PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round. Обсуждение.

Сообщений 601 страница 630 из 742

601

-=RODGER=- написал(а):

Еблан ты тупой роджер!!!Ты сначала про ПАНКов почитай....а уж потом говори..)))И если чё я давно уже не панк........!!!!          и никогда им не был   = )))

Отредактировано Art (2007-12-09 20:31:39)

0

602

Goofan  ну да..... вы же здесь все крутые....конечно!!!!!.......  вот только учить меня ничему не надо....

0

603

Goofan......ты..я думаю тоже не сразу всему научился!!!!! :/

0

604

Ну а если насчёт треков.....то  мне больше всего понравились треки Роджера и Спайка.......У Спайка конечно покачественней и поинтересней....но у Роджера тоже достойный трек.....
У ЖЕКИ ....ВООБЩЕ  БЕЗ СЛОВ  RESPECT...
НУ А СЛОМАНЫЙ ПАЛЕЦ ...КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА - ПОЛНАЯ Х...     РЕАЛЬНО ТЕКСТ НЕ О ЧЁМ - ЧУШЬ ....ПОДАЧА ТОЖЕ НЕ БЛЕЩЕТ....

0

605

Goofan
SenhoRitaYK а помоему ты не владеешь ,форумом ,я трудно понимаю ,что ты пишешь !!!

НУ ЧТО ....ТЫ РАД?????? Я НАУЧИЛАСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ!!!!

0

606

SenhoRitaYK написал(а):

НУ А СЛОМАНЫЙ ПАЛЕЦ ...КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА - ПОЛНАЯ Х...     РЕАЛЬНО ТЕКСТ НЕ О ЧЁМ - ЧУШЬ ....ПОДАЧА ТОЖЕ НЕ БЛЕЩЕТ....

Вот только судьи думают по-другому а уж они то побольше тебя в рэпе разбираются...Они делают то что им приятно делать,самореализуют себя,по этому им многие завидуют и от многих я слышал что,СП рулит и все такое а потом они же и обсирают их. Это зависть,глупая,ведь главное что все что они делают,делают от души,не преследуя никаких корыстных целей!!!В общем ,Настюшки,удачи вам,я вас люблю!!!

0

607

Petro написал(а):

В общем ,Настюшки,удачи вам,я вас люблю!!!

спасибо петечка=)  ;)  все хейтеры дружно взявшись за руки идут НАХЕР) это не наши проблемы. тьмак! ^_^

0

608

Девчёнки молодцы!(СП)...НИкого неслушая,продвигайтесь дальше...

0

609

SenhoRitaYK написал(а):

У ЖЕКИ ....ВООБЩЕ  БЕЗ СЛОВ  RESPECT...

СПАСИБО !!!

0

610

Agnia_Sea написал(а):

все хейтеры дружно взявшись за руки идут НАХЕР

бугога угар... а де он этот хер?

0

611

Art написал(а):

И если чё я давно уже не панк........!!!!          и никогда им не был   = )))

странна както написано...
АХТУНГ ПАНКИ :O

0

612

Art написал(а):

И если чё я давно уже не панк........!!!!          и никогда им не был   = )))

вот так написал))ахахаххах)))

0

613

SenhoRitaYK написал(а):

НУ ЧТО ....ТЫ РАД?????? Я НАУЧИЛАСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ!!!!

эт кто те объявил такое ?

0

614

Думаю СП показали себя достойно в этом раунде...
Раймонт.. я в тебе разочарован =(
Хотя у обоих не хуже не лучше... трэки равные...
У всех свои минусы и свои плюсы!!
Мир))

Отредактировано KingTrue (2007-12-10 13:51:33)

0

615

Ждём оценок.. хотя я уже "догадываюсь" что они там не радостные для меня)))

0

616

Petro
Знаешь.....мне нечему завидовать.....это моё мнение...... вот могу сказать откровенно ШУГА....трек бесперспективняк мне не очень понравился.....зато 3 раунд ВООБЩЕ RESPEKT.....ВИДНО ЧТО ДЕВЧОНКА РАЗВИВАЕТСЯ   ну а сломаный палец - давай реально смотреть на вещи.....1) голос у них конечно ужасный......2) текст не о чём....какая то херня..."Счёт за голубых......тапочки.....иди купи лампочку....".....я ведь не голословно это говорю....слышала все треки.... один трек более менее (т.е можно послушать.....но и то! )

вот... НУ А НА СЧЁТ РЕАЛИЗАЦИИ........ я себя не хуже реализую........      В СЛЕДУЮЩЕМ БАТЛЕ ПОЛЮБОМУ УСЛЫШИШЬ МЕНЯ...  НУ А ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ О ЧЁМ ТО РАССУЖДАТЬ.....
ОК? РЕАЛЬНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО....ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ..... :cool:

0

617

Так!  Ты сам прекрасно знаешь Роджер что это было давно, может мне вспомнить твои косяки??? Твой реп дерьмо, как и ты сам!!  Может вспомним как ты насрал у Даши на хате в вазу!!  А может вспомним твои супер-сексуальные очки!!! И вспомним почему у тебя погоняло РОДЖЕР??!!  А может вспомним твою пидорскую майку?? А может зайца, которого ты кинул? А может, как твой язык по жизни входит в жопы по гланды? Может быть я и был панком, но это было давно... А вот кто ты есть ещё сомнительно.. Я неподоразделяю жизнь и людей на субкультуры....  И каким-бы ты не был человеком ты всё ровно остаёшься мразью, которая не видет нихера за своей губой... И, кстати скоро лови дисс.. Я буду ждать твоего ответа...Тупой неудачник!!!!!!!!! :D  :D  :D
P.S. Мося прекрати реально тебя порвёт, особенно во фри...  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  Готовь заготовки... И, кстати я не боюсь твоих ПАЦАНОВ, которых я как уверен ты постараешься на меня натравить  :D  :D :D   

Когда-то мы были товарищами, а теперь мы враги...Чики ПАМ, ПАМ)))) :spartak:

0

618

SenhoRitaYK написал(а):

Знаешь.....мне нечему завидовать.....это моё мнение...... вот могу сказать откровенно ШУГА....трек бесперспективняк мне не очень понравился.....зато 3 раунд ВООБЩЕ RESPEKT.....ВИДНО ЧТО ДЕВЧОНКА РАЗВИВАЕТСЯ   ну а сломаный палец - давай реально смотреть на вещи.....1) голос у них конечно ужасный......2) текст не о чём....какая то херня..."Счёт за голубых......тапочки.....иди купи лампочку....".....я ведь не голословно это говорю....слышала все треки.... один трек более менее (т.е можно послушать.....но и то! )

Ты прав... завистью это никак нельзя назвать... не нравятся трэки и всё.. сразу хэйтер!... =))
Давай.. жду тебя в следующем бэттле))

0

619

Art написал(а):

Так!  Ты сам прекрасно знаешь Роджер что это было давно, может мне вспомнить твои косяки??? Твой реп дерьмо, как и ты сам!!  Может вспомним как ты насрал у Даши на хате в вазу!!  А может вспомним твои супер-сексуальные очки!!! И вспомним почему у тебя погоняло РОДЖЕР??!!  А может вспомним твою пидорскую майку?? А может зайца, которого ты кинул? А может, как твой язык по жизни входит в жопы по гланды? Может быть я и был панком, но это было давно... А вот кто ты есть ещё сомнительно.. Я неподоразделяю жизнь и людей на субкультуры....  И каким-бы ты не был человеком ты всё ровно остаёшься мразью, которая не видет нихера за своей губой... И, кстати скоро лови дисс.. Я буду ждать твоего ответа...Тупой неудачник!!!!!!!!!     
P.S. Мося прекрати реально тебя порвёт, особенно во фри...        Готовь заготовки... И, кстати я не боюсь твоих ПАЦАНОВ, которых я как уверен ты постараешься на меня натравить

А я тебя очень хорошо Артём помню.... в лагере я был с тобой)))

0

620

Пабло... зайди в ICQ плиз.... если конечно можешь...

0

621

KingTrue
ОК!!!!    ДО ВСТРЕЧИ!!!

0

622

KingTrue написал(а):

А я тебя очень хорошо Артём помню.... в лагере я был с тобой)))

в каком году?? И как тебя зовут???

0

623

Art написал(а):

не флуди))

0

624

Кировочепецк полный происходит на форуме.
Столько новых людей появилось, а всё равно никакого развития и прогресса.
Всё тот же флуд (в исполнении всё тех же персонажей),
всё тот же срач (возраст наверное сказывается)... Форум ничего не обретает.
Регресс. И это всё 25 страниц на тему "4 раунд"! ;-)

Друзья, в очередной раз призываю всех к миру и спокойствию.
Уж пусть лучше форум будет потише и поменьше в килобайтах,
чем читать 25 страниц шлака и флуда.

Я думаю, что это не только моё мнение и найдутся тут несколько здравомыслящих, кто
поддержит меня!

0

625

И личный вопрос. Белочка, сколько тебе лет?

0

626

Я не белочка... но можно мне ответить на твой вопрос? =)

0

627

Art написал(а):

В аську свою заходи... тут нельзя флудить.. Паша ругаеться))

0

628

SenhoRitaYK написал(а):

Petro
вот... НУ А НА СЧЁТ РЕАЛИЗАЦИИ........ я себя не хуже реализую........      В СЛЕДУЮЩЕМ БАТЛЕ ПОЛЮБОМУ УСЛЫШИШЬ МЕНЯ...  НУ А ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ О ЧЁМ ТО РАССУЖДАТЬ.....
ОК? РЕАЛЬНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО....ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.....

Лан...Просто я не люблю когда про моих рузей говорят типа ваще шлак и все такое надо все таки иметь уважение какое то...Я очень рад за Насть они не опускаются до таког типа там"Я знаю вы хотите меня от****бать " и все пободное...Фишечки своеобразные но не забывайте что их треки судил и Паблей и Хром которых точно нельзя обвинить в какой то симпатии к СП а счет 5 0 все расставил по своим местам!Хотя рэспект Шейду реально пиздатый трек!!!А вот раймонт че то не дотягивает!Ну я тож жду 3 баттла где уж постараюсь,и тя там тоже жду!!!мир)

0

629

А я к судьям никаких претензий не имею!!!!  КАК ГОВОРЯТ "СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ".......ПРОСТО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! я не хотела никого обидеть или ещё что ! в следующем батле встретимся! УДАЧИ

0

630

Petro написал(а):

Хотя рэспект Шейду реально пиздатый трек!!!

Привет Мэн. Спасибо за респект!!!  ;)Ты мой трек слушал???
А девчонки СП все равно молодцы. Стараются. Привет им от меня и удачи с оценками:)

0