0

4

Если повезет, может на втором и услышите несколько отстойничков мелкой пакостницы Шу Ги)))

0

5

второй очч надо!

0

6

Shu Ga написал(а):

Если повезет, может на втором и услышите несколько отстойничков мелкой пакостницы Шу Ги)))

х! круто !!

0

7

Shu Ga написал(а):

бум ждать :)

0

8

KOT
Goofan

Гы...ждете значит...придется отвечать)))

0

9

Shu Ga написал(а):

ЖЖЖЖдемССссССсссс!!!

0

10

Goofan А ты по ходу больше всех ждешь? ага...

0

11

Shu Ga написал(а):

ответим :) кстати..спайк сказал что фест на 18 или 17 в квадрат перенесли

0

12

KOT
Ага мне тож такую тему прикололи...))) Значит придется квадратицца)))

Отредактировано Shu Ga (2007-06-01 23:47:02)

0

13

Shu Ga написал(а):

Goofan А ты по ходу больше всех ждешь? ага...

конечно !

0

14

Goofan
Када там Крота бифозничать бум? А то скушна чета?

0

15

Вобщем,так...Фестиваль,посвящённый первому официальному пензенскому баттлу состоится...17 июня в развлекательном центре "Квадрат"!!!Все,кто прийдёт,получат массу положительных эмоций+увидят воочую лучших участников этого баттла+услышат много всего интересного+станут свидетелями великолепного шоу+...!!!Короч,все идём на этот фест!!!Там и увидимся...)))!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

0

16

Спайк написал(а):

Вобщем,так...Фестиваль,посвящённый первому официальному пензенскому баттлу состоится...17 июня в развлекательном центре "Квадрат"!!!Все,кто прийдёт,получат массу положительных эмоций+увидят воочую лучших участников этого баттла+услышат много всего интересного+станут свидетелями великолепного шоу+...!!!Короч,все идём на этот фест!!!Там и увидимся...)))!!!

я не пойду ,,,,,знаешь по чему ? да потому что ! мне не охото идти !! два квртала я просто сделаю !!! не пожелею 60 рублей позвоню в такси ! пока оно едит покурю !!! схожу поссать !!! позвоню !другу ! и потом только поеду ! и то подумаю !! отдавать !деньги водиле !!! ха ! вот так то !

0

17

Goofan
Трещщишь....я приду...

0

18

Shu Ga написал(а):

Трещщишь....я приду...

ха !

0

19

Goofan написал(а):

я не пойду ,,,,,знаешь по чему ? да потому что ! мне не охото идти !! два квртала я просто сделаю !!! не пожелею 60 рублей позвоню в такси ! пока оно едит покурю !!! схожу поссать !!! позвоню !другу ! и потом только поеду ! и то подумаю !! отдавать !деньги водиле !!! ха ! вот так то !

Жжёшь!!!Х,молодчик!!!Жду всех на фестивале...особенно таких,как Гуфан...)))http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_64.gif

0

20

Я тожа наверн на такси...тока обратна еси)))

0

21

Подведём итоги!..
Судьи и организаторы...
Бук - спасибо што решился и организовал этот батл!.. Тебе многие обязаны многим, молодец!.. Не забудь про второй!.. УВАЖУХА!..
Пабло - спасибо што поддержал этот батл!.. Отлично отсудил!.. Тебе ваще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОС, еслиб не ты не былоб ПензаРэпа ваще!..
Хром - тоже самое, спасибо што поддержал!.. Хоть мы и долго ждали твоих оценок, один хер они были необходимы нам!..
Фавориты...
Академик - молодец, лучший, однозначно!.. Весь батл на уровне, финал достойный!..
Спайк - щитаю тебя самым талантливым участником батла!.. Ты крут красавчик!)
Гусь - ответственней!.. Второй после Спайка по талантам!..
Банан - блин, чесно, РЭП не твоё!.. Потрещать, потусить - ДА!.. Всё равно, как не крути заслужил 3 место!.. Жду тебя во втором!..
Новые звёздочки...
13 - интрига батла!.. Круто набарагозил!.. Без тебя бы было уже не то!.. Меньше мата, придерживайся второва раунда... Все говорят што он лучший у тебя!..
Zheka - што то новенькое в Пензе!.. Новый стиль!.. Думаю полуфинал твой на втором!.. Мне нравиццо!..
Terror MC - ваще отец!.. 12 лет, а имееш 90% ПензаРэпа!.. Вперёд, КОФЕМОЛКА твоя!)
bobby - твой второй!)

Кашмар, Гуфан, Гапон - вперёд, всё получица, надо стараца!..

ФинФест...
17 июня, КВАДРАТ, вся ночь наша!.. МЫ, AW MAN, гости из МОСКВЫ!.. Всем быть СТРОГО и брать с собой друзей (и подруг=)) Потусим, потрещим и посмотрим друг на друга!..

ПЫСЫ: отдельное спасибо Абрамову Артёму, лично от меня!.. Догадываешся почему?) 

ПЕРВЫЙ ПЕНЗЕНСКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХИП ХОП БАТЛ!.. МЫ ИСТОРИЯ!..

0

22

долга писал))) Все маладцы были)))

0

23

bobby написал(а):

Кашмар, Гуфан, Гапон

бобббббби все круто на самом деле !

0

24

вообще то Сломаный Палец вынес всех ещё в 1 раунде...их не пропустили изза того что судьи посчиталли их слишком сильными бойцами...

Отредактировано O.d.a.k.a.Gam'bit (2007-06-13 13:32:12)

0

25

O.d.a.k.a.Gam'bit написал(а):

вообще то Сломаный Палец вынес всех ещё в 1 раунде...их не пропустили изза того что судьи посчиталли их слишком сильными бойцами...

эт ты точно подметил :)

0

26

не подмазывайся ко мне кот, всё равно ты никогда не будешь в секте "СЛОМАНЫЙ ПАЛЕЦ"

0

27

O.d.a.k.a.Gam'bit написал(а):

не подмазывайся ко мне кот, всё равно ты никогда не будешь в секте "СЛОМАНЫЙ ПАЛЕЦ"

Я жираф и петро - официальные фанаты! :)

0

28

а спите вы тоже вместе?

0

29

спасибо всем  от сломанного пальца за достойную конкуренцию уж недержите зла что уж просто так пришли всех сделали-взяли первое место!!!!!!!!!хи правда батл это круто....благодаря ему у нас стало больше фанатов....хи...всё всё перестаю шутить!!!!!!!МИШЕЧКА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.....СПАЙК ПРОСТО СИМПОТЯШКА....НУ И МЫ С НАСТЕЙ ПРОСТО КОРОЛЕВЫ...ПОМОЕМУ Я РАСПРЕДИЛИЛА 3 МЕСТА ХИ....всем до встречи 17....

0

30

присоединяюсь ко фсем))батл клевый удался)))НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ):yes:

Бусинка
вы дефченки умнички)что сказать,такие трески))))
продолжайте))

ЗЫ: +1 фанат вам) :rolleyes:  ;-)

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Ну и как вам ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ?..