Я за то чтобы в финале были Стрид и Спайк...
Они и будут!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » 6 round (Полуфинал)
Я за то чтобы в финале были Стрид и Спайк...
Они и будут!
BeLoChKa_58_reg
сплюнь!!!
BeLoChKa_58_reg иди шоль палас выбивай ,займись чем нить !
Goofan
Гуфан красава Трек супер гусю отдельный респект !!!!!!!!))
S-Bizz – под такой минус в первой части, в припеве, надо было ЕЩЕ БОЛЬШЕ раскачивать !!! =) панчлайны =) 2-ая часть лично для меня была неожиданна, но вцелом получилась ! =)
Strid – ну первая часть прям в тему сейчас =) 2-ая – ровно, в твоем стиле, но как-то пронеслась разом и все … 3-ая – мне понравилась!!!
Goofan – 1-ая –вроде как ДА, а вроде и НЕТ … 2-ая - мне не понравились только вставки, каким –то загробным голосом =( 3-ая – построение этой части понравилось, а вот текст не очень! GS- хорош!!!
Dendy – сбавил в сравнении с предыдущим раундом! В первой части ЛИШКОВ нашептал =) 2-ая – хороший трек, текст интересный, вот только потерял ту ФИШКУ, которая была в 5 и 1 раундах!
А В ЦЕЛОМ ВСЕ СДЕЛАЛИ ТРЕКИ ДОСТОЙНЫЕ ПОЛУФИНАЛА!
КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! ???????
КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! ???????
конечно же скоро...
конечно же скоро...
они всегда СКОРО!)))
S Bizz Первая часть очень понравилась особо начало прям качает не по детски…а вот вторая для меня была очень неожиданной но текст зацепил…(…..обгоняли…но не входили в повороты…) в общем трек гуд но надо лучше,хотя я думаю ты и так это понимаешь…
Tornado Трек не понравился вообще ничем не зацепил (читал фригидно ала Регина по субтитрам) вот только гусь скрасил грустную картину но в общем рэспект хотя бы за то, что ты в полуфинале…
Strid Удивил…трек по моему мнению на порядок выше всего остального что делал до этого,даже твой прославленный 4 раунд проигрывает этому…мне очень понравилось…Ну а сессия это конечно же за живое задело,в деканате и правда одни пидоры сидят…рэспект.
Dendy После трека Стрида (а я его раньше послушал) думал что без шансев…но…трек просто ахуительный над ахалай-махалаем трещу до сих пор текст как всегда лучший…да и качество записи по-моему лучше чем раньше…все слова первой части услышал с первого раза и в общем трек вери гуд…
В общем главная интрига это конечно же пара Стрида и Денди…развяски этой истории жду с нетерпением…И еще... всем участникам полуфинала огромное спасибо за треки…мир…)
Отредактировано Petro (2008-01-17 23:02:52)
Тебе спосиба за коменты, вот так бы судьи отписывали!)
:spartak Dendy
Petro
Спасибо за комменты!!!
ПОБЕДИТ СТАФ!!!!! И Филипп!
он вместе с Chamillionaire запишет трек...
всем в тему Киркорова=)
ахахахааах=)
он вместе с Chamillionaire запишет трек...
уже дэму слышал ...качает строго :big_boss:
Да реальная тема... они ещё вместе записали дисс на Г-унит и Алку
:to_babruysk:
2pac
опять дунул?
ды=))))))))))) ахахахаххаха
2pac
О_0
а кто тут за S.T.A.F.a????????????????
кто такой?
ты не знаешь стафа??????????????????????
И тут блядь нас фсе покинул-)))
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » 6 round (Полуфинал)