PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2

1 round. Обсуждение трэков. Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

СЕгодня уже седьмой день)

0

362

побыстрей бы уже

0

363

Buk написал(а):

оценки выложу когда все оценят, первый раунд наверно будут судить не все...Академик точно не будет...

Ну и правельно.Уши завянут,всех слушать

0

364

Strid и S-Bizz завтра обещали....

0

365

Buk написал(а):

последние кто судить должны?

0

366

Buk написал(а):

оценки выложу когда все оценят, первый раунд наверно будут судить не все...Академик точно не будет...

Академик в своем репертуаре

0

367

Первый раунд судят Buk, Strid, S-Bizz, Пабло Прекрати и MC CHIPS

0

368

Buk написал(а):

прикольн)

0

369

хоть что то радует...

0

370

ппц

0

371

радует..но немного....
^^

0

372

Real Di написал(а):

радует..но немного....

немного но приятно))

0

373

gerry написал(а):

немного но приятно))

ты мои мысли читаешь)))
хахахах :rofl:

0

374

Чёрный написал(а):

АЙС ТОЛЬСКИЙ ТЭ

дарова Вовва))) ^^

0

375

Я ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ОЦЕНОК !!!

0

376

забей шоль :)

0

377

Real Di написал(а):

ты мои мысли читаешь))) хахахах

:D:D

0

378

Уже дождаться не могу...сказали же что двое последних судей оценят и оценки сёдня скажут...воть блин...

0

379

СтиФ написал(а):

Уже дождаться не могу...сказали же что двое последних судей оценят и оценки сёдня скажут...воть блин...

можт они ближе к ночи отсудят)

0

380

pluckyduck написал(а):

можт они ближе к ночи отсудят

будем надеятся ))

0

381

они читают форум и угорают)

0

382

скорей глумятся что всё в их руках )) но ..нельзя плохо заикаться о судьях ))

0

383

мля...я иногда к словам придираюсь так что не обижайся..но "угорать" пошло от слова "угарный газ" от которого люди умирали надышавшись им в гараже,так что слова угорают десь не очень подходит ))

0

384

Хуя....какой остроумный  :rofl:

0

385

СтиФ написал(а):

..сказали же что двое последних судей оценят и оценки сёдня скажут...воть блин...

вообще то было сказано что этот раунд судят 5 судей, а теперь считай: buk, Чипс уже отсудили, а Strid и S-Bizz седня отсудят. Академик и Хром не судят, остается Пабло, который не известно когда оценки выставит. так что не факт вообще что оценки седня скажут

0

386

СтиФ

Выражение "угорают" возникло от угарного газа,и здесь оно очень даже уместно,так как оно сравниваеться с фразой " умирают со смеха" ,прежде чем придераться к словам,нужно хотябы маленько задуматься...

0

387

согласен,но при чём тут угарный газ,пример-суицид тоже вид смерти но ведь глупо звучит "они наверно щас смотрят форум и суицидят.просто та фраза по вине кого то устоялась и теперь эту ошибку повторяют на слэнге,а ваще пох как там и чё там ))) постараюсь не придираться

0

388

Чёт вы какую херь тут развели))) o.O

0

389

То СтиФ: Прости, я обычно не придираюсь, но, по-моему, ты олень =)

Отредактировано PiloT.62F (2009-03-30 18:16:11)

+1

390

По закону жанра последняя оценка будет выставлена в 23.58 и 59 секунд,и ровно в 23.59 и 59''  оценки станут доступны на сайте(банкет,перерезаемая ленточка и торжественные речи судей будут проходит между этих мероприятий) ну а потом канешнаже салют и выструпление группы серебро.

+1

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2