PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк первого раунда

Лучший трэк первого раунда

Сообщений 31 страница 60 из 104

Опрос

Какой лучший трэк первого раунда?
DENDY

17% - 13
S-bizz

17% - 13
Strid

10% - 8
Роджер

7% - 6
kashmar_aka_k.mc

9% - 7
Чёрный

6% - 5
M-DeeTSFsgd

10% - 8
SPY

3% - 3
Zheka

6% - 5
Banan

10% - 8
Голосов: 76

31

Спайк

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

32

Не чё скоро трэки начнут здавать, бум надеяться, что пойдёт бурное обсуждение и споры между соперниками)))

0

33

Мне Кашмара и Стрида трэки понравелись.

0

34

Lex
СПАСИБО МЭН!!!

0

35

K . Mc написал(а):

Да похуй мне и спеть могу ...  )

:D

ХулиGUN написал(а):

Не чё скоро трэки начнут здавать, бум надеяться, что пойдёт бурное обсуждение и споры между соперниками)))

НЕ ДУМАЮ... ВСЕ ТЕ ЖЕ ТАК И БУДЕМ ТУД(

0

36

Lex написал(а):

Мне Кашмара и Стрида трэки понравелись.

Благодарю ... )

Shu Ga написал(а):

:)

0

37

Я тож голосовал за Кашмара ..... респект те .  :)

0

38

Кашмар рулит еп те :)

0

39

ХулиGUN написал(а):

:rolleyes: ага ...

0

40

-=[A$hToN]=-
ХулиGUN
Спасибо парни радуете ... ;)

0

41

K . Mc написал(а):

-=[A$hToN]=-
ХулиGUN
Спасибо парни радуете ...

хе ..... автограф не вышлешь ?  :lol:

0

42

магу даже постер выслать )) :D

0

43

Вот и мой трек на второй раунд ... качаем в подписи , коментируем ..!!! )

Отредактировано K . Mc (2007-10-17 15:17:33)

0

44

K . Mc написал(а):

Трек неплохой ... первая часть по-хуже буит ... ну в общен норма . ( если често трек первого рауда мне больше понравился )

0

45

А мне первая часть наоборот больше понравилась! Ну и в целом проходной трэк! Так держать)))

0

46

зафтра тож свой закину ..... :)  буду выслушивать критику наХХХ .... надеюсь понравицца .  ;)

0

47

у мня тоже завтра трек будет)))

0

48

K . Mc написал(а):

чессно не поняла где в первой части раскрыл тему, первая часть не понравилась... Вторая - прикольно, но зачем ты опять так злостно??? Минусог Дашкин на первый раунд...                                                     качает лана...

0

49

K . Mc написал(а):

1 раунд намног лучш.....думала че-нить ЭТАКОЕ будеть...а туть....не то что ждала(

0

50

все чёть трэки начали выкладывать, лан тож завтра тада отошлю... пусть всё остаётся так как есть)))

0

51

Shu Ga написал(а):

ссно не поняла где в первой части раскрыл тему, первая часть не понравилась... Вторая - прикольно, но зачем ты опять так злостно??? Минусог Дашкин на первый раунд...                                                     качает лана...

Хм .. я почему то думал об этом что не все поумут раскрытие ... в первой часть .. )) это не бонаольный куплет какраз таки .. )Слушай и внекай .. смотри в корень .. )

СtEPkA написал(а):

1 раунд намног лучш.....думала че-нить ЭТАКОЕ будеть...а туть....не то что ждала(

Это и есть эдакое просто понять надо .. )
Андрей
Кто таков ? на что способен ? чтоб такие речёвки толкать  нужно что-то уметь ...!!!!!!!!!

0

52

Shu Ga написал(а):

лана.. считай, что отмазался... на троечку))))

пасибо за благосклонность .. ) ;)

СtEPkA написал(а):

ну с утреца послухаю..а то полусплю)))и выдам свое понятие

С нетерпением жду ... тока твоё понятия я прочитаю вечером .. так как , я вот тока с работы с суток прищёл ... оч спать хочицо .. ))

0

53

ХулиGUN а мне твой трэк очень понравился! так держать  :)

0

54

Пасиб чувак ;)

0

55

K . Mc написал(а):

... оч спать хочицо .. ))

паспи-паспи))

0

56

http://slil.ru/24994672     -      мая творчества.... какайте.... философы....

0

57

Shu Ga написал(а):

http://slil.ru/24994672     -      мая творчества.... какайте.... философы....

с удовольствием бы скочал .... НО пачемуто у меня с этого хостинга не кочает. не то чтобы твой трек ваобще от туда не че не кочает ((( ...
Залей на другой ..!

0

58

Shu Ga
У тебя минуса какието психические...думаю это намного лучше первого раунда, но все таки Мэда это  закос, блин ну плохо это когда явно под кого то косиш, слова не понятны совсем.Дикция у тебя хорошая, но я не знаю техника что ли или может еще чтото хромает и из-за этого портится трек.Я думаю надо интонацию менять хоть иногда а то весь трек монотонный...хотя знаешь после третьего прослушивание слова начила понимать.Но в общем думаю не плохо, надеюсь ты пройдешь.Я думаю это будет правильней...хотя это уж как судьи решат и я не слышала трек девушек.

0

59

Shu Ga
Пафосная читка :rolleyes: ,дабл тайм(по моему мнению)абсолютно не нужен был, т.к. если делать дабл тайм то только техничный, а это мало у кого получается, сдесь получилось просто быстрая читка, в целом хорошо, лучше первого раунда!

0

60

ОФеяЛиЯ? написал(а):

У тебя минуса какието психические..

Андервотские минуса... прусь по ним)))... дальше, если будет, то еще психичнее... а хули?....

ОФеяЛиЯ? написал(а):

но все таки Мэда это  закос,

кошу я только под себя... про Мэду даж не думала, просто если девушка быстро читает, то сразу Мэда...  :/   

ОФеяЛиЯ? написал(а):

а то весь трек монотонный

это так задумано, но не до конца воплощено...

ОФеяЛиЯ? написал(а):

надеюсь ты пройдешь.Я думаю это будет правильней...

спасипа))) :)

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк первого раунда