PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 3его раунда

Сообщений 721 страница 750 из 874

721

ууууууууууух, Я думаю Роджера и Спайка надо обязательно в пару ставить в четвёртом!

0

722

если канешно они пройдут в четвёртый! :P

0

723

Buk написал(а):

ууууууууууух, Я думаю Роджера и Спайка надо обязательно в пару ставить в четвёртом!

ЭТ ТОЧНО!!!!

Buk написал(а):

если канешно они пройдут в четвёртый!

а ЭТО ЕЩЁ ТОЧНЕЕ))))

0

724

Р О С С И Я     Н А      Е В Р О     2 0 0 8   ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !     У Р А !!!!    У Р А !!!!    У Р А !!!!!      :spartak    :spartak    :spartak

0

725

уууу.как вы все думаете

0

726

ура!ура!РАША

0

727

Х,вот эт мне нравится...рОДЖЕР,жду тебя в четвёртом...если ты канешн пройдёшь туда...

0

728

и,кстати...Р О С С И Я ! ! ! Р О С С И Я ! ! ! Р О С С И Я ! ! !

0

729

наши футболисты - красавцы! Англию на хуй!

0

730

Buk написал(а):

наши футболисты - красавцы! Англию на хуй!

:spartak

0

731

Strid написал(а):

я вот тут читаю всё это...А ЧЁ ВСЕ ПРОТИВ БИТВЫ СПАЙК vs РОЖДЕР???!!!  ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ОБСИРАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! ДАВАЙ!!!     БАТТЛ НА ТО И БАТТЛ!!!      ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ ПОСТОВЫЕ ДРАКИ ЧЕМ ЭТОТ ФЛУД ТУПОЙ!!! : "ты где был,а ты где,как дела? а ты где? я тут! и я тут... "  и тд и тп....

Кстате полностью согластна,хоть интересно!Не в обиду Белка но 4 день перетирать тему кто там к кому приедет...я конечно сама любитель пофлудить,но это даже вообще не весело херь какая то!

0

732

ОФеяЛиЯ?
;)

0

733

мда...если уж на форуме такая бойня то че уж в треках ждать... :O

0

734

Спайк написал:
рОДЖЕР,жду тебя в четвёртом...если ты канешн пройдёшь туда...

Точно!!!!! :D

0

735

Вам не надоело про это говорить.мало ли к каму марко в пару хочет.ждём результаты.

Отредактировано Lex (2007-11-22 15:52:44)

0

736

Вам не надоело про это говорить.мало ли к каму марко в пару хочет.ждём результаты.

Отредактировано Lex (2007-11-22 15:53:42)

0

737

ОФеяЛиЯ? написал(а):

Не в обиду Белка но 4 день перетирать тему кто там к кому приедет...я конечно сама любитель пофлудить,но это даже вообще не весело херь какая то!

Это уже откровенно насто***ло

0

738

Мне кажется,здесь всем пора немного поумерить пыл....

0

739

Спайк
Мне вообще не понятна твоя позиция...Просто вспомнила одну произнесённую тобой фразу...Разочаровалась в тебе...

0

740

Если интересно,могу напомнить какую

0

741

****а вот люди поумнее мирно сидят и ждут оценки))))
и заметьте... еще никто не тупорылил с вопросом "а когда оценки будут???")))

0

742

А когда оценки будут? :D

0

743

BeLoChKa_58_reg написал(а):

Да, молодцы девчонки!

спасибо!!!

0

744

To my ''friend'' rODGER :
Рад,что,наконец,состоялся наш долгожданный тет-а-тет...НО...как бы ты не старался,что бы ти ни говорил,я всё равно останусь при своём мнении (и ты сам об этом знаешь...).Надеюсь,теперь не буду наблюдать твоих бессмысленных необоснованных сообщений на форуме...Жду тебя в четвёртом в пару...Вот тогда т и пообсуждаем...ТРЭКИ....а не пустые слова....Всё,ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

0

745

Тихон написал(а):

А когда оценки будут?

оу... к лету ближе)

0

746

биф сын...

0

747

чето???? =)

0

748

Кстати,оценки возможно будут уже завтра...НО...возможно...Так что,поживём - увидим...)))

0

749

ОФеяЛиЯ?
Микроскопулька
Неужели я эту хрень уже четыре дня пишу??? :O !!! Сама не заметила... Больше не буду!!!  ;)

0

750

Бусинка написал:
Спасибо!!!

Пишу, как есть!!! :)

Спайк написал:
Кстати,оценки возможно будут уже завтра...НО...возможно...Так что,поживём - увидим...)))

Инетересно посмотреть...

0