PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк 3его раунда

Лучший трэк 3его раунда

Сообщений 151 страница 180 из 210

Опрос

Кто же он?
DENDY

5% - 4
ХУлиГан

8% - 6
S-Bizz

2% - 2
Shaten

0% - 0
LIK

0% - 0
SUB ZERO

0% - 0
STrid

8% - 6
Shoddy

2% - 2
Rodger

1% - 1
K.MC

1% - 1
TRUE

4% - 3
G-ap

0% - 0
M-DeeTSFsgd

2% - 2
MartinLuterKing

0% - 0
SPY

1% - 1
Goofan aka tornado

4% - 3
Zheka

2% - 2
Banan

15% - 11
S.T.A.F.

1% - 1
Shu Ga

12% - 9
Gambit

0% - 0
RHYMONT

6% - 5
Jiraf

1% - 1
Осьминог

1% - 1
Shade

2% - 2
Сломанный палец

5% - 4
Marko

2% - 2
Lex

5% - 4
Голосов: 73

151

Х,почитал всё происходящее...посмеялся от души...Ёпт,эт реальн палево...слишком много новичков так резко появилось и проголосовало за Банана,а вдругой теме защищают Роджера...Ну эт ж реально ребячество...Чё все как дети,какая нах разница,кто сколько наберёт тут голосов,эт ни на чё не влияет...))) А тот факт,что создать кучу ников и голосовать ими за себя любимого можно,уже был доказан на Первом Оффициальном Пензенском баттле...и не для кого не секрет,Что речь идёт о bobby...))) Так что это всё глупо и безсмысленно...МИР!!!

0

152

спайк,
чё ты там в конце поёшь????

0

153

S.T.A.F написал(а):

спайк,
чё ты там в конце поёшь????

По-английски,ёпт...))) Если хочешь пообщаться на эту тему,стучи в асю...не хочу флудить на форуме...))) Ну или в личку пиши...

Отредактировано Спайк (2007-11-24 10:59:38)

0

154

Спайк,опять ты начал базарить всякую херню!Ты хочешь,сказать что я создал кучу ников и голосую сам за себя?Зачем мне это?Я сам это узнал вчера ночью,что на форуме кто то голосует за меня!мне ваще забить на мои голоса!И ТЫ сам это понимаешь!

0

155

НЕУЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЗАНИМАТСЯ КОЛЕКТИВНОЙ ТУПОСТЬЮ!!!! ЧТО СВОЯ ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ НАДО ХУ... СТРОДАТЬ!!!!! набросились все на Сережку! S-Bizz в обиду не дам!

0

156

а ты кто,вообще АВАТАРА?на него не кто не кидается!наоборот...

0

157

Так что Спайк,не гони мне!!!Мне это ваще не к чему!мне ССАТЬ на это голосование!Можете анулировать мои результаты,они мне нахер не нужен!(голосование)!НеЗНАЮ зачем  это ваще надо?Короче,Спайк пиши в асю,че думаешь,а не здесь!сам это предъявлял Роджеру,а сам отписываешь...
:-(

+1

158

Сдесь все чё т тупят ;)

0

159

Agnia_Sea написал(а):

но все же еще раз Респект)

Спасибо Настен. И тебе тоже огромный респектосишеееее!!!
:thank_you:

0

160

Все ребята молодцы))Свой голос отдаю Банану,т.к. его трек мне понравился больше всех)ха,Риана отдыхает)Но я хочу отметить в этом раунде и таких ребят как SPY,K.MC,Marko,Goofan,MartinLuterKing,Rodger и Shu Ga)Так держать!)) ;)  :rolleyes:

0

161

RESPECT! MY VOICE FOR THE BANAN!   THE TRACK LIKED ME! I CAN NAME  IT BEST!

0

162

Спайк написал(а):

создать кучу ников и голосовать ими за себя любимого можно,уже был доказан на Первом Оффициальном Пензенском баттле

твои пальцы печатают истину

0

163

RnBДетка вау ;)

0

164

TRISTAR написал(а):

RESPECT! MY VOICE FOR THE BANAN!   THE TRACK LIKED ME! I CAN NAME  IT BEST!

а ты ЭмСИ Англичанен :)

0

165

Goofan написал:
ты ЭмСИ Англичанен

По английски пиши!!! He don't speak on Russia!!! :D

0

166

BeLoChKa_58_reg написал(а):

По английски пиши!!! He don't speak on Russia!!!

айм нот спеак !

0

167

Goofan
Если вам нужен будет переводчик, обращайся!! :D

0

168

Если вам нужен будет переводчик, обращайся!!

окей ,но у меня уже есть замечательный переводчик !!!

0

169

Goofan
Ну, как хочешь...

0

170

Ну, как хочешь...

окей !!!

0

171

TRISTAR написал:
I CAN NAME  IT BEST!

Хоть английский, впринципе, знаю, но не поняла, что это значит: "Я имею имя это лучшее"
Может, кто-нибудь объяснит, что это???

0

172

Можете не объяснять, до меня дошло, наконец... Не ИМЯ, а НАЗЫВАТЬ... Типа Я называю это лучшим... Да... Вот понаписал... Не разберёшь...

0

173

ХААААААААААААА :lol:

0

174

Скоро, короче, форум соберёт все нации... и будем мы разбирать, чё какие-то иноСТРАННЫЕ гости пишут...

0

175

Скоро, короче, форум соберёт все нации... и будем мы разбирать, чё какие-то иноСТРАННЫЕ гости пишут...

все может быть !!!

0

176

предлагаю больше не тупить и не флудить в темах бэттла...
надо писать все по теме темы)))) все переходим в "просто общение"!!!!! =)

0

177

Goofan
Ага, особенно в этом форуме... странные вещи со вчерашнего дня творятся... полтергейст что ли в интернете завёлся... А! Я ж забыла! У нас полнолуние сегодня... все на охоту вышли...

0

178

Goofan
Ага, особенно в этом форуме... странные вещи со вчерашнего дня творятся... полтергейст что ли в интернете завёлся... А! Я ж забыла! У нас полнолуние сегодня... все на охоту вышли...

Хаха
:rofl:

0

179

пошли в "Общайтесь..."!!!!!!!

0

180

пошли в "Общайтесь..."!!!!!!!

Лец гоу....

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк 3его раунда