Гуфан сделал угарно
:yes:
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » 5 раунд
Гуфан сделал угарно
:yes:
Друзья,многие могут не понять ,смысл этого трека !!! .................некоторые наверно хотели услышать треки ,про размер "писек" у кого длинней ёпта , а такое тёмное,я бы даже сказал "Тёплое" раскрытие темы про большую спец одежду ,дворника ,не кто не ожидал........жаль,что такое дерьмо лезет ко мне в голову !!!!!!
А я вот про письки написал, к сожелению иных образов у меня не сложилось при данной теме!(
вот трэк - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 405735.mp3 с наступающим!
с наступающим!
тебя тоже!!!
Друзья,многие могут не понять ,смысл этого трека !!! .................некоторые наверно хотели услышать треки ,про размер "писек" у кого длинней ёпта , а такое тёмное,я бы даже сказал "Тёплое" раскрытие темы про большую спец одежду ,дворника ,не кто не ожидал........жаль,что такое дерьмо лезет ко мне в голову !!!!!!
это прикольно...просто когда слушаеш общее впечатление такое что не смешно...а когда вдумываешся в текст понимаеш что у тя за бордак в голове)))но я всё равно за тя))))балею)
СtEPkA
х, да мне как то пох...., :cool: параллельно, в тему или нет! :cool:
Zheka
Женька! сегодня слушала твой трек! Клёво!
:spartak
это прикольно...просто когда слушаеш общее впечатление такое что не смешно...а когда вдумываешся в текст понимаеш что у тя за бордак в голове)))но я всё равно за тя))))балею)
спасиб,настюш........
ИнТРИга
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ ЛЕНКА
бук будь ,добр сделай ссылки на треки
х, да мне как то пох...., параллельно, в тему или нет!
Goofan
бук спит=)))
бук спит=)))
друг, я не говорю прямо сейчас !!!
Goofan
а я про сейчаз=)
а я про сейчаз=)
круто
Слышал пока только несколько трэков 5ого раунда
Денди - самый крутой трэк! ты ваще мэн! если тебя сольют я буду вахуе!!!
Стрид тоже круто!
Вам светит финал)))
БУК ,где ссылки ?
"С Биз,МС Гуфан в финале "дежа вю!"")Воу))
Кстати если вы хотите тупа потрещать или пофлудить на какие либо темы,мы ждем вас на wwwagl.6bb.ru ждем!
А мне можно туда?
Petro
вы меня с данилой уже затащили))ага)
Dendy
Хороший трек !!! Лучше предидущих !!!
Единственное, что не понравилось - это раскрытие темы, слишком предсказуемо !
Мне, честно говоря, уже надоели эти гоны на соперников в каждых раундах ( это отностися не ковсем и не к тебе, Денди, тоже )...
Поэтому я решил сделать уклон на раскрытие темы и такое , которое бы никто не сделал .
Если пройду дальше, буду придерживаться такой же политики !!!
ВСЕМ УДАЧИ !
Женька! сегодня слушала твой трек! Клёво!
Спасибо !
А Я за женскую половину этого батла!! Сломанный Палец ФОРРРЕВА!!! :spartak не подкачайте девчёнки)))))
Strid - Припев качает...
и вообще цевильно сделано..
пообольше такого твори мэн... этот трэк лучший из всех раундов!!!
На уличном фестивале на московской.. было что-то похожее)))
Dendy - Больше всех понравился твой трэк,, в стиле короче!
Минуса отличные выбрал, больше так руби.!!!
Камон Камон!!!!! Выбирай судья кому корону!
S-Bizz - прикольно ... но меншье понравился чем
предыдущий раунд =( ... Аггробабруйс аггроба аггробабруйск
Zheka - лучший из всех раундов... сложная пара между тобой и
Дэнди.. ну я ближе к Дэнди придержусь!...
Гуфан - интересно... ну про девушек харош может писать?
Что-нибудь по-оригинальнее.. в целом даже неплохо!!!!
Отредактировано KingTrue (2007-12-23 21:46:08)
"С Биз,МС Гуфан в финале "дежа вю!"")Воу))
Дэнди в финале!!! =)...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуфан - интересно... ну про девушек харош может писать?
Что-нибудь по-оригинальнее.. в целом даже неплохо!!!!
S-Bizz - прикольно ... но меншье понравился чем
предыдущий раунд =( ... Аггробабруйс аггроба аггробабруйск
Ваще а*****тительные треки ну с биз конечн дал маху но все равно пройдет ,наверное даж просто по классу,Денди тож порадовал может и бонально но с талантом в общем если по факту то денди в полуфинале должен быть однозначно!!!"РЫЦАРЬ"))))))))))))))))))))))))))рЭСПЕКТ мэн!
Четверть финала в моём видении...:
Сломанный Палец - хм...)))Фишечки,смотрю,появляться стали клёвые...но вот читка слушается как-т всё же
немного мясцово чтоль...)))Но всё равно девчонки - молодцы!!!)))
Стрид - молодца,парень!!!)))Трэк оч хороший!!!)))Читка и стёб оч даж гуд...)))3 куплет отмечу
отдельно...улыбнул...)))
Гуфан - пипец нах...трещишь...)))Сторителлинг в своём стиле...)))И работников МУПов не забыл
упомянуть...молодец!!!)))
Марко - Нормуль трэк...)))Не отходишь от своего стиля...)))У вас одна из самых сложных,на мой
взгляд,пара...как и у Дэнди с Жекой...)))
Дэнди - гуууд!!!)))Так держать!!!)))"Жека в образе рыцаря Тефтонского ордена" - х,оч улыбнуло всех
наших...)))Тема,правд,раскрыта бональненько...но общую картину это не портит...)))
Жека - первая часть - х,оригинальненькое раскрытие темы...)))А в остальном,впринципе,ничего нового,в своей
манере)))Вобщем,хорош!!!)))
Банан - х,аппонент...)))Первая часть - опять запел...х!)))Читка вроде опять наладилась...)))Вторая часть
всё же поприкольней будет...)))Припевчик прям такой...)))Вобщем,молодец...постарался...)))
S-Bizz - ТРЭК!!!...)))
S-Bizz - ТРЭК!!!...)))
Слово Трэк пишеться через Е
_Jiraf_
бро, а как пишется рэп гавно?
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » 5 раунд