PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round. Обсуждение.

Сообщений 661 страница 690 из 742

661

Goofan написал(а):

друг!!!

Тогда в чем дело друг?)))

0

662

Petro написал(а):

Тогда в чем дело друг?)))

да ,блин,я не знаю в чём дело

0

663

Goofan
не ! я некрутой !!! но скажи нахуй надо тратить деньги на студию чтобы??? тупая трата денег!!! треки про индюков сейчас невмоде!!!

0

664

Я не буду обсирать тебя и вспоминать твои косяки, как это делаешь ты, подло и низко я скажу только то, что как ты был дерьмом, так им и остался. Я не ору что я крутой ганстер, я просто парень, который читает rap. И ты сам знаешь что это было давно... И орать на весь форум это глупо я высказал своё мнение о твоём трэке...И знаешь,Сань что я когда-то считал тебя нормальным парнем, но уважение к тебе после того как мы с Артуром перестали появляться на шуисте испарилось... И что косается Моси, что он тебе сделал плохого, что ты подьебнул над ним в 3раунде, он тебя даже не знает... Если бы я не знал тебя, то я бы и не высказывался в твой адрес... А что касается Панков, и Анархии, то это всего лишь был давний загон, так как я сидел с ними(с вами) в компании=))) И вспомни, как в лесу около костра ты, великий ганста-реппер пел песни КИШа. Будь проще, и не забывай, и не кидай никогда друзей.Когда последний раз ты звонил Пэшу,Шкилю, да таму же самому Артуру...Я с тех пор сильно изменился, и изменился мой круг общения, и если ты думаешь, что о том, что я раньше был ТИПА-ПАНКОМ, ты знаешь, мне кажется, что ты никого не удивил.... Об этом знает очень много народу.....

0

665

Я извеняюсь, что отошёл от темы... Но меня просто бесят, эти предьявы.....Что касается 4 рауна, мне кажется самые сильные трэки были у Стрида и  С-Бизза. Вот моё мнение... Как жалко, что я не успел здать трэк на первый......Связи с проблемами с инетом....Удачи всем в 5-ом раунде.)

0

666

Art
НУ ИЯ ТОГДА ЕЩЕ РАЗОК ОТОЙДУ ОТ ТЕМЫ !!! ПРОСТО ТЫ ВЫРАЖАЙСЯ ТОЧНЕЕ !!! ТЫ БЫЛ НЕ "типа панком" !!! А САМЫМ НАСТОЯЩИМ Панком !!! ты и артур всегда подьебывали надомной!!!! кричали "Ебать... роджер... ганстер... репер... негр... и т.д!!!!" или небыло такого??? когда я по тойже самой пьянки пытался типо читать реп, вы все орали "Опять хуйней занимаешся.... опять бред несеш... ты нам мозги засоряеш репом"  или я опять ошибаюсь???? ай???? или ты не щеголял в красной шапочке киша??? или булавки нася ненацепал???? ты говориш это было давно??? это было 2 года назад бля!!! 2 года, это маленький срок для того чтобы так резко поменялось мнение !!!! я знаю чем я круче тебя !!!! дада !!! именно так !!! я покрайней мере остаюсь верным своему делу всегда !!! а не слежу как ты тупо за тем что модно и круто !!!! я имею свае мнение !!!! и неменяю его никогда !!! ну или пачти никогда !!! но так резко изменить свою жизнь за 2 года как ты!!! это реально тупо !!!!! я рад что ты одумался !!!! что стал нормальным поцаком !!! что перестал лазить по помойкам !!! но раньше это было !!!! и это уже никак не убрать !!! прошлое некуда неденеш !!! как ты был вонючим панком, готовым отдаться за бутылку партвейна таким ты и останешся !!! лично для меня !!!!

0

667

Goofan
У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???

0

668

Goofan написал(а):

да ,блин,я не знаю в чём дело

ХА ХА ХА!!!

0

669

ПРОЩАЙ 2ой оффициальный, ПРОЩАЙ!

0

670

Да ты че все прощаешься?

0

671

тру!!не уходи))скучать будем))

0

672

Здарова рэперки и рэперши.
как дела?

0

673

Пошли в тему общайтесь

0

674

Шагаем

0

675

Люди ебанутые есть и будут!  :lol:

0

676

Убивать их надо :lol:

Отредактировано Lex (2007-12-12 07:27:22)

0

677

Не надо

0

678

Хочу сказать спасибо судьям... а особенно Пабло и Хрому... за то, что всегда были на моей стороне...
Академику тоже спасибо.. молодчина ваще... Бук...  Лэйс.. спасибо судьи)))
Хочу сказать спасибо моим соперникам... за очень классные раунды.. Виртуоз, Кашмар,Гуфан...
Ну что... Увидимся в 3ем пензенском... удачи всем... и всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

0

679

KingTrue написал(а):

ПРОЩАЙ 2ой оффициальный, ПРОЩАЙ!

Ты все таки это сказал!!!)))Но достойно... мир!)))

0

680

А... самое самое забыл... Гусю спасибо ваще.. мэн..
Респект ему.. за то, что сводил мои жалкие трэки)))
Жирафу спасибо ваще тоже.. красава)))
Ну и всё...

0

681

-=RODGER=- написал(а):

не ! я некрутой !!! но скажи нахуй надо тратить деньги на студию чтобы??? тупая трата денег!!! треки про индюков сейчас невмоде!!!

хм.....для кого то лишний трек не помешает ,ты доказываешь обратное ;)

0

682

-=RODGER=- написал(а):

У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???

я не знаю что это такое (((

0

683

Друзья когда ж , долгожданные оценки ?

0

684

смотри ка на 2 сикунды не успел сообщение написать ,было б ровно 6 : 00 !!! :P

0

685

KingTrue написал(а):

Хочу сказать спасибо судьям... а особенно Пабло и Хрому... за то, что всегда были на моей стороне...
Академику тоже спасибо.. молодчина ваще... Бук...  Лэйс.. спасибо судьи)))
Хочу сказать спасибо моим соперникам... за очень классные раунды.. Виртуоз, Кашмар,Гуфан...
Ну что... Увидимся в 3ем пензенском... удачи всем... и всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Тру чувак держись.
Ты молоток,и трэки у тебя хорошие

0

686

Тру сошёл с ума, третий день всё никак проститься не может с баттлом...  :/
Гуфан, всё так же хуярит мимо кассы на форуме... прошу тебя, сделай себе отдельную тему и пиши что тебе вздумается!!!!

P.S. Оценки у Бука на ящике.

0

687

ебануцо!

0

688

Да,некрасиво получилась...Сама масла в огонь подлила,а сама с форума пропала...Вся во внимании,готова выслушать все вашико мне претензии...Думаю,они есть,раз столько минусов прибавилось...

0

689

Не дуйся.
лови плюсик)

0

690

Поздравляю Гуфа ака Торнадо и С биза!!!

0