PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round. Обсуждение.

Сообщений 631 страница 660 из 742

631

Конечно!Даже раньше чем они сами!а ты читал я те от них присылал письмо в личку?

0

632

Petro написал(а):

иди купи лампочку

НЕ купи а вкрути!

0

633

Art
ебать... ты внатуре дурак !!! какие хуй пацаны??? ПАЦАНОВ ПОДРЫВАТЬ ЧТОБЫ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ??? ТЫ ДУРАК !!! А СРАТЬ В ВАЗЫ ЭТО КСТАТИ КРУТО !!! ПРО ЗАЙЦА МОЖЕШ ВООБЩЕ МНЕ НИЧЕГО НЕГОВОРИТЬ "КРУТОЙ РЕПЕР" БУДУ ЖДАТЬ ДИСА ОТ ТЯ !!! ХОТЬ БУДЕТ ЧТО ПОСЛУШАТЬ !!!! ТОЛЬКО ВОТ ОТВЕТА НЕБУДЕТ !!!! ЕБАЛ Я В РОТ ПРО ТЕБЯ ИНДЮКА ЧИТАЬТЬ!!!! ТЫ ВНАТУРЕ ДУРАК !!!! КАКЖЕ ГРУППА "АРТОС"???? КАКЖЕ ТВОИ ЗАМОРОЧКИ ПОПОВОДУ АНАРХИИ??? КАКЖЕ ПОМОЙКИ??? КАКЖЕ ПОХОДЫ НА ПАНК КОНЦЕРТЫ??? ай???? ИЛИ ТЫ ТИПО ТЕПЕРЬ КРУТОЙ ГАНСТЕР??? А??? ИЛИ ТЫ ФАНАТЕЕШ ОТ МОИСЕЯ??? И ТЕМБОЛЕЕ ПРИЧЕМ ТУТ ОН??? ТЫ МОЖЕТ ЕЩЕ ПРО КОГОНИТЬ ЗАГОВОРИТШ??? ИЛИ ЗА ТОБОЙ КОСЯКОВ НЕБЫЛО НИКОГДА??? ЗА МНОЙ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ ИХ НЕБЫЛО !!! ПОЧИМУ КОМНЕ ТАКОЙ  НЕГАТИВ???
ТЫ СЧИТАЕШ МЕНЯ ГАВНОРЕПОМ??? ВОЗМОЖНО ТАК И ЕСТЬ !!! У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ!!! НО ТОГДА ЛУЧШЕ БЫТЬ ГАВНОРЕПОМ НО БЫТЬ ВЕРНЫМ ТОМУ ЧТО ЛЮБИШ !!! А НЕ ГОНЯТЬ В БУЛАВКАХ, ПОТОМ КРИЧАТЬ ЧТО ТЫ АЛЬТЕР, ПОТОМ ТО ЧТО ТЫ РЕПЕР НЕВЬЕБАТЕЛЬСКИЙ!!! ТЫ МОЖ ЩЕ И ЭМИКОМ СТАНЕШ??? ПОЗОВЕШ МЕНЯ, КОГДА СТАНЕШ ЭМО !!! Я ТЯ ТРАХУ ШВАБРОЙ В ПОПКУ В ТВОЮ ТОГДА !!!! ТАКЧТО, ВЫВОД "ЛУЧШЕ НЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ ЧЕМ БЫТЬ ТАКИМ ЧЛЕНОМ КАК ТЫ !!!"

0

634

M-Dee
ПРИВЕТ МЕН !!!

0

635

Мля,ну пиздец...чё опять за разборы?!Ну если вам так не терпится пообщаться,ну решайте вы все свои проблемы в асе,зачем всё это дерьмо выносить на всеобщее обозрение?!И вапще,ребят,давайте жить дружно!!!...)))И,кстати,если уж на то пошло,я нашёл отличный выход для всех,кто хочет сраться на форуме...создайте себе отдельную тему,ёпт,и назовите её "Обливаем друг друга дерьмом..." (ну или ещё как-нить...)!!!)))Кароче,вывод:эта тема называется "Обсуждение 4-ого раунда",так давайте же будем писать по теме...хотя,впринципе,уже и писать т нечего...ждём решения судей и пятого раунда...)))МИР!!!

0

636

Спайк
неповериш !!! я с тобой обсолютно согласен !!! ....знаю знаю.... сам в шоке :O  просто я считаю что если на этом форуме будут сидеть всякие как говориться "аголтелые гопари" то тут можно будет создавать например и такие темы как "познакомлюсь с.." или "барахолка", "все о ..." и т.д. !!! тут в конце концов форум посвященный реп батлу !!! а не панко-эмовским высказываниям !!! согласен???

0

637

-=RODGER=- написал(а):

Спайк
неповериш !!! я с тобой обсолютно согласен !!! ....знаю знаю.... сам в шоке   просто я считаю что если на этом форуме будут сидеть всякие как говориться "аголтелые гопари" то тут можно будет создавать например и такие темы как "познакомлюсь с.." или "барахолка", "все о ..." и т.д. !!! тут в конце концов форум посвященный реп батлу !!! а не панко-эмовским высказываниям !!! согласен???

Х,ну есть тут доля правды...но,с другой стороны,высказаться может любой,только если эти высказывания реально по теме...просто не надо загоняться и превращать форум в кучу дерьма и грязи...

0

638

Спайк
ебать... я тя за такие умные мысли даже немного уважать стал !!! покрайней мере перестал так сильно ненавидеть !!! считаю что и мы должны с тобой срать друг друга торлько при встрече или минимум в асе !!! а тут у нас с тобой Серж только любовь и дружба !!! небудем засерать святое место !!!!

p.s. заметь я написал твое имя с большой буквы !!!!

0

639

еба развели  :O

0

640

кто есть тру?

0

641

бля

0

642

:D

0

643

хах

0

644

що я делаю (((( айайай   :lol:

0

645

Ну вот и Happy End... мир между спайком и роджером начинается потихоньку))))

0

646

що я делаю (((( айайай   :lol:

0

647

Petro написал(а):

Лан...Просто я не люблю когда про моих рузей говорят типа ваще шлак и все такое надо все таки иметь уважение какое то...

Понимаешь тут дело в длругом никто не спорит о том,какие они люди сами посебе.Говорим про их реп.Блин и сразу хейтеры,что бы у тебя были хейторы это надо заслужить,те кто высказываютя просто имеют свое мнение!

0

648

эмммм

0

649

ТРУ стукни в асю

0

650

Спайк написал(а):

давайте жить дружно!!!...)))

;) галасую за!

0

651

Agnia_Sea написал(а):

галасую за!

атнеси .а ;)

0

652

нда уж...точно развели....ну надеюсь больше тут такова не будет))

0

653

-=RODGER=- написал(а):

ЕБАЛ Я В РОТ ПРО ТЕБЯ ИНДЮКА ЧИТАЬТЬ!!!!

тоесть,ты такой крутой ?

0

654

Спайк написал(а):

зачем всё это дерьмо выносить на всеобщее обозрение?!

друг,дай подскажу ,чтобы сообщений больше было :lol:

0

655

Спайк
клёвый трек.....!

0

656

SenhoRitaYK написал(а):

Спайк
клёвый трек.....!

Х,ну спасибо!!!)))

0

657

Goofan написал(а):

тоесть,ты такой крутой ?

А ты такой офицер!Ну все с тобой понятно!
или ты ваще друг?

0

658

:D

0

659

Petro написал(а):

А ты такой офицер!Ну все с тобой понятно!
или ты ваще друг?

друг!!!

0

660

Да. . больше здесь такого срача не будет, тему скоро закроют:) и всё начнётся занова в другой теме:) правда надеюсь что нет

0