PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков.

1 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

смолл когда трек будеш сдовать?

0

32

да лан я щитаю что каждиЙ кто здал трэк уже красавец, и неважно  какой трэк .Я бы тоже так хотел)))

0

33

pluckyduck написал(а):

смолл когда трек будеш сдовать?

ну я думаю до выходных сдам

0

34

хуй нат,памоему все треки шляпа!!!!!!!!

0

35

первый трек прям гуд-Аким, остальные не оч, а хлора чет не качает

0

36

аким выходит явный лидер)))))

0

37

Хлор лидер!!!!!!!!!!!

0

38

Единственное что могу сказать, у Акима смысл только проследил, в остальных треках пока не разобрался))

0

39

akim na st1ma pohozh

0

40

Inside  самый глубокий смысл в трэке про доярку)))) правдо непомню чей трэк))))

0

41

ViRusSs написал(а):

самый глубокий смысл в трэке про доярку)))) правдо непомню чей трэк))))

МАХХАХАХАХАХА))))) трек на самом деле на позитифф пробивает, я просто оборжался, Даже мнение не хочу выражать о треке всерьёз, это просто разрыв мозга блин)

0

42

Insideу мя анологично))))

0

43

ViRusSs написал(а):

у мя анологично))))

как те llirik?

0

44

Insideтак себе выебона много а так средненько))) токашо трэк сдал тип МоЙ ник памому в правилах вроде ясно написано трэк размером до одного мб а у него 2 с хуем  ,паходу его не примут а сам трэк нигативный такой я аж загрустил))

0

45

ну вообщем пока 100процентов ясно что акимушка пройдёть)) Мне бы найти где записываться , яб тоже поучаствовал, микро сломался сцук, хоть писю атрезай от горя))

0

46

а вот лирик, мне кажеться тупо не знал как тему раскрыть, поэтому в одну степь всю тему уткнул, и тупо от безысходности начал её утрировать уже секунде на десятой...

0

47

Я согласен что херово написал,просто я не баттловый парень,а здал так,ради интереса,стоит ли мне вообще в таком учавствовать или нет,получится или нет!хотя пох,я больше уважаю умный рэп,поэтому не выложился на этой теме,если бы был трэк на тему как "Суета" "Что творится на улицах" ну вообще про то что люди особо не замечают,но что для человека имеет значение,а для кого не имеет я не сужу,у каждого своё мнение!!!!!по мне умный рэп-это сила,а клубный-на любителя,я его не люблю!!!!!!!!!!! :angry:

0

48

Ak1m, Yen, Pluckyduck....Всё остальное шляпа, пока что.

0

49

AkSaI написал(а):

Хлор лидер!!!!!!!!!!!

:canthearyou:

0

50

http://dump.ru/file/1904853

зацените кто нибудь,заранее благодарю

0

51

мой тоже послушайте))

0

52

http://dump.ru/file/1904638

0

53

Понравился трек у Yenа. А многие из других сданных треков даже комментировать не хочется :(

+1

54

из "последнездавших" лучшим считаю трэк Altemare .А так всётаки  аким остаётса в лидерах))))

0

55

есть что то похожее на треки ;)

0

56

три трека до слушал до конца.....биг джон..и какие то еще...эх тяжкая работа выпала на долю судейского состава......

0

57

Mister N...я первый раз попробовал медленно читануть,и лирику)))на первый раунд и такого хватит :D

0

58

биг джон......я имел ввиду что эти три трека явно выделяюца среди так сказать прочего говница

0

59

Mister N
аааа...я наоборот подумал.....спасиб))))ман ты когда выложишь трек?

0

60

я выложу трек после воскресения.......трек записан уже...но пака на студии,я третий раз в этом батле....и меня немного раздрожает когда все пишут коменты на мой трек...и тем более я не шик сделал паэтаму лучше чтоб он остался незамеченым)))))))))

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков.