PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 3его раунда

Сообщений 781 страница 810 из 874

781

РОДЖЕР ДЕРЗАЙ МЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

782

10. S-Bizz - )))Ну в тебе т,парень,я никогда не сомневался)))Триусфальное возвращение!!!)))Вторая часть крутая,прям Эминем...)))

Кстате самому себя ПИАРИТЬ = ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ,паренёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам когда писал 3 раунд,ты хоть понимал чё ты записывашь???????????????
njnhjfgkhnms/l;jyyjnm,.xjbnksj..........................
Это чё у вас в ПЕНЗЕ считается КРУТО????
Помоему ты просто ЛУЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст кто писал МАМА шоль?????????
ПОТОМУ что это попахивает ГОВНИЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам хоть это понимаешь?????
ТЫ ГОЛОВЁШКА!!!!!!
А ты РОДЖЕРУ и в подмёдки не годится!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ЧТО РОДЖЕР СДЕЛАЕТ КРУТОЙ ТРЕК !!!! И УБЕРЁТ ТЕБЯ !!!!!!
И НАДНЮСЬ ЧТО СУДЬИ БУДУТ ЧЕСТНЫМИ и ОЦЕНЯТ ТРЕКИ ПО ДОСТОИНСТВУ!!!!!!!!!!!!!!А НЕ ПО именни!!!!Типо кого знают того и ПРОПУСТЯТ в следующий раунд!!!!!!! Намек на тебя!!!!!!!!!
ВСЁ!!!!!!!!Я всё сказал!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!!!!!! И ЧЕСТНОСТЬ СУДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spartak

0

783

чингиз, ты откудО такой нарисовался??? =)
ХулиГан тож из Пензы, тож с Шуиста)))
Шуистянская Мафия пля)))

0

784

to Chinqiz:
ёпт,ещё один дружище нарисовался...лучше бы ты сюда ваще не совался...Ты т кто будешь хоть?За критику канешн спасибо,но вот всякие левые гоны эт уже ни к чему...И,кстати,насчёт самопиара...дружище,ты когда-нибудь слыхал такое понятие как "чувство юмора"?!По-моему нет...Относись ко всему с иронией и люди к тебе потянутся...И,кстати,оооч рад,что наконец-то появились люди,которые поддерживают Роджера...)))Но не надо делать из этого целый фанатизм...Если суждено нам с ним встретится в паре,значит так надо...вот тогда т и поговорим...Эт бэттл,ребята,здесь нужны такие разборки и всё такое,но обсуждать надо не людей,а то,что эти люди делают...И если кто-то считает,что мне якобы уже пора на пенсию - х,это его мнение...Я не собираюсь никому ничего доказывать,просто делаю своё дело...МИР!!!

0

785

Банан написал(а):

СПАЙК,чё опять херь пишешь всякую,...Всё такие же у меня нормальные куплеты111А насчёт пения,да немного подкочал111И то не всё,а про ГЕРОЯ ты говоришь..777Да777Исправлюсь111А припев всё нормально1111Уж поверь1111

Мля,вы чё все такие резкие???Я лишь высказал своё мнение...так как считаю,что в какой-т степени разбираюсь в РЭПе,согласись...А решать т не мне,всё решают судьи...Ещё раз повторяю,это МОЁ мнение...МИР)))

Отредактировано Спайк (2007-11-23 21:35:32)

0

786

И,кстати...Чингиз,или как там тебя...Твой ник зареген 22-ого числа,то есть вчера...И ты так быстро вошёл в курс всех дел...Х,с трудом верится...И оооч сомневаюсь,что в Москве найдутся люди,которым по вкусу прийдётся творчество Роджера...(то же самое могу сказать и о своём...)...Так что,рОДЖЕР,если я узнаю,что это ты (а я почему-то почти в этом уверен...),то ты сам знаешь чё будет...Я не угрожаю и ничего сказать не хочу,прост это ещё раз подтвердит мои слова...

0

787

ChingiZ
московских ПэПэЛсбэй, слышал?

0

788

Кароче роджер фуфло у нас все в нью ёрке от лекса тащутся молодец.надеюсь пацан ты со спайком в 4.

0

789

Марко фуфлыжник еслиб не твои друзья ты бы и во второй не прошёл

0

790

из трэков ещё нравятся спайк шуга хулиган и тру

0

791

РАпиР написал(а):

из трэков ещё нравятся спайк шуга хулиган и тру

Спасибо... а у нас в Лос Анджелесе все пруться по моим трекам... =)

0

792

Мы очень сильно переживали когда россия сделала наших.эх

0

793

Оооумээн.сс ти чувак он из америкосов тока русский.мне оч нравится его рэпчик

0

794

Что сегодня новички много писать начали. И вообще что то за 3 дня 20 человек зарегистрировалось эт не к добру. :) а может эт два в одном ? :D

0

795

Где Лекс и Марко?мне с ними погаворить надо

0

796

Тихон написал(а):

Что сегодня новички много писать начали. И вообще что то за 3 дня 20 человек зарегистрировалось эт не к добру.  а может эт два в одном ?

Х,д вот и я о том ж...))) Эээх,не к добру всё это...)))

0

797

К оценкам

0

798

Не ты же оценки ставишь! :(

0

799

Я знаю что не я

0

800

Я тоже :) чингиз что то у тебя уважение упало в низ. Значит тебе не рады на этом форуме :) кышь от сюда :D

0

801

ChingiZ
Знаю, не первая задаю вопрос, но очень охота получить ответ побыстрее... Ты кто вообще такой???!!!??? И чё лезешь в дела Роджера и Спайка???!!!???

0

802

СДЕСЬ все какие то агалделые ,ВЫ чё Э, совсем чтоли страх потеряли ,АРУТ они туту друг на друга ,а нука разбежались по углам......

0

803

Goofan написал:
СДЕСЬ все какие то агалделые ,ВЫ чё Э, совсем чтоли страх потеряли ,АРУТ они туту друг на друга ,а нука разбежались по углам......

И так уж все разбежались... Одна я осталась... :(

0

804

BeLoChKa_58_reg написал(а):

И так уж все разбежались... Одна я осталась...

значит ты всех разогнала ,епт ,как это плохо !

0

805

Да я зашла, уже никого не было!!! Не я виновата... :mad:

0

806

Не я виновата...

нет,это полюбому ты ...

0

807

я тут)))

0

808

Goofan написал:
нет,это полюбому ты ...

А вот и не правда!!! ...

aka.Snoop написал:
я тут)))

Ну, вот видишь, Goofan, не всех ещё разогнала!!! :D
Привет, Денис! Как тебе отзывы Спайка??

0

809

Привет, Денис! Как тебе отзывы Спайка??

ПРивЕт, Юль)
отзывы??? на счет чего???
а если честно, то мне покуй че они там гонят на друг друга...
главное, чтобы этот гон не перешел на рукоприкладство)))
пусть лучше в трэках друг друга пиздиют... и им хорошо и нам угарно)))
воть)))

0

810

aka.Snoop написал:
отзывы??? на счет чего???

Насчёт трэков!!!  :)

aka.Snoop написал:
пусть лучше в трэках друг друга пиздиют... и им хорошо и нам угарно)))

А вот это точно!!!  :D

0