PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round. Обсуждение.

Сообщений 391 страница 420 из 742

391

Спайк написал(а):

х,а почему бы и нет...))) Д лан,прост высказал своё мнение...надо ж чем-т занять публику,пока судьи решают судьбы участников...)))

)))

0

392

Спайк
тебе надо было с Гуфом накуриться и писать свою первую часть =)

0

393

Банан
Намного лучше 3 раунда...  :)

0

394

Бусинка
далеко не то, что вас выиграла.... я про финфест говорила... кто в теме, тот знает)))

0

395

привет ! всем ;)

0

396

Спайк
эх..... наивная ты глупая сучка..... пиздюки просто боялись одни орать против тебя !!! говорят что типо "РОДЖЕР поори вместе с нами !!!! а то спайк неповерит что ты нас заставил на него гнать и недаст нам больше!!!"
кстати когда ты изоброжал мое пение под твоим балконом, ты верно очень старался... тыж ваще петь неумееш !!! джульетка ты ссаненькая !!!!и еще !!! идиот !!!  ТЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЖИВЕШ !!! КАКОЙ НАХУЙ БАЛКОН !!!! А ПОСТЕРЫ МУЖИКОВ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ СНИМИ !!! РЕАЛЬНО ЖАЛКО АНДРЮШКУ !!!!И КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ГОНИШ НА ВЕСЬ ЛЕЙБЛ " ВАЩЕ ВИЛЫ????" ДУРА ТЫ ДЖУЛЬЕТА!

0

397

Да тут вообще мясо начинается. :) пошел я лучше из этой темы

0

398

Тихон написал(а):

Да тут вообще мясо начинается.  пошел я лучше из этой темы

ДЫ НЕТ!!! ЭТ НЕ МЯСО... ПОКАЧТО ЕЩЕ  ;)

0

399

-=RODGER=- написал(а):

Спайк
эх..... наивная ты глупая сучка..... пиздюки просто боялись одни орать против тебя !!! говорят что типо "РОДЖЕР поори вместе с нами !!!! а то спайк неповерит что ты нас заставил на него гнать и недаст нам больше!!!"
кстати когда ты изоброжал мое пение под твоим балконом, ты верно очень старался... тыж ваще петь неумееш !!! джульетка ты ссаненькая !!!!и еще !!! идиот !!!  ТЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЖИВЕШ !!! КАКОЙ НАХУЙ БАЛКОН !!!! А ПОСТЕРЫ МУЖИКОВ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ СНИМИ !!! РЕАЛЬНО ЖАЛКО АНДРЮШКУ !!!!И КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ГОНИШ НА ВЕСЬ ЛЕЙБЛ " ВАЩЕ ВИЛЫ????" ДУРА ТЫ ДЖУЛЬЕТА!

Ёпт,пиздёныш тупой,лэйбл Ваще вилы...х,смешно....для начала те не мешало бы узнать,что такое ЛЭЙБЛ...то,что вы однажды собрались вместе и решили типа мля а давайте сделаем лэйбл...и бац,и вы уже лэйбл....х,а потом сказали пару раз Ваще вилы в свои трэках...и всё....это всё,чем прославился ваш псевдолэйбл....х,и кстати,сколько вас там человек - двое?...мля,мне реальн прост смешно....И,кстати,глупо отписывать такие ублюдские как и ты сам по своей сути сообщения...всем итаки понятн,что ты прост злишься из-за того,что ты так рвал жопу,крыил,попытался меня объебать,а в итоге объебался сам....и все говорят,Что твой трэк - полное гавно,от которого реально тошнит...Вот ты и злишься...эээх,умей проигрывать,тебе это в жизни ещё оч пригодится,глупый щенок....

Отредактировано Спайк (2007-12-07 00:20:38)

0

400

пахнет жареным ! Продолжайте мы почитаем! :)

0

401

Спайк
ЦЦЦЦЦ.... А ТЫ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ГЛУПЕНЬКАЯ !!!
ЯЖ В ТВОЮ ПИДОРСКУЮ МОРДОЧКУ ГОВОРИЛ "Я НЕ КОГДА НЕГОВОРИЛ ЧТО У БЕРУ ТЕБЯ" !!!
А ТЫ В ТРЕКЕ НАПИСАЛ ЧТО Я ТИПО ТОГО ГОВОРИЛ ЧТО УБЕРУ ТЕБЯ!!! НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЗА ЭТО ПОЙТИ ПО ОТСОСУ!!!!
ХОТЯ ТЕБЕ НЕПРИВЫКАТЬ!!!! А ЩЕНОК ЭТО ТЫ !!!! ЯЖ КРОЛИК НЕЗАБЫВАЙ !!! А ТЫ СОБАЧГА !!!!

0

402

Че та опять грязь пошла!!!По моему вся эта тема должна была остаться в треках!И еще блин Родж нах ты опять это все поднимаешь типа сучка и тд намного круче было бы ответиь на таком же уровне на каком те писал С Биз причем он про всех писал!!!

0

403

-=RODGER=-  - ммммм, ну ты и...... я доже точное определение тебе не могу подобрать!!!!! хотя то что ты перешол на личности, тебе плюса не коково не дает!!!!!! и 2 настраивать мелкого против родного брата это низко!!!!!!! моё мнение вы и вашь лейбол просто спам!!!!!!

0

404

Спайк

И ЕЩЕ !!!!! РЕАЛЬНО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПАХНЕТ ИЗО РТА???? ВОТ!!! А НАСЧЕТ ТВОЕГО ТРЕКА.... БЛЯ... НУ ТАКОЙ ВСЕМ ДАЮЩИЙ ПСЕВДОМС МОГБЫ ЧЕНИТЬ ПОВЕСЕЛЕЙ СДЕЛАТЬ!!!!

0

405

-=RODGER=-  слышь ты " псевдо " хоть смысо слов, многих табой написаных, наверно не понимаешь!!!!! В ТЕБЕ ИГРАЕТ ТУПА ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!

Отредактировано АватарА (2007-12-07 00:26:47)

0

406

-=RODGER=- написал(а):

Спайк
ЦЦЦЦЦ.... А ТЫ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ГЛУПЕНЬКАЯ !!!
ЯЖ В ТВОЮ ПИДОРСКУЮ МОРДОЧКУ ГОВОРИЛ "Я НЕ КОГДА НЕГОВОРИЛ ЧТО У БЕРУ ТЕБЯ" !!!
А ТЫ В ТРЕКЕ НАПИСАЛ ЧТО Я ТИПО ТОГО ГОВОРИЛ ЧТО УБЕРУ ТЕБЯ!!! НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЗА ЭТО ПОЙТИ ПО ОТСОСУ!!!!
ХОТЯ ТЕБЕ НЕПРИВЫКАТЬ!!!! А ЩЕНОК ЭТО ТЫ !!!! ЯЖ КРОЛИК НЕЗАБЫВАЙ !!! А ТЫ СОБАЧГА !!!!

И снова не по теме...мля,я ж вижу,что те нечего сказать....ты проебал,щегол....просто признай это...И,кстати,пидор,пидор,пидор....х,бонально...на твоём месте я бы не здесь сейчас сидел и ещё больше падал в глазах остальных людей,а забился бы дома в уголок и молчал в тряпочку....ёпт....ты убог...мне даж впадлу те отвечать на твои тупые сообщения....

0

407

ААААААААААА !!! ВЫ ЧТО ВСЕ НИКАК НЕМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я ВАЩЕ НЕГАНЮ НА СПАЙКА ПОКА ОН САМ НЕНАЧИНАЕТ !!!! ОН ОТПИСАЛ ПО ПОВОДУ МЕНЯ!!! А Я ЧТО МОЛЧАТЬ ЧТОЛИ ДОЛЖЕН???? ИЗВЕНИТЕ... НО С ТАКИМИ ПИДОРСКИМИ ПРОСЬБАМИ ТОЛЬКО К СПАЙКУ !!!! ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПИДОРСТВОМ, ЭТО ПО ЕГО ЧАСТИ!!!!

0

408

Спайк написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :lol:  :D !!!!!!!!!!!

0

409

Люди не мешайте это их дело!!!

0

410

-=RODGER=-  - ты сам то можешь объеснить почему ты его пидорм называешь?????? у него в отличии от " ваще вил " девушки то приличные , а не мс сквозные и им подобные сикушки!!!!

0

411

бля Родж завязывай с этой хуйней и ждите результатов от судей ты ж веришь что прошел?

0

412

Спайк
ВОТ И ТЫ ЕЩЕ САМ ГОВОРИШ "ЯБЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ... В ТРЯПОЧКУ..."
ОПЯТЬТАКИ ПОВТОРЮСЬ" ТЫЖЕ ПИДОР" ПИЗДУЙ ТРУСИКИ НЮХАТЬ ДУРОЧКА !!!
Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ТЕБЕ ЕБАТЬ МОЗГ!!! ПОТОМУЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ !!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ТВОЕМ ТЕЛЕ КОТОРОГО КОСАЛСЯ ЧЛЕНОМ ТОЛЬКО Я !!!!
И ЕЩЕ.... ТЫ В ТРЕКЕ СКИНЫ ВСТАВИЛ... ДУМАЛ СМЕШНО ПОЛУЧИТЬСЯ??? НЕУДАЧНЫЙ ЗАКОС !!! ВО! ВОТ Я И ПОНЯЛ !!! ТЫЖ ПОД МЕНЯ КОСИШ !!!!! АХ ТЫ.... ОТШЛЕПАТЬ ТЯ НАДО !!!!

0

413

-=RODGER=- написал(а):

ААААААААААА !!! ВЫ ЧТО ВСЕ НИКАК НЕМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я ВАЩЕ НЕГАНЮ НА СПАЙКА ПОКА ОН САМ НЕНАЧИНАЕТ !!!! ОН ОТПИСАЛ ПО ПОВОДУ МЕНЯ!!! А Я ЧТО МОЛЧАТЬ ЧТОЛИ ДОЛЖЕН???? ИЗВЕНИТЕ... НО С ТАКИМИ ПИДОРСКИМИ ПРОСЬБАМИ ТОЛЬКО К СПАЙКУ !!!! ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПИДОРСТВОМ, ЭТО ПО ЕГО ЧАСТИ!!!!

мля....ну почему ты такой дибил?!Я откомментил КАЖДЫЙ ТРЭК...имею на это право...тем более,по-моему мои комменты полностью обоснованы....а вот твои....х,каждое слово тупее предыдущего,всё не в тему,переходишь на личности,потому что тебе просто нечего сказать....ты ж лузер,ёпт....смирись с этим.....

0

414

:lol:  :lol:  :lol:

0

415

АватарА
ВОЗМОЖНО И ТАК !!! ТОЛЬКО ВОТ ПОНТОВ ЕМУ ОТНИХ НИКАКИХ!!! ОНЖ ДЕВСТВЕНИК САНЫЙ !!!!

Petro
Я НЕРАЗУ НЕГОВОРИЛ О ПРОХОДЕ В 5 !!!!
Я ПРОСТО НАПИСАЛ ЕМУ" ЧТО ТРЕК МОГБЫ СДЕЛАТЬ И ПОЛУЧШЕ" У НЕГО НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕК, НО ОН ЕЩЕ ЛУЧШЕ МОЖЕТ!!! НАВЕРНОЕ...

0

416

-=RODGER=- написал(а):

Спайк
ВОТ И ТЫ ЕЩЕ САМ ГОВОРИШ "ЯБЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ... В ТРЯПОЧКУ..."
ОПЯТЬТАКИ ПОВТОРЮСЬ" ТЫЖЕ ПИДОР" ПИЗДУЙ ТРУСИКИ НЮХАТЬ ДУРОЧКА !!!
Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ТЕБЕ ЕБАТЬ МОЗГ!!! ПОТОМУЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ !!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ТВОЕМ ТЕЛЕ КОТОРОГО КОСАЛСЯ ЧЛЕНОМ ТОЛЬКО Я !!!!
И ЕЩЕ.... ТЫ В ТРЕКЕ СКИНЫ ВСТАВИЛ... ДУМАЛ СМЕШНО ПОЛУЧИТЬСЯ??? НЕУДАЧНЫЙ ЗАКОС !!! ВО! ВОТ Я И ПОНЯЛ !!! ТЫЖ ПОД МЕНЯ КОСИШ !!!!! АХ ТЫ.... ОТШЛЕПАТЬ ТЯ НАДО !!!!

х,придурок ты.....косить под тебя - эт самое поледнее дело....х,ты смешон.....и сновапросто НИКАКИЕ гоны....тупо,квадратно,кароче в твоём стиле....а вот за некоторые слова прийдётся всё же ответить,дурочка......

0

417

Блин кто мне минус поставил!Я ж ваще мс доброта а мне минус...

0

418

-=RODGER=-  - девственник это ещё не показатель пидорства!!!!!

0

419

Спайк

ААА... ЗАБЫЛ... ИЗВЕНИ..... ТЫЖ У НАС 13 ЗНАК ГОРОСКОПА !!! ПИЗДЕЦ ЗВЕЗДА !!!! ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШ СВАЕ МНЕНИЕ О ТРЕКАХ, А Я О ТЕБЕ !!! ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!!! ТАКЖЕ КАК И ТЕБЯ ИМЕЮ!!!!

ChingiZ
ТЫ КТО?

0

420

-=RODGER=-  - девственник это ещё не показатель пидорства!!!!!

хэй,ёпт....вы чё-т не в ту степь погнали...какой я нах девственник?!Вы чё?!)))

0