PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6 round (Полуфинал)

Сообщений 301 страница 330 из 379

301

STRELEC написал(а):

Я за то чтобы в финале были Стрид и Спайк...

Они и будут!

-1

302

BeLoChKa_58_reg

сплюнь!!!

0

303

BeLoChKa_58_reg иди шоль палас выбивай ,займись чем нить !

0

304

:D

0

305

Goofan
Гуфан красава Трек супер гусю отдельный респект !!!!!!!!))

0

306

S-Bizz – под такой минус в первой части, в припеве, надо было ЕЩЕ БОЛЬШЕ раскачивать !!! =) панчлайны =) 2-ая часть лично для меня была неожиданна, но вцелом получилась ! =)

Strid – ну первая часть прям в тему сейчас =) 2-ая – ровно, в твоем стиле, но как-то пронеслась разом и все … 3-ая – мне понравилась!!!

Goofan – 1-ая –вроде как ДА, а вроде и НЕТ … 2-ая - мне не понравились только вставки, каким –то загробным голосом =( 3-ая – построение этой части понравилось, а вот текст не очень! GS- хорош!!!

Dendy –  сбавил в сравнении с предыдущим раундом! В первой части ЛИШКОВ нашептал =) 2-ая – хороший трек, текст интересный, вот только потерял ту ФИШКУ, которая была в 5 и 1 раундах!

А В ЦЕЛОМ ВСЕ СДЕЛАЛИ ТРЕКИ ДОСТОЙНЫЕ ПОЛУФИНАЛА!

0

307

КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! ???????

0

308

Goofan написал(а):

КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! ???????

конечно же скоро...

0

309

Buk написал(а):

конечно же скоро...

они всегда СКОРО!)))

0

310

S Bizz Первая часть очень понравилась особо начало прям качает не по детски…а вот вторая для меня была очень неожиданной но текст зацепил…(…..обгоняли…но не входили в повороты…) в общем трек гуд но надо лучше,хотя я думаю ты и так это понимаешь…
Tornado Трек не понравился вообще ничем не зацепил (читал фригидно ала Регина по субтитрам) вот только гусь скрасил грустную картину но в общем рэспект хотя бы за то, что ты в полуфинале…
Strid Удивил…трек по моему мнению на порядок выше всего остального что делал до этого,даже твой прославленный 4 раунд проигрывает этому…мне очень понравилось…Ну а сессия это конечно же за живое задело,в деканате и правда одни пидоры сидят…рэспект.
Dendy После трека Стрида (а я его раньше послушал) думал что без шансев…но…трек просто ахуительный над ахалай-махалаем трещу до сих пор текст как всегда лучший…да и качество записи по-моему лучше чем раньше…все слова первой части услышал с первого раза и в общем трек вери гуд…
В общем главная интрига это конечно же пара Стрида и Денди…развяски этой истории жду с нетерпением…И еще... всем участникам полуфинала огромное спасибо за треки…мир…)

Отредактировано Petro (2008-01-17 23:02:52)

0

311

Petro написал(а):

Тебе спосиба за коменты, вот так бы судьи отписывали!)

0

312

:lol:  :spartak Dendy

0

313

Petro

Спасибо за комменты!!!  ;)

0

314

ПОБЕДИТ СТАФ!!!!! И Филипп!

+1

315

о_0

0

316

он вместе с Chamillionaire запишет трек...

0

317

всем в тему Киркорова=)

0

318

HuS написал(а):

ахахахааах=)

0

319

HuS написал(а):

он вместе с Chamillionaire запишет трек...

уже дэму слышал ...качает строго  :big_boss:

0

320

shows написал(а):

Да реальная тема... они ещё вместе записали дисс на Г-унит и Алку

0

321

:to_babruysk:

0

322

О_0

0

323

:lol:  :lol:  :lol:

0

324

2pac

опять дунул?

0

325

ды=))))))))))) ахахахаххаха

0

326

2pac

О_0

0

327

а кто тут за S.T.A.F.a????????????????

0

328

кто такой?

0

329

ты не знаешь стафа??????????????????????

0

330

И тут блядь нас фсе покинул-)))

0