PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round. Обсуждение.

Сообщений 451 страница 480 из 742

451

Petro - гона нет ваще, на тебя немболие))))) я трищу))))))) и злюсь на зайца, ой кролика!!!! зверька когово то мелкого и тупого, у которого мозг в штанах находится в широких и он его отыскать не может))))))))))

0

452

Вот это было обсуждение!!

0

453

Ну я так и подумал!!!Мир жевачка Батрутдинов!!!

0

454

Ну вот кто меня так не любит?Еще один минус!Кто признайся!

0

455

точно не я)))))) я тебе уде 4 + за вечер поставила))))

0

456

Уж не Чингиз ли?Загадочная личность...

0

457

В эту тему лучше не лесть , мне тут уже 4 минуса поставили!

0

458

вообще  минусы это не показатели !!!!!  :)  я так считаю)))

0

459

покуй на эти минуса... кто на них смотрит????
по раунду: раунд не впечатлил... вот во 2м раунде было мясцо))) ну и в 3м некоторые личности)))

0

460

S-Bizz – хороший трек=) Последняя часть понравилась, почаще хотелось бы слышать такой стиль от тебя!!!

RODGER – удивил …в принципе  неплохо, но глаголы повсюду =( не хорошо … и еще лично мне очень не понравилось, то что ты так сильно с акцентировал внимание на том, что сделал трек, слышав трек соперника … ,наверно, хотел добавить себе плюсик, но по мне добавил минус !

Dendy – у тебя есть свой стиль – это хорошо, текста вроде тоже интересные, но мне почему- то не хватает того… драйва что ли , который был в первом. На мой взгляд трек чуть хуже предыдущих =(

Goofan – приятно удивил =) хороший трек . В целом все понравилось … помимо перехода между частями, не  люблю всякие пьянки в треках !

True – раскрытие темы это всегда хорошо=) вот только мне показалось, что это раскрытие было предсказуемо немного. Вторая часть … прослушал ни раз, но ничего не отложилось … вообще хорошо=)

Marko – слышен GS !!! ищи свое что-то … Вторая часть не понравилась!!! Первая лучше.

Rhymont – не впечатлил … текст немного не ровно ложится на минус. Предидущий трек был лучше !

Strid – единственное, что не нравилось мне в твоих треков ( с первого баттла еще) – это их однообразие. В этом же я услышал, что-то новое – мне понравилось! Жду еще =)

Banan – ты убрал пение – это сразу ПЛЮС =) Расклад в первой вроде неплох, но как-то нудно звучит … вторая – больше приглянулась мне!

M-Dee – честно сказать … мне не нравится вот этот акцент который ты делаешь … Трек больше 2-го и 3-го раундов понравился.  Хорошо =)

G-ai – у тебя вообще неповторимый стиль =) GOOD ! Но от тебя ждал большего !!!

slomanniy_palec – ну в своем стиле =) мне не хватило припевчика жесткого такого.
Мне вот очень интересно, как у вас получится сделать серьезный трек ? =)

LIK – ну незнай … оригинальный трек конечно … но как-то однообразно …

Osminog – ну … опять раскрытие про приставку … было уже !!! из твоих раундов мне больше понравился второй!

Отредактировано Zheka (2007-12-07 01:16:17)

0

461

Petro написал(а):

Уж не Чингиз ли?Загадочная личность...
:lol:

0

462

просто интересно кому эт я так насолил?

0

463

Чет все отошли от темы все таки обсуждение батла а не хз че!!!

0

464

Zheka - ещё однин человек со здравыми мыслями и объективным судейством!!!!!!!! УЧИСЬ РОДЖЕР - И ЧИТАЙ КНИЖКИ!!!! что бы по мимо слова пидор ещё что то запомнить!!!!

0

465

Снуп млолток строго по теме !!!Рэспект!

0

466

пизжю...Жека!!!

0

467

вам "Стерка" говорит что вы все придурки,все вопросы к ней !и вы ей мешаете спать........:lol::lol::lol:

0

468

что бы по мимо слова пидор ещё что то запомнить!!!!

было бы не плохо.....

0

469

Мы мешаем спать? Не мы не придурки , мы хорошие люди! Степка ты нас слышиш?

0

470

Тихон написал(а):

да ,она тебя слышит,говори....хы...хы....

0

471

Кстати больше всего понравился трек С Биза,Стрида и...Шуги)))

0

472

Чё ж ещё-то обсудить...??? Прослушала все треки, помимо Роджера и Раймонта... Ну, просто желания нет... Наиболее запомнились:
                                        1. Гуфан
                                        2. Банан (потому что не пел!):D
                                        3. Спайк, ой, sorry, S-bizz! (его треки всегда в голове надолго остаются...)
                                        4. Стрид (быстрая читка)

Ну, наверное, всё... Хотя... я могу что-то забыть...

0

473

Тихон написал(а):

да да!мне все это говорил гуф!!а я спала!!терь я встала)))

0

474

хм.......

0

475

:P

0

476

СtEPkA и чё ты язык высунула?

0

477

Goofan