особенно Dendy ужёг..!!!))))Угарал долго!!!)))Так что Goofan и S-Bizz лучшие!!!)))
гениальный вывод...
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк шестого раунда
особенно Dendy ужёг..!!!))))Угарал долго!!!)))Так что Goofan и S-Bizz лучшие!!!)))
гениальный вывод...
BeLoChKa_58_reg
Strid!!!
уже 26 голосов...
ага...
55% это конешно хорошо!!! я не буду Strida выдвигать, но он окуенный мужик, который делает общее дело, причём зачётно! Strid рулит! :spartak
за Гуфана чё-то ноль пока
ну значит не судьба) пусть победит сильнейший)
За Денди
я бы сказала не сильнейший, а наглейший)))
Я за гуфа
Денди строго
Bro
Хехехехе=)
А мну понравилась у Стрида 1-я часть.... Там как раз про ипаную шарагу которая ужо заебала всех в корень!(З.Ы кроме ботанов)
денди
Дэнди... Стрид молодчег тоже... Дэнди лучший в 6ом
Жесть!!!
Бля жалко... надежда угасает... но сцуко сдаваться никогда не нужно!!! DMC FREE жопа тут твориться... подставу сцуко чую.... не нравиться мне эт усё!!!
Бля жалко... надежда угасает... но сцуко сдаваться никогда не нужно!!! DMC FREE жопа тут твориться... подставу сцуко чую.... не нравиться мне эт усё!!!
Друг.... да тут всё подстава... чую я
да я вот тоже уже начал так думать... нах тогда эти форумы вапще создавать? для показухи чтоли?.... ппц просто! STRID, сцуко, личность!!! Он мля первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spartak :spartak :spartak
Форумы шоб сратса!!! а патом в реале глаза атвадить!!!!!!
а патом в реале глаза атвадить!!!!!!
как точно подметил...
я гляжу Дэнди армию чучмекаВ пригнал шоб за него голосовали ... ппц
я гляжу Дэнди армию чучмекаВ пригнал шоб за него голосовали ... ппц
да нет... И, с другой стороны, этот опрос не изменит вердикт судей!!!
31 за денди? нихуя себе
31 за денди? нихуя себе
Вот так вот... (а я что тебе на Зареченском форуме говорила? а??? 1ое место по-любому займёт кто-то из их пары)
Отредактировано BeLoChKa_58_reg (2008-01-20 03:46:52)
да сука внатуре подстава!!! ипать куда админ админ смотрит... на форуме столько людей то нет.... жесть! жесть! жесть!
Bro
на форуме вообще людей нет! Если так и будет то человек 100 за денди и новых зарегист около 50 будет
мдя и все резко регениться начали.... чёт не верится мне, что форум всем так срочно понадобился....
ДрАтЬ нАёПшИкОв к ВеРхУ зАдНиЦеЙ !!!!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Лучший трэк шестого раунда