PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round. Обсуждение.

Сообщений 361 страница 390 из 742

361

Я уже приготовил на этот батл 7 минусов
Чтобы забацать трек без слов, прямо как множество ослов
Я здаю дерьмо и продвигаюсь с ним далее
Мне читать рэп не паливо, здесь тру так что сваливай

0

362

Не на шутку разошёлся...

0

363

я бы даже сказал разогнался !!!

0

364

Куда все посваливали а? =)))))

0

365

Мы тут . Вот жгешь на ночь глядя !+1 :)

0

366

Гуф твой трек дошел!!!

0

367

Тихон написал(а):

Мы тут . Вот жгешь на ночь глядя !+1

И тут же минуса кто-то ставит.. =)

0

368

Из 4ого раунда понравились S-bizz, M-dee, Goofan -1ая часть крутая... True тоже понравился... а тебе правда 13 лет? Я такого не слышал никогда....

0

369

Glock написал(а):

Из 4ого раунда понравились S-bizz, M-dee, Goofan -1ая часть крутая... True тоже понравился... а тебе правда 13 лет? Я такого не слышал никогда....

Спасибо что понравился мой трек... Да мне 13 лет... а что не похоже?
А ты откуда и у тебя трэки есть свои?

0

370

Да.. конечно же есть... живу в Рязани... Стучи в QIP 428854888

0

371

TRUE понравился в 4ом раунде... мэн... давай руби

Отредактировано stalker (2007-12-06 16:52:57)

0

372

Спасибо....

0

373

Нас с гуфаном больше всех обсуждают.. это очень круто...

0

374

Тру тебе кто все минусы ставит и за что?

0

375

Гуфан тоже нормально.. 1ая часть понравилась.. но ТРУ всё же впереди... у него как то по- сглаженней всё звучит... Мир))

Отредактировано stalker (2007-12-06 16:59:14)

0

376

Тихон написал(а):

Тру тебе кто все минусы ставит и за что?

Незнаю бро.. как + так и -... кто же меня не любит? =)

0

377

stalker написал(а):

Гуфан тоже нормально.. 1ая часть понравилась.. но ТРУ всё же впереди... у него как то по- сглаженней всё звучит... Мир))

Спасибо... Гуфан вообще молодчина... наша пара просто загадка... всё будет.... =)

0

378

А что гуфан не отписывает?

0

379

Спасибо ВСЕМ за коменты......

0

380

Вот так и ты тут :)

0

381

Тихон написал(а):

Вот так и ты тут

я просто ! днём,не залазию на форум...

0

382

KingTrue
Хай мэн.  :) Зайди в личку!!!

0

383

Shade написал(а):

KingTrue
Хай мэн.   Зайди в личку!!!

окей))

0

384

Привет всем из TSF,это КАМЕНКА

0

385

GREY
...пиаришь!=) привет, односельчанин!)

0

386

GREY написал(а):

Привет всем из TSF,это КАМЕНКА

ой)привет)а мы наверн видались))

0

387

И,наконец,я прослушал все трэки этого раунда...И вот МОЁ МНЕНИЕ об услышанном:

Лик - чем-т напомнило Дэнди и Дуню...)))Стори замутил норм...)))Слушается так ровненько,спокойно...)))
Марко - в своём стиле)))Припев "иди на хуй!" - х,соригинальничал,я посмеялся!!!)))
М-Ди - первая часть - читка норм,стори намудрил,поназапутывал...х!)))Вторая часть - норм,маленькая
правд...)))
Стрид - м,быстрая читка!!!)))Молодца,порадовал)))Стори - интересный переполох такой получился...)))
Тру - растёшь...!!!)))Стори - бональненько,но всё же норм)))Припевчик в первой часть гуд)))Вторая часть -
тру стайл...)))
Гуфан (Торнадо) - эээх,друг...)))"В шаболы" - и сразу же отличное начало...)))Как всегда,стори замутил
гуууд,в своей манере...)))Скит между первой и второй частью...- х,ржу,не могу...молодца!!!)))Вторая часть -
оооч оригинально...)))Сектор газа,ёпт!!!)))Десантники оценили бы...)))
Сломанный палец - )))Как всегда смешно!!!)))Стори - прикольненькая,в своей манере...)))Немного кривовато
правд,но ничё,пойдёт...)))Вторая часть - "жгучая брюнетка,платиновая блондинка..." - вы в правильном
направлении...)))
Раймонт - чё-т не зацепило...как-т скушновато штоль...)))Стори - бонально...)))В 4-ом раунде надо было всё же чё-т посильней сделать...)))
Жека - первая часть хороша!!!)))Молодец!!!)))Вторая часть - так,норм...не для моих мозгов,наверн...)))
Банан - первый скит - и сразу же GS...)))Стиль,смотрю,поменял...)))Трэк норм)))Не поёшь)))Фишечки смешные
есть...)))Скит между и первой и второй частью - улыбнул...)))Вторая часть - начало канешн отдаёт GS-ом...но
лан,пусть будет...)))
Гапон - хорошенький трэк...)))Читка норм!Вобщем,в своём стиле...)))
Дэнди - чё-т мне показалось,расслабился...)))Но всё же нормалёк)))Давай соберись!!!)))
Осьминог - олдскул,ёпт)))"в свои танчики чик чик чики ,ебашься" - х,жжёшь прям...)))Но в целом трэк всё же
не по мне...чем ж те так не угодили "модники"?)))
рОДЖЕР - х,очередной глупый наивный хэйтер...И как бы я не любил дисы на себя,от твоего меня прост
выворачивает...Сравнивать меня с пидором - х,бонально...Воспользовался наивностью моего
братишки...х,"умно"...НО...предсказуемо...как и весь твой трэк...Как обычно сплошные квадраты и
глаголы...Вижу,что старался,НО...всё же не хватает тебе пока таланта...Вторая часть - х,полностью по моему
трэку...и не палево тебе так афишировать тот факт,что ты писал свой трэк,после того,как услышал
мой???...Х,и кстати,когда у тебя там "мои пиздюки" орут в конце трэка,почему ты орёшь вместе с
ними?(просто,сразу в глаза бросилось...)
S-Bizz - даж не буду комментировать...по-моему,тут и так всё ясно...)))

Отредактировано Спайк (2007-12-06 22:10:03)

0

388

ВСЕМ ХАЙ!!!

0

389

По моему Спайк уже в судьи 3 баттла метит!!!нет? :D

0

390

Petro написал(а):

По моему Спайк уже в судьи 3 баттла метит!!!нет?

х,а почему бы и нет...))) Д лан,прост высказал своё мнение...надо ж чем-т занять публику,пока судьи решают судьбы участников...)))

0