Пафосная читка ,дабл тайм(по моему мнению)абсолютно не нужен был, т.к. если делать дабл тайм то только техничный, а это мало у кого получается, сдесь получилось просто быстрая читка, в целом хорошо, лучше первого раунда!
и типе спасип)))
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк первого раунда
Пафосная читка ,дабл тайм(по моему мнению)абсолютно не нужен был, т.к. если делать дабл тайм то только техничный, а это мало у кого получается, сдесь получилось просто быстрая читка, в целом хорошо, лучше первого раунда!
и типе спасип)))
кошу я только под себя... про Мэду даж не думала, просто если девушка быстро читает, то сразу Мэда...
Бля, просто не могу этого обьяснить.даже быстро можнео читать как то по другому, я не говрю что ты умышленно сидела и пиздила ее стиль...
это так задумано, но не до конца воплощено...
Я в принцепи поняла что ты хотела сделать...
Бля, просто не могу этого обьяснить.даже быстро можнео читать как то по другому, я не говрю что ты умышленно сидела и пиздила ее стиль...
просто мне кажеццо ее стиль в читке уже перечеркнут моим писклявым голосом, у нее голосина мощный оч.... и читает она как-то злостно, с напором.... я как-то даж не заметила.... то под Риту, то под Мэду..... ну нах... давай у парней косяки выцепать.... надоело ужо.... нас мало и пряма как под микроскопом))))
дабл тайм(по моему мнению)абсолютно не нужен был
тогда однообразно было б.... мне в Москаф сказали, что в этом переходе как раз вся фишка этого трека....
ДАШКЕ.....
Я под Хрома наверн больше косила...
Отредактировано Shu Ga (2007-10-18 22:35:42)
Shu Ga
разнообразить можно было не только ускорением, по моему мнению не нужно было, т.к. атмосфера сразу сломалась!
Кто че говорит..... :cool:
Shu Ga
Блин,, у меня такой творческий кризис...
Ща про Кашмара скажу
Короче я наверное поняла что ты имел ввиду в первой части...Без перспективы-это значит нет будущего, если вслушаться в слова, просекешь смысл (ну я думаю я поняла...), я думаю такое расскрытие это самое лучшее, когда тема ИМЕННО расскрываеться, а не просто используеться в тексте.Не многие так умеют!!!Вторая часть...мм...динамика такая.Прикольно так,голос с хрипотой.Знаешь мне треки на этот батл,на РГБ больше нравяться чем трек хх.ру.
Отредактировано ОФеяЛиЯ? (2007-10-18 22:47:35)
Знаешь мне треки на этот батл,на РГБ больше нравяться чем трек хх.ру.
) ну я памоему саобщел тебе как писался трек на хх.ру ...!!!
Без перспективы-это значит нет будущего
е именно безперспективы значит нет будующего а весь трек на этом основан и притом не в целом рэпа , а старой школы ..! а в целом малодец ... 5 с + тебе , врубаешься ... ) !
я думаю такое расскрытие это самое лучшее, когда тема ИМЕННО расскрываеться, а не просто используеться в тексте.Не многие так умеют!!!
Я говарю о том же ... когда я делаю все проще все орут что бональщина , я начинаю говарить что спецом так деаю патому что не врубиться не кто если я буду тему раскрывать по серьёзному ...! И вот результат я раскрыл по серьёзному и врубилась тока наша девачка ... )
Вторая часть...мм...динамика такая.Прикольно так,голос с хрипотой
хм все говарят по разному кому первая часть кому вторая .. короче всем угодил ...
Shu Ga
зайк..трек понра)
я правд твой голос пачму то не узнала сначало....совсем...
но тяк всегда(для мя по крайней мере)-кода читаешь на трек-голос другой немног.....
K . Mc
Есть у кого учится.... "придет конец началу"-и я просекла!
Не , мне первая понравилась за смысл и вообще за все, а вторая именно за гет кранк)))
Отредактировано ОФеяЛиЯ? (2007-10-18 22:58:05)
е именно безперспективы значит нет будующего а весь трек на этом основан и притом не в целом рэпа , а старой школы ..! а в целом малодец ... 5 с + тебе , врубаешься ... ) !
я это тожа кстать поняла...во.. с третьей прослушки....
я правд твой голос пачму то не узнала сначало....совсем...
но тяк всегда(для мя по крайней мере)-кода читаешь на трек-голос другой немног.....
да уж...понизила как могла... пытаюся....
И... благодаря моему голосу, Артём Дэнди вырывается вперёд!
))) БАНАН БЛЯ,,,, СТАРАЙСЯ
:cool:
один хер ,господин К.А.Н.А.Т всех уделает к чёртовой матери, постольку поскольку понтов у него мало есть и поэтому он охуенен:)'' И НЕ ЕБЁТ!!!!!!!!!!!
Да и ещё ?хоть у Раймонта понты имеют место быть ,он тоже охуенен не по годам!RESpectosssssss :bye: :thank_you:
Ты от куда вылез?
Ах,вы так?!!тода....Три П
Отредактировано МурКА (2007-10-23 00:02:01)
Тихон,если ты не знал то люди из мамы вылазяют! а вообще я из чёрных кварталов ghetto города мухосранска...а комп я сам сделал.
А как нах треки скачивать???? Я тока черного слышал...молодчик парень..))
господин К.А.Н.А.Т всех уделает к чёртовой матери
в смысле нет? :swoon:
Имя
да чувак, канат очень крут :cool: , он тут всех уделает!
а кто такой канат?
я не помню, что у него за трэк, а вот спая я слышал, и не раз,
думаю,что спай уберёт каната...
да чувак, канат очень крут , он тут всех уделает!
а кто такой канат?
Хе ..... у тя Спай на репите ?
да чувак, канат очень крут , он тут всех уделает!
а кто такой канат?
Хе ..... у тя Спай на репите ?
Млин ..... сори ... чо-та забажило наХХ ... 2 раза отослалось . :/
=-]Хе ..... у тя Спай на репите ?
слушал раньше, но это было давно!
есть у него один трэк, очень мне нравится...
слушал раньше, но это было давно!
есть у него один трэк, очень мне нравится...
Паняна ....
мдя грязь творите какашкорэпэры
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк первого раунда