PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Какой приз лучше?

Какой приз лучше?

Сообщений 61 страница 88 из 88

Опрос

Какой приз лучше?
SONY PSP

34% - 40
Студийный микрофон

59% - 68
Другой

6% - 7
Голосов: 115; Проголосовали: 124

61

если я выиграю подари мне имдиклаву новую в той ценовой категории как и псп))))

0

62

помоему приз вообще не важен,главное признание других,а приз это уже просто как дополнительный стимул что бы победить,ведь PSP на дороге не валяется!))))))))))))))))))))

0

63

а памоему туча бездарей делят апельсин,котрый заберет человек каторый не разу не появица на этом форуме,просто запишет треки с первого по финал,отчитает на финфесте и сьебеца спокойно...и пох с каким призом........

0

64

Взять battle - это и есть supe® приzzz !!!

0

65

Я за микро!!! От него будет толк в дальнейшем творчестве... Я просто не пойму, тут реперы или игруны собрались???

0

66

Ну и микро в придачу...хотелось бы...

0

67

Чё толку от PSP????? Ну поиграешь неделю, а потом она годами лежать будет...... Для своих детей её чтоли выигрывать??? Просто здесь куча детишек у которых ещё паспорта нет! Вот в основном они и хотят эту игрушку, ну и ещё несколько повзрослее!
Нет нет! я конечно не говорю, что PSP для детей, но всё таки можно было чёнить посерьёзней.
P.S. А для меня даже просто победа совсем не плохо)

0

68

по моему лучше ПСП )) хоть я и не расчитываю

0

69

Это же игра )) будет пародоксально если игра будет поощрятся игрой )))но я не против такого приза

0

70

микро норм есть =)
хотя не отказался бы ещё один получить=)
да и psp тоже вещь)

0

71

развели базар! главное не приз))))) капец! сюдаб вообще никто не пошел если бы вы 100 руб на щёт  в приз давали, поэтому не начинайте! а на щёт споров сделайте ПСП либо в денежном эквиваленте!

0

72

Ппц...
Тихон, ты где???(( Давно ты тут не флудил....

0

73

играться хачу,дайти псп

0

74

Не лучше микрофон!))) ПСП это уже не то!)))

Отредактировано MC L1STOK (2009-03-24 19:22:23)

0

75

PSP лучше

0

76

имхо псп круче потому что допустим у победителя крутой микро и выигрывать микро хуже во-первых желания нет,во-вторых нах он надо))))зыза намного оригинальней)))сомневаюсь что у каждого она есть(в отличие от майка)

0

77

да микро лучше чем псп...пора выходить уже из детского возраста

0

78

давай те лучше шерстяных носков купим,чтоп не болеть ))

0

79

A. G. P. M$ 58 написал(а):

да микро лучше чем псп...пора выходить уже из детского возраста

к чему это вообще сказано)))я знаю дядек по 30-40 лет и они играют и хуле тут такого?ты наверно не клацал её никогда))))а насчёт микро допустим у меня AKG Perception 420 и врядли призом будет микро круче этого(если лампа Neumann я конечно согласен)))))ну и хера делать потом с микро за 4000 рублей?впарить тоже не варик врядли он кому надо))))разче что 13-ти летнему Пете с седьмого этажа который мечтает стать крутым рэппером но не знает как скомутировать этот же микро с преампом и компом))))а psp даже если она и нахуй не впала впарить без проблем можно тем более сейчас её реально задвинуть за 10 косарей(мне по крайней мере)

0

80

Действительно, лучшим призом будет PSP. Интереснее гораздо чем микрофон...

0

81

а я настаиваю на носках )) кризис...

0

82

СтиФ написал(а):

а я настаиваю на носках )) кризис...

носки тоже неплохо)))в качестве утешительных призов))))а ещё будт отличным дополнением к призу)))если псп то чехлом,если микро то поп-фильтром(какой микро такой и фильтр)))

0

83

Crash,так всё и задумано )) :D

0

84

psp по моему интереснее:) но если микро-то тоже хорошо...а за 2 и 3 места призы есть?

0

85

СтиФ написал(а):

Crash,так всё и задумано )) :D

вротмненоги,откуда ты всё знаешь?(((

0

86

Краш Агл !))))

0

87

имхо псп круче потому что допустим у победителя крутой микро и выигрывать микро хуже во-первых желания нет

А если у тебя есть PSP и ты выйграл PSP, то это хочешь сказать оригенальней!))) А вообще похрен и то и то хорошо!)))

0

88

MC L1STOK написал(а):

А если у тебя есть PSP и ты выйграл PSP, то это хочешь сказать оригенальней!))) А вообще похрен и то и то хорошо!)))

ещё раз говорю psp можно задвинуть очень выгодно сейчас)))тем более сомневаюсь что хотя бы у десятка участников есть psp) зато микрофонов хоть анусом поглощай)))

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Какой приз лучше?