главное ночью кучнуть бука и отнять пиэспи
потише дружок)))
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков.
главное ночью кучнуть бука и отнять пиэспи
потише дружок)))
ну вот ты тока что подтвердил мои слова,короч ты случаем не с пензы а или с области?а то на нейтралке стрелканулись бы поговорили
зы. ну вот +1 хэйтер в мою колекцию, парнишк слейся мне на тебя срать и на то что ты скажеш
мистеррррр Н красава) такой прям весь в неизвестности....))
Тролль
а кто ты такой, и кто тебя знает чтобы ты писал про коллекцию хейтеров??????? не уверен что люди кто в теме знают тебя в городе и за его пределами. твой максимум - раунд 2))))))))))))) неудачник
А кто ты такой чтоб я те че то пытался доказать?)))запомни просто одно 4 года рэпом занимаюсь и не тебе судить каков мой максиму.
зы. чеж ты не ответил с пензы ты или нет?а?
ззы.неудачником папу назови и объясни это тем что он с твоей матерью вырастил такое ... гхм существо
Тролль
я из Стамбула если ты ещё это недопёр))))))))
твоему треку была оказана большая честь - я его скачал. трек слабый. за 4 года можно выйти на уровень Приволжского Федерального округа)
а тебя походу знают только старушки у твоего подъезда))))
Тролль Гендель
наврядли ты успел развить свой интелект,так хер ли пишешь то?ты не просто туговат на голову ты просто тупой оказывается)
ставлю сотку на Хоссама))
Жду комментариев по треку)
http://dump.ru/file/1925827
http://file.qip.ru/file/77706358/645e4e … ttle3.html прокоментируйте еще мой трек
Тролль
желаю удачи)))) постарайся выполнить задачу максимум - выход во 2-ой раунд...
Alpa G
тебя я не понял нихрена) МИР:rolleyes:
pluckyduck
да нормально - пройдёшь ты во второй
Тролль
желаю удачи)))) постарайся выполнить задачу максимум - выход во 2-ой раунд...
"завидуя написал дрожащими руками наш Арабский друг,пытаясь самоутвердится..."
Молодец Тролль
Шутка Дня)))))))) Уверен ты уже всем в аське написал что у тебя якобы появился новый хейтер
завидуя написал дрожащими руками наш Арабский друг,пытаясь самоутвердится..."
жёш)
Ak1m, слабовато для четырёх лет...
Если чесн....все сданные треки max. 1-2 раунд.....
Кроме Мистер'а Н у него думаю на данный момент самый сильный трек...!!!!
Отредактировано CoasT (2009-03-01 00:06:45)
CoasT
а просто потому что это ОТБОР,люди которые могут сделать лучше уверены в проходе и особо не паряться, а те которые откровенно г**но еще не слились) вот отсюда и такой уровень) плюс еще многие не сдали
плюс все говноу и я
Mister N
нее) ты один из тех немногих чей трек норм
трек то норм, но поидее дискалификация должна быть про тему не слова ))) как будто с другого батла трек сдал.... но думаю пропустят ибо читаешь норм )
не слова нет не спорю,вслушайтесь в идею,точнее вслова...раскрытие срочно этому батлу требуюсь я!!!!!!!!!!
IST SAM- гавно
Ты себя слышал, чтоб кого-то гомном обзывать? Ист сэм делает нормальные темы, а ты делаешь то из-за чего многие считает что реп это дерьмо.
ай,ист сэм грамотный камчатский хопчик...не стоит так говорить...дело вкуса памоему
Странно как то)соревнование у кого лучше трек в отборочном раунде)ну посмотрим как следующие раунды проходить будут)сделав супер офиенный трек в отборочном,че вы будете показывать в следующих раундах?ипошить в той же манере пытаюсь чуть получше зачитать?)или попытаетесь взять бэттл раскрытием в текстах?)помоему лучше разбить свои умения по взрастающей на каждой раунд,но главное не ошибится)
тока разбивать после отбора умения лучше сильно не надо,а то можно переоценить ся или недооценить оппонента и всё...) во 2м пнз был яркий пример кажется С-Бизз
Ну да ты прав, опонента над даже немного переоценивать
ist sam - крутан ... !!!!!!!!!
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков.