PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Ну и как вам ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ?..

Ну и как вам ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ?..

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

МурКА написал(а):

вы дефченки умнички)что сказать,такие трески))))
продолжайте))
ЗЫ: +1 фанат вам)   ;-)

спасибо.....=)

0

32

незафто=)))

0

33

Бусинка написал(а):

НУ И МЫ С НАСТЕЙ ПРОСТО КОРОЛЕВЫ

вообще то нет, вы властелины западной части земли...это так для справки =)Настя тебе не говорила?мы завоевали мир =)

0

34

клёвая штука_этот батл.я думаю не плохая затея.думаю в следующий раз будет лучше и мяснее!!!Академик-тебе удачи.ты лучший на батле.респект чувак.!!!мир!!!

0

35

Да,баттл получился ооочень мясной и тресковый в тоже время)))Спасибо организаторам и судьям!!!Думаю,теперь на Пензенской сцене зажгуться новые звёздочки...)))Сломанный Палец - молодцы,вы лучше всех!!!)))МИР!!!Ждём второго баттла...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dance4.gif

Отредактировано Спайк (2007-06-16 15:08:17)

0

36

второй буду ждать!!!!без продолжения просто никак нельзя.вобще получил море пппооозззииитттиииввваа и класных треков. самая пафосная затея этого сезона на мой взгляд.что-то новое никогда не помешает.надеюсь от вторового больше и лучше!

0

37

я же говорил, что БУДЕТ второй!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Ну и как вам ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ?..