PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2

1 round. Обсуждение трэков. Часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 535

271

СтиФ написал(а):

Dramp,неплохо со скайпом придумал

Впринципе эту идею надо обдумать с буком , думую в скорем времени мы его проведём  ;)

0

272

НУ СКОРО ОТБОР ПРОЙДЕТ???

0

273

Ребят когда оценки примерно скажите)

0

274

вы можете хоть чуть чуть страницы полистать...такиих вопросов уже штук 50 задали.
"дней через пять оценки"

0

275

СтиФ
коментить не просил но выложидл и попросил паслушать......

0

276

Dr. Manhattan
Многие еще покажут свой уровень в последующих раундах  :sceptic:

0

277

а еще больше и не покажут;)

0

278

вопрос давно на языке-из 376 участников скока по идее должно во второй раунд пройти(число)-?

0

279

http://dump.ru/file/1944194
парни...откоментите...

0

280

SayNo[C написал(а):

]Dr. ManhattanМногие еще покажут свой уровень в последующих раундах

кажется они просто не пройдут...
я не говорю про тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покажет кто етсь кто, а про тех кто не попадая в бит и жуя слова чЁтко говорит что он победил)))

0

281

Кароче я всё посчитал(можете мне доверять-я на физмате в лицее учусь) кароче из 376 я отсеял всю лажу(которая верняк лажа) и получилось 252 но погрешности..то тут...то там....минус 40 примерно ведь я поблажку сделал....ещё 20 не повезло с качеством...в общем я считаю что человека 182 наверно должно пройти во 2 раунд-кто подумает меня критикоовать что я ничего не знаю-вперёд тока я спросил а мне никто не ответил скока примерно должно полсе отборки оставаться поэтому я сам на свой вопрос ответил ))

0

282

СтиФ написал(а):

Кароче я всё посчитал(можете мне доверять-я на физмате в лицее учусь) кароче из 376 я отсеял всю лажу(которая верняк лажа) и получилось 252 но погрешности..то тут...то там....минус 40 примерно ведь я поблажку сделал....ещё 20 не повезло с качеством...в общем я считаю что человека 182 наверно должно пройти во 2 раунд-кто подумает меня критикоовать что я ничего не знаю-вперёд тока я спросил а мне никто не ответил скока примерно должно полсе отборки оставаться поэтому я сам на свой вопрос ответил ))

Не, ну можно на 256 курс взять....

0

283

Artymoff mc,фуф...язык сломать можно пока твой ник прочтёшь а по трэку-я бы даже не просил коментить...ну уж еслихочешь услышать ВСЮ правду то пороси SayNo[C] или TRUE

0

284

KAS.idi,как знать как знать ))

0

285

СтиФ написал(а):

KAS.idi,как знать как знать ))

Даешь 256 и турнирную таблицу со 2-го раунда!!!

Неплохо бы... Ну, и еще дааешь оценки через полчаса....

0

286

Батл данного уровня(достаточно высокого по орг.вопросам) с 367 лицами,сдавшими композицию на первый раунд,подразумевает как минимум отбор в два этапа-если хотят получить 32 пары-т.е 64 участника.
На первом этапе ищется откровенная Лажа,участники,которые,не смогут участвовать дальше - показать в полной мере свой уровень.Так называемый "уровень" демонстрируется,
обычно,во втором раунде.
Из выше сказонного следует-если вы оригинальны,обладаете skillами правильной читки и у вас все впоряде со смыслом, то максимум чего вы можете боятся-это вылететь во втором.   ^^

0

287

Ну, или тогда 3-ий парным сделать, а в нем 128 участников оставить......

0

288

ебать.......

0

289

Dr. Manhattan

Ну ет да,полностью с табой согласен  ^^

0

290

Парная система оценок сильно отличается от отборочной,заставляет затрагивать больший круг  критерий,парраметров исполнителя,а не просто читку и качество записи...

0

291

если ты делаешь на уровне, то и отборочный должен быть на уровне=)  :glasses:
я так считаю=))

0

292

Real Di,полностью согласен.
Просто я не стал закидываться на эту тему,записал в офисе на ноутбук с эмувской звукавухой,на конденсаторный микро,мягкий до жути и с большим диапозонм уверенно снимающихся чистот,с эхом и шумом автомобилей из окна. Текс написан в пробке за пол часа.
Нехило запарившись ,мне предстояло отослать трэк и обругать себя за (как мне казалось)некультяпную работу и хреного насторенный микро(что поделать,если руки корявые).

Я постораюсь в полной мере раскрыться во втором.

0

293

Согласен,но вот именно,он должен быть На Уровне,а не выше его))

0

294

Log-Juice написал(а):

Real Di,полностью согласен.
Просто я не стал закидываться на эту тему,записал в офисе на ноутбук с эмувской звукавухой,на конденсаторный микро,мягкий до жути и с большим диапозонм уверенно снимающихся чистот,с эхом и шумом автомобилей из окна. Текс написан в пробке за пол часа.
Нехило запарившись ,мне предстояло отослать трэк и обругать себя за (как мне казалось)некультяпную работу и хреного насторенный микро(что поделать,если руки корявые).

Я постораюсь в полной мере раскрыться во втором.

я рад твоей уверенности) ..но ты так говоришь..как будто уже есть оценки=)  :)
во всяком случае желаю удачи=)

MyxeH написал(а):

Согласен,но вот именно,он должен быть На Уровне,а не выше его))

я имею ввиду то что есть ты делаешь грамотно РЭП то ты должен делать грамотно КАЖДЫЙ трек - то есть на Уровне,
а не рассуждать...
*ну подумаешь отбор...всё равно пройду* .. не старавшись приложить хоть немного усилий) когда у тебя к примеру времени вагон

всем мир :)

0

295

Хз))мы о разных вещах говорим,просто я не так изначально понял))
Удачи всем дождаться оценок)) ^^

0

296

MyxeH написал(а):

Хз))мы о разных вещах говорим,просто я не так изначально понял))

бывает...

0

297

пиздец))) оценки ставят будто финаЛ))) я уссусь если бля еще оценки будут +- я просто бля буду уссыкаться

0

298

А мне интересно,помимо поэтической принадлежности (написания текстов,читке,фристайлам и т.д..),кто-нибудь из присутствующих как-то связан с музыкой?
(I'm sorry for off.top)

0

299

я заканчиваю муз школу по классу фортепиано

0

300

Log-Juice написал(а):

А мне интересно,помимо поэтической принадлежности (написания текстов,читке,фристайлам и т.д..),кто-нибудь из присутствующих как-то связан с музыкой?

Ага... Я на барабанах учусь....

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2