PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 3его раунда

Сообщений 631 страница 660 из 874

631

-=RODGER=- написал(а):

5) LEXa респектую тебе за то что убрал спайка !!!! мне это придется сделать в 4 (если пройду)
6) Всетаки прошу прощенья у подруги Апонента !!! нехател обидеть... сама пойми это битва !!! и тут подходят любые методы !!! хотя себя виноватым несчитаю (смотри пункт 1)

Эй я не со спайком в паре,и вообще ты про чё ща толкуешь?

0

632

Lex написал(а):

Эй я не со спайком в паре,и вообще ты про чё ща толкуешь?

не вникай!

0

633

Special for rODGER:
Ёпт,пиздёныш,во-первых,я в паре с LEXом не был.А убрал меня LIK,причём действительно убрал...признаю,не дооценил соперника...
Во-вторых,чтобы какой-т щегол вроде тебя гнал на меня,тем более совершенно не обоснованно,тем более в такой форме...х,такой хуйни я не прощаю.
В третьих,твой долбоебизм надо лечить...и на этом бэттле именно я этим и займусь.
В-четвёртых,щенок,запомни,как бы ты не старался,кто бы тебе не помогал,тебе никогда меня не сделать.
В-пятых,шутник ебаный,если ты считаешь,что гнать у меня же за спиной на меня же,и советоваться со мной же по поводу того,какой ты там текст на аппонента написал,и потом выдавать такую вот хуйню...всё эта клёвая шутка...х,малец,ты ошибаешься...за такие вещи надо наказывать...
В шестых,мальчик,я походу пропустил тот момент,когда ты стал такой звездой...откуда взялся такой пафос,друг?...И,кстати,судьи отдают голоса за того,кто реально сильней...так что не надо тут плакаться...
И,наконец,в-седьмых...НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ...

Отредактировано Спайк (2007-11-21 11:37:25)

0

634

ух ты, скок грязи))
ды будет бой, смертельный бой))

0

635

я был немного удивлён зайдя на форум и увидя такое, видимо кое кто из нас почувствовал что он сможет больше чем сможет вынести....Роджер я к тебе обращаюсь, ты не много попёр в не ту степь, и для тебя это может плохо закончится, ты погнал на S-bizz'a, давай почитаем что ты тут пишешь...

-=RODGER=- написал(а):

мне это придется сделать в 4 (если пройду)

Убрать S-bizz'a? Выще своей жопы то прыгнуть не сможешь кролик =))

-=RODGER=- написал(а):

ПОСТОРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТРЕК НАМНОГО КРУЧЕ ЧЕМ ОН

ну потей=)только чем ты его собрался убрать я честно не знаю, у тебя не хватит не техники, не скилзов, не опыта...в этом деле могу тебе только удачи пожелать!тебе нужно было думать на кого ты сунулся сын, думай прежде чем делать такие заявления...мир!

0

636

Дааа Роджер...ты занелся хуйнёй полной...пасмотрим что из этого выйдет! :lol:

Отредактировано 017/Junior (2007-11-21 12:25:34)

0

637

Кролик не пиши чего не знаешь и не можешь сделать  на 100% лучше такие бы вещи кому нибудь в личку написал чтоб не было этой темы на счет тебя

0

638

пошло, поехало...
:)

0

639

ДА,слишком,зазвездился - в уме(У себя)

0

640

Я бы сказал полетело

0

641

Х,рОДЖЕР,и чего ты добился этим своим сообщением?А я отвечу - НИЧЕГО!Если хочешь что-то кому-то доказать,докажи это в бэттле,а не на форуме...Жду тебя к себе в пару,щенок!...

0

642

Спайк написал(а):

А я отвечу - НИЧЕГО

прав !!! ток выёбистость ......

0

643

Roger...!

Если бы ты не познакомился с ними всеми... со Спайком, Бананом, Гусём...
Ты бы ща хер записывался где.. и в норе сидел лапу сосал..

0

644

true дай мне свою асю!!!!

0

645

Спайк
ЕСЛИ ЧТО !!! В ТЕКСТЕ Я УПОМИНУЛ ТЕБЯ ПРОСТО ТАК!!! ЕСЛИ НЕПОМНИШ Я И ПРО ГУФАНА УПОМИНУЛ В 1 РАУНДЕ !!!
А ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ВЫЗОВ !!! А Я НЕСОБИРАЮСЬ ТУПО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ !!! Я НЕГОВОРЮ ЧТО УДЕЛАЮ ТЕБЯ !!! ПРОТРИКА СВАИ ГЛАЗКИ И ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ !!! Я НАПИСАЛ ЧТО   П  О  С  Т  О  Р  А  Ю  С  Ь  !!!!! ПАФОСА У МЕНЯ НЕТ ВАЩЕ !!!! ПОТОМУЧТО Я ВИЖУ КАК НИЗКИ ПАФОСНЫЕ ЛЮДИ !!! ТЫ ЭТО ЖИВОЙ ТОМУ ПРИМЕР !!!! ВСЕ ГОНЯТ НА РЕМБО, ТО ЧТО ОН ДОЛЖНИК, Я КАНЕШН ЕГО НЕЗНАЮ... НО МНЕ И ПОХ НА НЕГО !!! АТ Ы ДОСИХ ПОР БРАТУ НЕМОЖЕШ ОТДАТЬ ДОЛГ !!! ТЯ ДАЖЕ АНДРЮШКА НЕПЕРЕВАРИВАЕТ !!!
Я НЕЛЮБЛЮ, НО И НЕПРИЗЕРАЮ ТВОЙ РЕП!!! МНЕ ОН ПОБОКУ, НО КАК ЧЕЛОВЕК ТЫ ГАВНО !!!
И Я В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ !!! ОПЯТЬТАКИЖЕ- КОГДА ТЫ УСЛЫШАЛ МОЙ 1РАУНД ТЫ МИЛО УЛЫБАЛСЯ КОГДА УСЛЫШАЛ СТРОКИ ПРО ГУФАНА !!! А ТЕПЕРЬ КОГДА УСЛЫШАЛ ПРО СЕБЯ СРАЗУ ВСТАЛ В ПОЗУ !!!! ДА ЕЩЕ В ТАКУЮ, КОТОРОЙ ДАЖЕ В КАМАСУТРЕ НЕТ !!!!
КОГДА ТЫ СЛЫШАЛ 1 РАУНДЫ ТСФ,  ТАМ ГДЕ ОНИ ГОНЯТ НА ТЕБЯ, ТЫ ТОЖЕ НЕСЛОВА НЕСКАЗАЛ !!! А КОГДА Я НАПИСАЛ ЭТО ТАК ПОТОМУЧТО ПОСЧИТАЛ ЭТО ПРОСТО СМЕШНЫМ, ТЫ РЕШИЛ ЗАМАСТУРБИРОВАТЬ МОЙ ЧЛЕН ДОСМЕРТИ !!!
Я НАПИСАЛ - ТО ЧТО Я УВЕРЕН ЧТО НЕ УБЕРУ ТЕБЯ !!! ПОТОМУЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ НАШИ ТРЕКИ БУДУТ РАВНЫМИ, И У СУДЕЙ БУДЕТ ОДИНАКОВОЕ МНЕНИЕ О НИХ, ТО ГОЛОС ОНИ ОТДАДУТ ТЕБЕ !!! ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО ТВОЕ ИМЯ УЖЕ ИЗВЕСНО !!!
ТЫ СПАЙК ПО СУТИ, ЧЕЛОВЕК КИДОК !!! И КОГДА Я НАПРИМЕР В ЦЕНТ НЕПРИЕЗЖДАЮ ВЫ ВСЕ ОРЕТЕ ЧТО Я КИДОК, ТО ТЫ КИДАЕШ НАМНОГО ГЛОБАЛЬНЕЕ !!! И ЕСЛИ МОЙ ТРЕК ПОСРАВНЕНИЮ С ТВОИМ БУДЕТ ПРОСТО ПУКОМ, ТЫ ВСЕРАВНО БУДЕШ ДЛЯ МЕНЯ ГАВНОМ !!!!

KingTrue 

ТЫ ЕСЛИ ЧТО ВАЩЕ НЕЛЕЗЬ!!! ТЫ НЕЗНАЕШ ГДЕБЫ Я ЗАПИСЫВАЛСЯ ИЛИ НЕТ !!! СПАЙК КСТАТИ К СТУДИИ "ВАЩЕ ВИЛЫ" ВАЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ !!! ЭТО СТУДИЯ БАНАНА, ГУСЯ И ЖИРАФА !!! СПАК МНЕ НЕ ПОМОГАЛ НЕВЧЕМ !!! ОН ЛЮБИТ И БЕРЕЖЕТ ТОЛЬКО СВАЮ ЖОПУ !!!

0

646

-=RODGER=- написал(а):

ШУИСТ И ВАШЕ ВИЛЫ
ЭТО КРУТО, ЭТО СИЛА !!!

согласен! =)

0

647

Ёба-ёба...
во вы тут грязь развели...

0

648

2 Роджер и Спайк:
не проще ли вам выяснить свои проблемы в личке, например???
просто, реально, если почтитать ваши посты... это пистец....
Спайк, че ты так обозлился на Роджера??? че он такого сказал??? если ты по поводу трэка, то так везде... это баттл... тут на всех срать можно... а к тому же, если он говорит, что это ради прикола...
дальше... писать то, что происходит в реальной жизни.... брЭд....
ну а так, в принципе, вам, мне кажется, проще обсудить это в реале, а не на форуме....
вотс....

0

649

KingTrue написал(а):

Roger...!

Если бы ты не познакомился с ними всеми... со Спайком, Бананом, Гусём...
Ты бы ща хер записывался где.. и в норе сидел лапу сосал..

а если бы ты не познакомился с ними, ты бы тоже ......кхм... промолчу))))))

0

650

и еще!!!!!
парни, накуячте друг на друга диссы (для разнообразия)!!!! мы хоть поугараем)))))

0

651

-=RODGER=-
моё мнение : ты написал откровенную хуйню

-=RODGER=- написал(а):

А ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ВЫЗОВ

первый "полез в драку" ты, ему я думаю связываться и выяснять что то с тобой нет смысла и нет абсолютно ни какого желание, это просто не нужно

-=RODGER=- написал(а):

КАК НИЗКИ ПАФОСНЫЕ ЛЮДИ !!! ТЫ ЭТО ЖИВОЙ ТОМУ ПРИМЕР

я никогда не замечал за ним такого, ибо отношусь к нему хорошо, никакого пафоса и нигатива в мою сторону я не увидил,почему?почему увидел в нём это ты?

-=RODGER=- написал(а):

АТ Ы ДОСИХ ПОР БРАТУ НЕМОЖЕШ ОТДАТЬ ДОЛГ !!! ТЯ ДАЖЕ АНДРЮШКА НЕПЕРЕВАРИВАЕТ !!!
Я НЕЛЮБЛЮ, НО И НЕПРИЗЕРАЮ ТВОЙ РЕП!!! МНЕ ОН ПОБОКУ, НО КАК ЧЕЛОВЕК ТЫ ГАВНО !!!

Причём тут вообще Индеец?это их личные отношения и лезть туда ты не в праве!Почему ты никогда не говорил ему в глаза, что он "гавно" когда вместе бухали, тусили, и т.д.?

-=RODGER=- написал(а):

ЕСЛИ ДАЖЕ НАШИ ТРЕКИ БУДУТ РАВНЫМИ, И У СУДЕЙ БУДЕТ ОДИНАКОВОЕ МНЕНИЕ О НИХ, ТО ГОЛОС ОНИ ОТДАДУТ ТЕБЕ !!! ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО ТВОЕ ИМЯ УЖЕ ИЗВЕСНО !!!

неправ, второй раунд тому пример!

Отредактировано Gam'BIT (2007-11-21 17:57:40)

0

652

вот они!вы че такие аголделые?выиграет сильнейший!!!

0

653

Вот понаписали... Я даже читать устала...

Банан написал:
выиграет сильнейший!!!

:) Да! Правильно! Всё равно тот, кто лучше кого обосрёт в форуме, от судей балл дополнительный не получит! Так что уймитесь... ^_^

aka.Snoop написал:
а если бы ты не познакомился с ними, ты бы тоже ......кхм... промолчу))))))

Ага!!!  :D

0

654

Gam'BIT написал(а):

Gam'BIT

Согласен полностью... Роджер зазнался.. Все пафос и гавно.. он один святой ...!

0

655

Gam'BIT написал(а):

АТ Ы ДОСИХ ПОР БРАТУ НЕМОЖЕШ ОТДАТЬ ДОЛГ !!! ТЯ ДАЖЕ АНДРЮШКА НЕПЕРЕВАРИВАЕТ !!!
Я НЕЛЮБЛЮ, НО И НЕПРИЗЕРАЮ ТВОЙ (РЕП!!!) МНЕ ОН ПОБОКУ, НО КАК ЧЕЛОВЕК ТЫ ГАВНО !!!

рЕперы.. =) .. кто тут рЕпер))))

0

656

Gam'BIT много чё понаписал..

Какие хорошие слова... А, главное, умные и правдивые! ^_^

0

657

Тихон написал(а):

Ты че ТИхон себя мега репером возамнил, ты откуда взялся такой хуимон???
На наших пацанов гнать решил что ли БЫДЛО, ты словами то не кидайся, а то мало ли что может случится!!!

0

658

Давайте выяснять отношения позже будете!!! Про тему форума не забыли??? Поговорим о лучших треках, может??? На мой взгляд, лучшие S-bizz, Goofan и Сломаный палец. Они должны быть бесспорными лидерами!!! ;)  ;)  ^_^  :)  :)

0

659

Это угроза! Ты от куда взялся такой?

0

660

Gam'BIT
ТЫ МНЕ ГОВОРИШ ЧТОБЫ Я НЕЛЕЗ В ДЕЛА СПАЙКА И ИНДЕЙЦА??? ТОГДА САМ НЕ ЛЕЗЬ В ДЕЛА СПАЙКА И МЕНЯ !!! ОК?

ТЕРОР
В ТЕБЕ ПАФОСА ТОЖЕ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ !!! ЭТО ЗАМЕТИЛИ МНОГИЕ !!! КТО ИМЕННО? ПРОМОЛЧУ!!! НУ ПОВЕРЬ, ТАК ДУМАЮ НЕ ОДИН Я !!!

НЕПУ И ЙОГУРТУ
ВАС РЕАЛЬНО УВАЖАЮ !!!
вы хотябы не мыслите как все !!! имеете свае мнение !!! уважаю за то что и необнадеживаете и не гоните !!! таких людей мало осталось !!!
а те которые считаю себя черезчур крутыми критиками... ды таких людей ваще просто за людей считать ненадо !!!

Отредактировано -=RODGER=- (2007-11-21 23:26:51)

0