Dramp,неплохо со скайпом придумал
Впринципе эту идею надо обдумать с буком , думую в скорем времени мы его проведём
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2
Dramp,неплохо со скайпом придумал
Впринципе эту идею надо обдумать с буком , думую в скорем времени мы его проведём
НУ СКОРО ОТБОР ПРОЙДЕТ???
Ребят когда оценки примерно скажите)
вы можете хоть чуть чуть страницы полистать...такиих вопросов уже штук 50 задали.
"дней через пять оценки"
СтиФ
коментить не просил но выложидл и попросил паслушать......
Dr. Manhattan
Многие еще покажут свой уровень в последующих раундах
а еще больше и не покажут;)
вопрос давно на языке-из 376 участников скока по идее должно во второй раунд пройти(число)-?
http://dump.ru/file/1944194
парни...откоментите...
]Dr. ManhattanМногие еще покажут свой уровень в последующих раундах
кажется они просто не пройдут...
я не говорю про тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покажет кто етсь кто, а про тех кто не попадая в бит и жуя слова чЁтко говорит что он победил)))
Кароче я всё посчитал(можете мне доверять-я на физмате в лицее учусь) кароче из 376 я отсеял всю лажу(которая верняк лажа) и получилось 252 но погрешности..то тут...то там....минус 40 примерно ведь я поблажку сделал....ещё 20 не повезло с качеством...в общем я считаю что человека 182 наверно должно пройти во 2 раунд-кто подумает меня критикоовать что я ничего не знаю-вперёд тока я спросил а мне никто не ответил скока примерно должно полсе отборки оставаться поэтому я сам на свой вопрос ответил ))
Кароче я всё посчитал(можете мне доверять-я на физмате в лицее учусь) кароче из 376 я отсеял всю лажу(которая верняк лажа) и получилось 252 но погрешности..то тут...то там....минус 40 примерно ведь я поблажку сделал....ещё 20 не повезло с качеством...в общем я считаю что человека 182 наверно должно пройти во 2 раунд-кто подумает меня критикоовать что я ничего не знаю-вперёд тока я спросил а мне никто не ответил скока примерно должно полсе отборки оставаться поэтому я сам на свой вопрос ответил ))
Не, ну можно на 256 курс взять....
Artymoff mc,фуф...язык сломать можно пока твой ник прочтёшь а по трэку-я бы даже не просил коментить...ну уж еслихочешь услышать ВСЮ правду то пороси SayNo[C] или TRUE
KAS.idi,как знать как знать ))
KAS.idi,как знать как знать ))
Даешь 256 и турнирную таблицу со 2-го раунда!!!
Неплохо бы... Ну, и еще дааешь оценки через полчаса....
Батл данного уровня(достаточно высокого по орг.вопросам) с 367 лицами,сдавшими композицию на первый раунд,подразумевает как минимум отбор в два этапа-если хотят получить 32 пары-т.е 64 участника.
На первом этапе ищется откровенная Лажа,участники,которые,не смогут участвовать дальше - показать в полной мере свой уровень.Так называемый "уровень" демонстрируется,
обычно,во втором раунде.
Из выше сказонного следует-если вы оригинальны,обладаете skillами правильной читки и у вас все впоряде со смыслом, то максимум чего вы можете боятся-это вылететь во втором.
Ну, или тогда 3-ий парным сделать, а в нем 128 участников оставить......
ебать.......
Dr. Manhattan
Ну ет да,полностью с табой согласен
Парная система оценок сильно отличается от отборочной,заставляет затрагивать больший круг критерий,парраметров исполнителя,а не просто читку и качество записи...
если ты делаешь на уровне, то и отборочный должен быть на уровне=)
я так считаю=))
Real Di,полностью согласен.
Просто я не стал закидываться на эту тему,записал в офисе на ноутбук с эмувской звукавухой,на конденсаторный микро,мягкий до жути и с большим диапозонм уверенно снимающихся чистот,с эхом и шумом автомобилей из окна. Текс написан в пробке за пол часа.
Нехило запарившись ,мне предстояло отослать трэк и обругать себя за (как мне казалось)некультяпную работу и хреного насторенный микро(что поделать,если руки корявые).
Я постораюсь в полной мере раскрыться во втором.
Согласен,но вот именно,он должен быть На Уровне,а не выше его))
Real Di,полностью согласен.
Просто я не стал закидываться на эту тему,записал в офисе на ноутбук с эмувской звукавухой,на конденсаторный микро,мягкий до жути и с большим диапозонм уверенно снимающихся чистот,с эхом и шумом автомобилей из окна. Текс написан в пробке за пол часа.
Нехило запарившись ,мне предстояло отослать трэк и обругать себя за (как мне казалось)некультяпную работу и хреного насторенный микро(что поделать,если руки корявые).Я постораюсь в полной мере раскрыться во втором.
я рад твоей уверенности) ..но ты так говоришь..как будто уже есть оценки=)
во всяком случае желаю удачи=)
Согласен,но вот именно,он должен быть На Уровне,а не выше его))
я имею ввиду то что есть ты делаешь грамотно РЭП то ты должен делать грамотно КАЖДЫЙ трек - то есть на Уровне,
а не рассуждать...
*ну подумаешь отбор...всё равно пройду* .. не старавшись приложить хоть немного усилий) когда у тебя к примеру времени вагон
всем мир
Хз))мы о разных вещах говорим,просто я не так изначально понял))
Удачи всем дождаться оценок))
Хз))мы о разных вещах говорим,просто я не так изначально понял))
бывает...
пиздец))) оценки ставят будто финаЛ))) я уссусь если бля еще оценки будут +- я просто бля буду уссыкаться
А мне интересно,помимо поэтической принадлежности (написания текстов,читке,фристайлам и т.д..),кто-нибудь из присутствующих как-то связан с музыкой?
(I'm sorry for off.top)
я заканчиваю муз школу по классу фортепиано
А мне интересно,помимо поэтической принадлежности (написания текстов,читке,фристайлам и т.д..),кто-нибудь из присутствующих как-то связан с музыкой?
Ага... Я на барабанах учусь....
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2