PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков.

1 round. Обсуждение трэков.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mister N написал(а):

главное ночью кучнуть бука и отнять пиэспи

потише дружок)))

0

182

ну вот ты тока что подтвердил мои слова,короч ты случаем не с пензы а или с области?а то на нейтралке стрелканулись бы поговорили ;)
зы. ну вот +1 хэйтер в мою колекцию, парнишк слейся мне на тебя срать и на то что ты скажеш ^^

0

183

мистеррррр Н красава) такой прям весь в неизвестности....))

0

184

Тролль

а кто ты такой, и кто тебя знает чтобы ты писал про коллекцию хейтеров??????? не уверен что люди кто в теме знают тебя в городе и за его пределами. твой максимум - раунд 2))))))))))))) неудачник :longtongue:

0

185

А кто ты такой чтоб я те че то пытался доказать?)))запомни просто одно 4 года рэпом занимаюсь и не тебе судить каков мой максиму.
зы. чеж ты не ответил с пензы ты или нет?а?
ззы.неудачником папу назови и объясни это тем что он с твоей матерью вырастил такое ... гхм существо :D

0

186

Тролль
я из Стамбула если ты ещё это недопёр))))))))
твоему треку была оказана большая честь - я его скачал. трек слабый. за 4 года можно выйти на уровень Приволжского Федерального округа)
а тебя походу знают только старушки у твоего подъезда))))
Тролль Гендель

0

187

наврядли ты успел развить свой интелект,так хер ли пишешь то?ты не просто туговат на голову ты просто тупой оказывается)

0

188

ставлю сотку на Хоссама))

0

189

Жду комментариев по треку)
http://dump.ru/file/1925827

0

190

http://file.qip.ru/file/77706358/645e4e … ttle3.html прокоментируйте еще мой трек

0

191

Тролль
желаю удачи)))) постарайся выполнить задачу максимум - выход во 2-ой раунд...

Alpa G
тебя я не понял нихрена) МИР:rolleyes:

0

192

pluckyduck
да нормально - пройдёшь ты во второй

0

193

Хоссам написал(а):

Тролль
желаю удачи)))) постарайся выполнить задачу максимум - выход во 2-ой раунд...

"завидуя написал дрожащими руками наш Арабский друг,пытаясь самоутвердится..."

0

194

Молодец Тролль
Шутка Дня)))))))) Уверен ты уже всем в аське написал что у тебя якобы появился новый хейтер %-)

0

195

:rofl:

0

196

Ak1m написал(а):

завидуя написал дрожащими руками наш Арабский друг,пытаясь самоутвердится..."

:D жёш)

0

197

Ak1m, слабовато для четырёх лет...

0

198

Если чесн....все сданные треки max. 1-2 раунд.....
Кроме Мистер'а Н у него думаю на данный момент самый сильный трек...!!!!

Отредактировано CoasT (2009-03-01 00:06:45)

0

199

CoasT
а просто потому что это ОТБОР,люди которые могут сделать лучше уверены в проходе и особо не паряться, а те которые откровенно г**но еще не слились) вот отсюда и такой уровень) плюс еще многие не сдали ;)

0

200

плюс все говноу и я

0

201

Mister N

нее) ты один из тех немногих чей трек норм :glasses:

0

202

трек то норм, но поидее дискалификация должна быть про тему не слова ))) как будто с другого батла трек сдал.... но думаю пропустят ибо читаешь норм )

0

203

не слова нет не спорю,вслушайтесь в идею,точнее  вслова...раскрытие  срочно этому батлу требуюсь я!!!!!!!!!!

0

204

IST SAM- гавно

0

205

Ты себя слышал, чтоб кого-то гомном обзывать? Ист сэм делает нормальные темы, а ты делаешь то из-за чего многие считает что реп это дерьмо.

0

206

ай,ист сэм грамотный камчатский хопчик...не стоит так говорить...дело вкуса памоему

0

207

Странно как то)соревнование у кого лучше трек в отборочном раунде)ну посмотрим как следующие раунды проходить будут)сделав супер офиенный трек в отборочном,че вы будете показывать в следующих раундах?ипошить в той же манере пытаюсь чуть получше зачитать?)или попытаетесь взять бэттл раскрытием в текстах?)помоему лучше разбить свои умения по взрастающей на каждой раунд,но главное не ошибится)

0

208

тока разбивать после отбора умения лучше сильно не надо,а то можно переоценить ся или недооценить оппонента и всё...) во 2м пнз был яркий пример кажется С-Бизз ;)

+1

209

Ну да ты прав, опонента над даже немного переоценивать ^^

0

210

ist sam - крутан ... !!!!!!!!!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков.