друг!!!
Тогда в чем дело друг?)))
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » 4 round. Обсуждение.
друг!!!
да ,блин,я не знаю в чём дело
Goofan
не ! я некрутой !!! но скажи нахуй надо тратить деньги на студию чтобы??? тупая трата денег!!! треки про индюков сейчас невмоде!!!
Я не буду обсирать тебя и вспоминать твои косяки, как это делаешь ты, подло и низко я скажу только то, что как ты был дерьмом, так им и остался. Я не ору что я крутой ганстер, я просто парень, который читает rap. И ты сам знаешь что это было давно... И орать на весь форум это глупо я высказал своё мнение о твоём трэке...И знаешь,Сань что я когда-то считал тебя нормальным парнем, но уважение к тебе после того как мы с Артуром перестали появляться на шуисте испарилось... И что косается Моси, что он тебе сделал плохого, что ты подьебнул над ним в 3раунде, он тебя даже не знает... Если бы я не знал тебя, то я бы и не высказывался в твой адрес... А что касается Панков, и Анархии, то это всего лишь был давний загон, так как я сидел с ними(с вами) в компании=))) И вспомни, как в лесу около костра ты, великий ганста-реппер пел песни КИШа. Будь проще, и не забывай, и не кидай никогда друзей.Когда последний раз ты звонил Пэшу,Шкилю, да таму же самому Артуру...Я с тех пор сильно изменился, и изменился мой круг общения, и если ты думаешь, что о том, что я раньше был ТИПА-ПАНКОМ, ты знаешь, мне кажется, что ты никого не удивил.... Об этом знает очень много народу.....
Я извеняюсь, что отошёл от темы... Но меня просто бесят, эти предьявы.....Что касается 4 рауна, мне кажется самые сильные трэки были у Стрида и С-Бизза. Вот моё мнение... Как жалко, что я не успел здать трэк на первый......Связи с проблемами с инетом....Удачи всем в 5-ом раунде.)
Art
НУ ИЯ ТОГДА ЕЩЕ РАЗОК ОТОЙДУ ОТ ТЕМЫ !!! ПРОСТО ТЫ ВЫРАЖАЙСЯ ТОЧНЕЕ !!! ТЫ БЫЛ НЕ "типа панком" !!! А САМЫМ НАСТОЯЩИМ Панком !!! ты и артур всегда подьебывали надомной!!!! кричали "Ебать... роджер... ганстер... репер... негр... и т.д!!!!" или небыло такого??? когда я по тойже самой пьянки пытался типо читать реп, вы все орали "Опять хуйней занимаешся.... опять бред несеш... ты нам мозги засоряеш репом" или я опять ошибаюсь???? ай???? или ты не щеголял в красной шапочке киша??? или булавки нася ненацепал???? ты говориш это было давно??? это было 2 года назад бля!!! 2 года, это маленький срок для того чтобы так резко поменялось мнение !!!! я знаю чем я круче тебя !!!! дада !!! именно так !!! я покрайней мере остаюсь верным своему делу всегда !!! а не слежу как ты тупо за тем что модно и круто !!!! я имею свае мнение !!!! и неменяю его никогда !!! ну или пачти никогда !!! но так резко изменить свою жизнь за 2 года как ты!!! это реально тупо !!!!! я рад что ты одумался !!!! что стал нормальным поцаком !!! что перестал лазить по помойкам !!! но раньше это было !!!! и это уже никак не убрать !!! прошлое некуда неденеш !!! как ты был вонючим панком, готовым отдаться за бутылку партвейна таким ты и останешся !!! лично для меня !!!!
Goofan
У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???
да ,блин,я не знаю в чём дело
ХА ХА ХА!!!
ПРОЩАЙ 2ой оффициальный, ПРОЩАЙ!
Да ты че все прощаешься?
тру!!не уходи))скучать будем))
Здарова рэперки и рэперши.
как дела?
Пошли в тему общайтесь
Шагаем
Люди ебанутые есть и будут!
Убивать их надо
Отредактировано Lex (2007-12-12 07:27:22)
Не надо
Хочу сказать спасибо судьям... а особенно Пабло и Хрому... за то, что всегда были на моей стороне...
Академику тоже спасибо.. молодчина ваще... Бук... Лэйс.. спасибо судьи)))
Хочу сказать спасибо моим соперникам... за очень классные раунды.. Виртуоз, Кашмар,Гуфан...
Ну что... Увидимся в 3ем пензенском... удачи всем... и всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
ПРОЩАЙ 2ой оффициальный, ПРОЩАЙ!
Ты все таки это сказал!!!)))Но достойно... мир!)))
А... самое самое забыл... Гусю спасибо ваще.. мэн..
Респект ему.. за то, что сводил мои жалкие трэки)))
Жирафу спасибо ваще тоже.. красава)))
Ну и всё...
не ! я некрутой !!! но скажи нахуй надо тратить деньги на студию чтобы??? тупая трата денег!!! треки про индюков сейчас невмоде!!!
хм.....для кого то лишний трек не помешает ,ты доказываешь обратное
У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???
я не знаю что это такое (((
Друзья когда ж , долгожданные оценки ?
смотри ка на 2 сикунды не успел сообщение написать ,было б ровно 6 : 00 !!!
Хочу сказать спасибо судьям... а особенно Пабло и Хрому... за то, что всегда были на моей стороне...
Академику тоже спасибо.. молодчина ваще... Бук... Лэйс.. спасибо судьи)))
Хочу сказать спасибо моим соперникам... за очень классные раунды.. Виртуоз, Кашмар,Гуфан...
Ну что... Увидимся в 3ем пензенском... удачи всем... и всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Тру чувак держись.
Ты молоток,и трэки у тебя хорошие
Тру сошёл с ума, третий день всё никак проститься не может с баттлом... :/
Гуфан, всё так же хуярит мимо кассы на форуме... прошу тебя, сделай себе отдельную тему и пиши что тебе вздумается!!!!
P.S. Оценки у Бука на ящике.
ебануцо!
Да,некрасиво получилась...Сама масла в огонь подлила,а сама с форума пропала...Вся во внимании,готова выслушать все вашико мне претензии...Думаю,они есть,раз столько минусов прибавилось...
Не дуйся.
лови плюсик)
Поздравляю Гуфа ака Торнадо и С биза!!!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » 4 round. Обсуждение.